【新潟銘酒:日本酒ギフト】『八海山を贅沢...(リカーショップたかはしweb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-06

清酒を購入した事があります。日付の新しいものを届けて下さるので嬉しいです。そのため八海山の購入はこちらのお店でと決めています。次回は大吟醸か吟醸の1800mlをお願いする予定です。丁寧な梱包に感謝♪

5 2012-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お酒大好き父に
八海山は父のお気に入りの一つ。飲み比べのセットがあったので購入。早速、父の日ではないけれど待てない父は開けてしまい大喜び。さっぱり、じんわり効く味が好きなのだそうだ。

5 2012-11-01

贈りものなので
喜んでいただいたと思います。大事な方に大好きな日本酒を贈れて良かったです。

4 2013-01-02

父親も喜んで
お正月のお酒にと父に送ったのですが喜んでいました
お酒も色々ありますが
違うお酒を楽しめると喜んでいました

5 2011-12-31

爽快感ならこれ
八海山は吟醸酒から、かなりの爽快感が味わえます。
ガラスのお猪口に注いだときの透明感は目でも楽しめますね。
八海山ファンとしては夢の3本セットでした。

4 2010-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に購入しました。現物がわからないので評価は対応についてになります。適確にメールで案内がありました。また機会があれば利用します。

5 2010-01-30

八海山
近場の酒屋さんで大吟醸は売ってなく
いつもお世話になっている人への誕生日プレゼントだったので「大吟醸がはいってる〜」
って言ってもらい喜んでいました
飲み比べなのでとても大満足でした