5 2014-06-26

辛口純米酒の呑み比べセット♪
旨いと評判の超辛口酒ばかりの飲み比べセットというのに惹かれて注文しました。このサイズの日本酒はあまり買わないのですが、前ほど日本酒を呑まなくなってしまったので、楽しみたいときは美味しいお酒を呑みたい。飲み比べセットがあると良いですね。まだまだ知らない美味しい日本酒はきっと多いでしょう。鬼斬は以前、数本購入しましたが辛口だけれどスーッと呑めて美味しいお酒でした。浪乃音は、清涼感があってキリッとしているのに甘酒の麹のような味がして深い味わいに感じました。美味しいです♪
お店のパンフレット(こんなことをやっている酒屋です)を見て、ココナツ洗剤も買ってみたくなりました。
【受注番号213012-20140623-0411482207】

5 2015-05-10

外れなしの飲み比べセット♪
日本酒度+10以上の純米酒ばかり集めた超辛口セットです♪やまたのおろちに興味があって購入したのですが、どれも美味しくて、利酒師がオススメするだけありますね!解説書付きも嬉しいです!!

5 2011-08-24

やまたのおろちを飲んでみた!
スーと喉を通り、一瞬甘口?それが、喉を通る頃キュッと閉まる辛口に。
超辛口とあるので心配だったけれど、味の良い、マジックのようなお酒でした。
父は堪能。食卓のご飯のおかずを全部お酒のおかずにしちゃいました。『やまたのおろち』と口ずさむように飲んでました。
次は『荻の露大辛口』を飲んでみるようです。
女の私でも美味しく飲めてうれし〜。

5 2018-06-20

父の日
父の日用の配送ありがとうございます。辛口好きの父に物色してたとこ、超辛口を見つけて即決めしました。味は私はわからないんですがとにかく喜んでもらえたので満足です!

2018-06-21
リカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。父の日の大切な贈りものに当店をご利用いただき、また「超辛口飲み比べセット」をお選びいただき光栄です。重ねて御礼を申し上げます。
無事に父の日に到着し、お父様にお気に入りいただけたようで、お役に立てることができて当店も嬉しい限りです!「超辛口飲み比べセット」は辛口酒のなかでも濃厚な辛口タイプからキリッとした淡麗辛口まで味の違いを飲み比べて楽しめる内容となっており、まろやかな辛口もシャープな辛口も楽しめます!これからももっと迅速丁寧で便利なショップを目指し、尽力致します。
今後ともリカーショップたかはしWeb楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。
この度はレビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2018-06-17

父の日に送りました♪
お酒が好きな父にプレゼントしました。届いた当日に早速飲み比べを楽しんでいるようです。
電話がかかってきて、「うまいよ、味わって飲んでるよ。」とのこと。
私は飲めないので、分かりませんが、父にとても喜んでもらえたので☆5つです。

2018-06-19
大切な父の日ギフトに当店の日本酒セット「超辛口」をご用命いただき光栄です!
また大変、お喜びいただけたとのことで当店も感激です!一言に辛口酒といってもそのタイプも様々で違いをお楽しみいただけたのではないかと存じます。「次の一本を開ける楽しみ」をテーマに5本をチョイスしており、お好みの日本酒タイプを見つけていただければさらにこれからの晩酌が豊かになると存じます!
この度のレビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • poconyaさん
  • poconyaさん

5 2012-02-23

日本酒が大好きな人のために購入。
あちこち色々と探し、こちらにたどり着きました。
しかも、すべて辛口揃いでそれぞれ楽しめるという。
「辛口」と言っても深いですね。口当たりが辛いのから、口当たり甘いのに辛いのとか、普通に冷で飲んでも「ん?」って感じなのも燗にすると「おぉ!」
冷でも燗でも「ん?」温燗にすると「びしっ!」ととか。
随分と楽しませてもらいました。が、ついつい飲み過ぎ…。
すぐになくなりました。また、特別な時に購入できたらと思います。
その時はよろしくお願いします。

4 2019-01-05

旦那のお父様に父の日で送りました。美味しかったようです!

5 2017-06-21

父の日のプレゼントに
辛口日本酒好きな父へのプレゼントに選びました。これからじっくり飲むそうです。

5 2017-01-11

大満足の日本酒セット
仕事終わりの晩酌が毎日の楽しみの父の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。
厳選された超辛口純米酒5本セット。コスパも最高です。その上一本一本のお酒の説明、おすすめの飲み方などが記してある紙が同封されており、父も毎晩それを見ながら「今日はこれを試してみよ」など楽しそうに選んで飲んでおります。

• jinn7003さん
  • jinn7003さん

5 2016-02-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日本酒飲み比べ
同輩のBDに送りました。とっても喜んでいただきました。

5 2015-11-30

いつも美味しいのですぐになくなってしまいます。
かなりリピしてます。

5 2015-02-09

大変気に入りました。ありがとうございました。

4 2015-01-20

お世話になった上司へ
上司が退職されるときにお酒が好きというとことで色々な種類があるので選びました。

5 2014-12-28

プレゼント
義理の父へのプレゼントとして購入させてもらいました。父好みの辛口のセットだったので大変喜んでもらえました。また利用したいと思います。

4 2014-04-10

プレゼントなので・・・
辛口の純米酒の好きな方にお礼に・・と思い、購入したので、飲んでいません。
でも、すぐに届き、綺麗にラッピングもして頂き、「高級そうなお酒やね。」って喜ばれました。
また、味の批評は聞いてみたいと思っています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他