2020年8月リニューアル【八海山プチギフト...(リカーショップたかはしweb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-31

素晴らしい
配送、梱包、メッセージカードなど
すべて満足です。

4 2017-04-12

カワイィ(笑)
いつも とてもお世話になっている方への感謝の気持ちを込めて、ほんのささやかでもお礼になれば…との思いで注文させて頂きました。
あまり見掛けた事のない ヒョウタン型のビンで、金色&銀色のセットが 可愛くおめでたい感じで決めました。
化粧箱,ボトルとも、画像通りの商品でした。
当方、日本酒はあまり飲めず 善し悪しわかりませんが(すみません…(汗) )、喜んで頂けたと思いたいです。

5 2017-03-12

また購入させて頂きました。
前回はプレゼントとして購入させて頂きました。大変好評を頂き、今回は私物として購入させて頂きました。とても満足しています!

• ozu0603さん
  • ozu0603さん

5 2017-02-16

上棟式用に購入しました。ちょっとした記念にぴったりだと思います。

50代 購入者 レビュー投稿 9

5 2017-01-08

大変喜んで頂けました!
誕生日の贈り物にしました。とても喜んで頂けました。さすがにすぐ空いてしまいました!ひょうたん型の四合瓶もしくは五合瓶があるとよかったですね‼

5 2016-11-08

喜んでもらえました。
結婚のお祝いのお返しに利用しました。
包装もきれいでした。
高級なお酒とちょうどいい値段とサイズと、いいものを見つけたと思いました。

5 2015-07-14

お祝い事の引き出物として購入しました。ちょうどいいサイズでとても喜ばれました。

5 2015-04-10

大満足です
上棟式の引出物に使用しました。内容、価格ともとても手頃で、引出物数種類の組み合わせに丁度良かったし、先方にも好評いただけました。

• Sophie77さん
  • Sophie77さん

5 2015-03-31

ささやかなお祝いに
八海山というブランドに、めでたい金銀のひょうたん。
手渡しの予定だったので、荷物としてもそこまでかさばらないかなと思い選びました。
のしを付けていただき、立派な感じになり、とても喜んでもらえました。

5 2015-02-24

義父へのバレンタインに
お酒好きな義父にバレンタインにプレゼントしました。
メッセージカードのメッセージも自由文で無料で入れてもらえて気配りが嬉しいサービスでした。
とても喜んでもらえたので購入してよかったです。

4 2015-02-17

初めて利用させて頂きました
バレンタインデー用に利用させて頂きました。
ラッピングもしていただいたのに、早く届いたので驚きました。

5 2015-02-11

とても喜んでもらえたようです
母の誕生日プレゼントに。
電話で、とても喜んでくれていました。
予算で悩んでいたのですが、こちらの素敵な商品に出会って即決!
冷酒好きな母。容器もとても綺麗で、普段あまり口にできない上等なお酒をいただいて本当に嬉しいと言っていました。
またギフトに是非つかわせていただきたい商品です!

5 2014-12-18

お年賀
お年賀用に買いました!八海山がこのお値段でびっくりしました!飲み過ぎない程度でちょうどいいです!

5 2013-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です。ありがとうございました。
上棟記念で お世話に為っている方々に 差し上げる 品物を 探していました。
デザイン お値段 八海山の 銘柄で 購入を 決定しました。
差し上げた方から 可愛い!!と 後日 言われました。

5 2012-10-15

顔合わせ
先日顔合わせの為。個人的に買わせていただきました。曜日も指定してしまったのですが、対応がとても良く、丁寧に包装もされていて気持ち良く式ができたのでよかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他