5 2018-07-30

色々な甘酒を飲んだけれど、この甘酒が一番飲みやすく、美味しいです。これを飲みだしてから体調も良く、毎朝飲んでる子供たちは熱中症や夏バテすることなく元気に過ごしています。今回友人へのプレゼントに注文させていただきましたが、すぐに送っていただき有り難かったです。牛乳や豆乳で割っても美味しいし、お味噌汁に入れたらコクが出て、いつものお味噌汁が変身しますよ〜!

2018-07-30
リカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。八海山の麹だけでつくったあまさけをご用命いただき誠にありがとうございました。お味噌汁に入れて美味しくなるんですね!いい情報をありがとうございます!
私も是非、試させていただきます。八海山の甘酒がご健康と熱中症の予防にお役立てできて嬉しいです!ご提供させていただいておることに少し誇りを感じます。嬉しいです!貰った方もお気遣いを感じられて、品だけではなくお気持ちが伝わってお喜びいただいていることと存じます。

5 2017-05-05

とあるお店で飲んだらはまりました
米麹から作った甘酒で砂糖とかは使用されていません。でもしっかり甘いんです。他のコメントとか見ているとちょっと濃いから豆乳で割ったりすると飲みやすいとかあって、それも試してみたいなぁと思ってはいるのですが、冷やしてストレートでちびちび飲むのが最高です。飲む点滴とか言われているようなので、ちょっと高価ですが、続けたいと思います。

5 2012-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ひなまつりの頃にデパートで試飲させてもらったらすごく美味しかったので、親戚に贈答用に買いました。値段はデパートと同じでした。
お砂糖不使用なのに、とても甘くて、それでいて、あっさりとしつこくなく。
冷やして飲むと、食欲の無い時、暑い日などに適していると思います。
アルコールは無いので、子供にも安心して飲ませられます。
家に常備しておきたいくらいです。

4 2016-09-21

疲れた時飲むと疲れが取れます。焼酎割りにしても美味しい。

5 2016-02-23

美味しい
飲む点滴といわれている甘酒!
飲みやすくて美味しいです!

5 2015-12-13

やっと届きました。
両親にと思って購入いたしました。
スタッフ対応も大変安心出来ました。

5 2012-01-05

酒粕で作ったのでなく本物の甘酒です
昔、祖母が作ってくれた味でした
正月にみんなで飲んだら娘が1本持って帰り
もうありませんまた注文します
他に安いショップがありますが送料を考えて
こちらにしました

5 2018-07-15

いいですね。
粒なしが好きなので購入しました。
砂糖を使ってなくてこの甘さは凄いと思います。
値段もそれなりなのでいいと思います。

2018-07-19
リカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。「八海山の麹だけでつくったあまさけギフト」をご愛飲いただき重ねて御礼を申し上げます。つぶつぶ感は控えめに、自然な甘味がなんとも美味しく懐かしいプレーンな味わいは八海醸造の製麹技術の賜物です。「夏バテ予防」「アンチエイジング」「滋養強壮」に期待される飲む点滴と呼ばれる甘酒。是非、お客様の健康生活にお役立て下さいませ。

4 2015-10-12

出産したばかりの娘に 米麹の甘酒がお乳にいいと聞き購入しました。
味は可もなく不可もなく?
暖めてしょうが入れて試してみようと思います。

• 真衣7447さん
  • 真衣7447さん

5 2018-10-19

飲み口が柔らかいです
変に味も濃くなく、非常に飲みやすいです。色々甘酒は飲み比べましたが、ここが1番ですね!さつまいもみたいな自然な甘さがクセになります。

• 1Q842919さん
  • 1Q842919さん

4 2018-09-25

程よい甘さに満足
速やかな対応、ありがとうございました。
味も八海山のお酒と同じく、さっぱりとして、大変飲みやすかったです。

5 2018-07-19

甘酒が苦手だった私がはじめて美味しいと感じた甘酒。栄養豊富な甘酒は暑さで体力が奪われるこの夏にオススメなので、是非みなさんに飲んでいただきたいです。子供たちも牛乳で割って飲んでいますが、美味しいからおかわりしたい!と言うほどですよ〜!

2018-07-21
リカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。甘酒が苦手な方でも八海山の甘酒は美味しいと言っていただけるお客様は多くいらっしゃいます。甘酒独特のクセが少なく麹の自然な甘味が美味しいですよね!
麹の甘酒は「飲む点滴」「飲む美容液」とも言われ、夏バテや熱中症の予防、アンチエイジング、介護、スポーツ選手の体力増進等、多方面から注目されています。
ノンアルコールなのでお子様の食育にもお奨めです!牛乳割りは一番人気のアレンジで、他にはなんとトマトジュースで割ったりも案外美味しいんですよ!是非、お試し下さいませ。

5 2017-11-02

おいしいです!
友人から商品の事を聞き、注文しました。 飲みやすく、おいしかったです。1本を別の友人にプレゼントし、喜んでもらえました。

5 2015-03-11

迅速な発送でした。
急いで送りたいプレゼントとしてお願いしたところ、対応してくださり、とても助かりました。ありがとうございます。

5 2015-01-14

美味しかったです
商品は期待通りの味で満足です。さらっとして飲みやすかった。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒