【要冷蔵品】八海山 甘酒『 八海山の麹だけ...(リカーショップたかはしweb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

後味すっきり
数ある甘酒のなかで、いつもこちらを選ばせていただいています。飲み口もすっきりしておりお料理にも使えます。家族にも好評です。

5 2019-03-12

いうことないです。
リピーターです。
これを飲むようになってから、疲れが減少したような気がしてます。
運動しても翌日には、ぐったり感が軽減されました。

5 2019-02-27

これが一番さっぱりしています
色々いただきましたが、やはりこちらの商品が最も飲みやすいです。

5 2019-01-13

いいですね。
リピーターです。
味も美味しいし、米粒が苦手な私にはもってこいの商品です。

5 2018-10-31

いうことないです。
粒粒が苦手な私には嬉しいです。味も甘すぎないのでいいです。

5 2018-10-08

いうことないです。
粒粒がある甘酒がどうも苦手だったので、こちらを購入しました。
味はいうことないくらい美味しいです。

5 2018-07-25

いうことないです。
6本まとめ買いができるのは嬉しいです。
味はいまさらいうことないほど美味しいです。

2018-07-26
リカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。八海山の「麹だけでつくったあまさけ」をご愛飲いただき重ねて御礼を申し上げます。プレーンな味わいで自然な甘味がとても美味しいですね!私も夏バテ予防の為に毎日欠かさず飲んでいます。今後も八海山の甘酒とともにリカーショップたかはしWeb楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。
この度はレビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • lesmiseさん
  • lesmiseさん

5 2017-11-06

ホットでもアイスでも
大変美味しくいただきました。又購入したいです。

4 2017-08-20

八海山甘酒
八海山 甘酒『 八海山の麹だけでつくったあまさけ』
825g×6本詰合せギフトセットです。
こちらの甘酒はお米のつぶつぶは入ってなく
凄く滑らかな甘酒です。
要冷蔵になっています。

4 2017-07-17

喜んでます
病気がちの友人に送りました 私が好きなのですが美味しいと喜ばれ
良かったです

5 2017-06-22

なかなか近所に売っていないので、ネットでの購入がほとんどです。
とても飲みやすく美味しい甘酒です。

5 2017-06-04

美味しい
あま酒 苦手でしたが、牛乳で割って飲んでみたらめちゃめちゃ美味しい😀
こんな美味しいのは初めて。中々買えないのが残念。

5 2017-05-30

再入荷を待ってやっと買えました!甘酒は苦手でしたが、これは甘くて美味しいです。体にも良さそうなので続けたいです。

5 2017-03-21

美味しい
この甘酒が好きなんですが、なかなか買えるところがなかったので買えて発送もすごく早くて良かったです。

5 2016-10-21

先程、再注文しました。
ちょっと高級な旅館のサービスで飲む機会があり流行りの「麹だけで ・・・」の甘酒を頂き、気に入って注文しました。結局、彼女が全て飲んでしまいました。味は間違いありません。多分?。対応やその他についても、特に問題は有りませんでした。だから、先程、再注文しました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒