【鳥飼セット】米焼酎 正規販売店『 熊本 ...(リカーショップたかはしweb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

疲れを鳥飼で癒やしてます
いつも美味しく鳥飼を飲んでます。今までと違ってリモートワークとなり、慣れない自宅作業の疲れを晩酌で飲む鳥飼で癒やしてます。

5 2020-09-22

鳥飼はロックでスッキリと
残暑厳しい毎日の晩酌に鳥飼のロックが身にしみます。
のどごしスッキリで毎日、おいしくいただいています。

5 2020-08-26

鳥飼酒造が復旧してまた購入できることになり、ありがたみを感じております。

5 2020-07-29

ついついもう一杯もう一杯と・・・
毎日、鳥飼で晩酌してますが、テレワークが基本的な勤務となり、飲みに出掛けることがほとんど無くなり、家飲みばかりだと、口当たりも良く、爽やかな鳥飼をついついもう一杯もう一杯と飲んでしまいます。毎日飲んでも飽きない味の鳥飼が大好きです。

5 2020-06-13

オンライン飲み会でも
オンライン飲み会でも、ついつい飲み過ぎちゃう美味しさ。

5 2020-05-14

リモート飲み会
最近、流行ってるリモート飲み会で、何を飲んでるか仲間から聞かれ、味わいよし、香りよしと伝えたいところ、こちらの表情だけで鳥飼の美味しさが伝わったみたいです。ただ、ついつい飲み過ぎちゃいます。

5 2020-04-23

いつもと変わらず
在宅での勤務となり、いつも違った日々を過ごしていますが、勤務を終了した後、いつもの鳥飼を飲んでます。鳥飼は、いつもと変わらず味で、通勤がなくなった分、普段よりついつい飲み過ぎてしまいます(笑)

5 2020-03-21

晩酌で飲んでます
お手軽な価格なので、毎日、晩酌で飲んでます。
ストレート、ロック、水割り、色々な飲み方を楽しめます。

5 2020-02-09

鳥飼は、料理の味を邪魔をしないので、どんな料理にも合うお酒。

5 2019-12-14

年末年始用として
今年も鳥飼で一年の締めと、年明けも一年の始まりを鳥飼で過ごします

5 2019-11-13

寒くなって来ても
寒くなって来ても、鳥飼をストレートで楽しめて、毎日が楽しみです

5 2019-10-12

味わい豊か
飲めば飲むほど、鳥飼の豊かな味わいを感じてます

5 2019-08-30

何年も
何年も晩酌で飲んでます。ロックでも水割りでも全然飽きないし、色々な料理にも合って、毎晩楽しみです。

5 2019-07-03

毎晩
毎晩、晩酌で楽しんでます。
スッキリとした味わい。
ついつい飲み過ぎちゃいます。

5 2019-06-26

リピです。
主人は美味しいと言っています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎