ダメダメだよねさんの【鳥飼セット】米焼酎 『 鳥飼 吟香 720m...(リカーショップたかはしweb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-07

いつ飲んでも変わらない美味しさ。いつも晩酌が楽しみです。

2018-04-19
リカーショップたかはし.楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございました。
焼酎「鳥飼」をお気に入りいただけて光栄です!
鳥飼の魅力は華やかな吟香ですよね!より香りが楽しめるアロマグラスやふりこグラスでお楽しみいただければもっと晩酌をお楽しみいただけると思います。
今後も「鳥飼」と共にリカーショップたかはし.楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。
関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎