【送料無料セット】米焼酎 『 鳥飼 吟香 ...(リカーショップたかはしweb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

あと味スッキリ
食事中でも食後でも、いつ飲んでもあと味スッキリの鳥飼。毎日、飲んでも飽きない味。晩酌には欠かせません。

5 2019-04-20

家でゆっくり
鳥飼を飲みながら、お花見して
ゴールデンウィークは、家でゆっくり鳥飼を飲んで過ごします

5 2019-02-23

お花見にも
お花見の季節になって来ましたが、お花見でも鳥飼はかかせません。楽しみです。

5 2019-01-06

今年も鳥飼
鳥飼のまろやかな味わい。
今年も引き続き鳥飼を楽しみます。

5 2018-12-03

年末年始も鳥飼
いつも飲んでる鳥飼ですが、一年の締めくくりと一年の始まりを鳥飼で過ごします

5 2018-10-10

晩酌用
毎日欠かさず晩酌で飲む鳥飼。次の日の活力になります。

5 2018-09-03

今回も鳥飼
一年中、いつ飲んでも飽きがこない鳥飼の味わい。ぜひ、おススメします。

5 2018-07-06

暑い季節も
暑い毎日、晩酌に鳥飼のロックはかかせません。家飲みでは、ついつい飲み過ぎてしまう美味しさです。

2018-07-06
リカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。いつも「鳥飼」をご愛飲いただき、心より感謝申し上げます。
夏場の鳥飼オンザロックは爽快な味わい、華やかな香りで陶酔いただけると存じます!
飲み過ぎてしまわれないよう、御身を大切に適量でこれからも末永くご愛飲いただけますようお願い申しあげます。
この度はレビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2018-05-23

何年も鳥飼を飲んでますが、鳥飼を飲まないと一日が終わった気がしません。
今日も、これから鳥飼で晩酌です。

2018-05-24
リカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。いつも鳥飼をご愛飲いただき重ねて厚く御礼を申し上げます。
これから夏場になり、爽やかな鳥飼はさらに美味しく感じられる季節なのではないでしょうか?鳥飼の楽しみ方は香りがポイントになりますが、最近は果物と一緒に楽しんだり少しだけソーダを加えたりしてアレンジをしてみてます。そしてやっぱり、カチ割り氷のロックがやっぱりシンプルでいいな〜ってところに落ち着いておりますが、やはり美味しい焼酎はそのまま味わったほうがいいみたいです。すみません。余談になってしまいました。。今後とも鳥飼と共にリカーショップたかはしWeb楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2018-04-07

いつ飲んでも変わらない美味しさ。いつも晩酌が楽しみです。

2018-04-19
リカーショップたかはし.楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございました。
焼酎「鳥飼」をお気に入りいただけて光栄です!
鳥飼の魅力は華やかな吟香ですよね!より香りが楽しめるアロマグラスやふりこグラスでお楽しみいただければもっと晩酌をお楽しみいただけると思います。
今後も「鳥飼」と共にリカーショップたかはし.楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2018-03-01

安定の美味しさ
毎日、欠かさず鳥飼を飲んでますが、安定した美味しさに一日の疲れが吹っ飛びます。

5 2018-01-13

今年も初購入は、鳥飼です
寒い冬も飽きない味
大好きです

5 2017-11-10

鳥飼の味が大好きです。ぜひ、色々な方に味を楽しんでほしいです。

5 2017-09-21

毎晩、飲んでも飽きない美味しさ
鳥飼、最高〜

5 2010-12-12

もってこい!!
前回、贈り主から大絶賛の焼酎だったのでオススメです(*^o^*)
ラッピング包装も梱包も綺麗だし、ショップからのメールも丁寧で良かったです(≧∇≦)

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎