• MARIYUPAPAさん
  • MARIYUPAPAさん

5 2024-03-23

米焼酎の中では一番好きな焼酎です。とても美味しいです。

2024-03-25
この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。

レビューのご投稿ありがとうございます。

長年多くのお客様からご評価いただきありがとうございます。
引き続き鳥飼をご愛飲いただけますと幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

5 2012-01-31

爽やかな焼酎
もう何度もリピートの女性向で美味しい焼酎です。焼酎は苦手な私もこれなら飲める爽やかな味です。ちょっとしたお祝いやプレゼントにも可愛いラベルとともに好評です。お値段は焼酎としてはやや高いですが。

5 2011-12-21

クリスマスプレゼントに
彼のクリスマスプレゼントにこちらを購入させて頂きました!一度飲んだ美味しさを忘れられなかった彼でしたが、私の住んでいる地域では酒屋さんに行っても中々手に入らない「鳥飼」。サプライズとしてプレゼントしました!とってもとっても喜んでくれました!
又メッセージを代筆して頂けるとの事だったのでお願い致しました!可愛い封筒に丁寧にメッセージが添えられていて感動しました☆

5 2011-01-13

美味しかった〜♪
楽天ではこちらのショップしか利用しません。
初めて注文した時から、大変親切で丁寧、また梱包や発送にも細かな気配りをしていただいて、とても安心して購入させて頂いております。
鳥飼は何度も買ってしまうほどの癖の無い美味しさです♪
彼との記念日には必ず利用させていただいてます。
何処でも手に入るお酒ですが、ショップの心配りに感謝です♪

4 2020-08-22

やはりんまい!
日本酒のような焼酎で、焼酎が苦手な方でも飲みやすいかと。
今回はプレゼントで送りましたが、相手も喜んでいました。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2020-02-15

大満足です(^-^)
メッセージカードの文章欄へ領収書の有無の事を書いてしまい、発送メール後に気づき連絡を入れたところ、丁寧に対応して下さってました。
プレゼント用でしたので店長さんが電話で安心させて下さり、こちらで頼んで良かったなと大満足です!

5 2019-10-19

父の誕生日に
父の誕生日に米焼酎 一番人気のこちらをプレゼントしたいと買ってみました。
いつもパックの安い米焼酎ですので 多分 味わい深いじゃないかと想像しています

• Sandie46さん
  • Sandie46さん

4 2019-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐ届きました
義母への母の日ギフトの一部に。 米焼酎がなかなか見つからず…やっとこちらを購入。自分で飲んでないので味は分かりませんが、喜んでいたと聞きました。また注文すると思います

5 2019-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧でした
父の日のプレゼント用で注文しました。早い発送で丁寧に梱包してくれて大変よかったです。

4 2016-03-22

鳥飼
美味しい!飲みやすい!またリピートしたいと思っています。

5 2016-01-05

おいしかったです
かなり香りが良くとても飲みやすかったです。
値段もかなり安いのでまたリピしたいです

5 2014-10-22

良く行くお店でいつもと違う焼酎でおいしいのがないか聞いたらこの鳥飼を薦められ 飲んでみたらとてもフルーティーで飲みやすく気にいったので 地域の旅行の差し入れにしようと思い購入しました

• kingdonさん
  • kingdonさん

5 2014-08-18

ニオイがフローラルで、飲みやすくついつい飲み過ぎてしまいました。
誕生日プレゼントにと父にも送りましたが、父も気に入っていました。

5 2013-11-26

お正月用に買いました。
お正月用に買いました。今からお正月が楽しみです。ありがとうございました。

5 2013-07-08

良いお酒をありがとうございます。
誕生日プレゼントとして利用させて頂きました。
とても喜ばれました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎