【本格焼酎】八代不知火蔵『 黒ごま焼酎 黒...(リカーショップたかはしweb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-12-17

主人がこの焼酎をあるお店で飲んで、非常に気に入り、近くで売っていないか色々探しましたが、売っているところがなく、楽天で見つけて早速注文しました。
主人は美味しい!と言って毎日飲んでいます。
ほのかにするゴマの味が絶妙だそうで、とても飲みやすいと
主人は絶賛しています。
このお値段でこの美味しさ、絶対おすすめです。

5 2016-10-14

いつも美味しく頂いてます
配送が迅速で対応が早くていいです。これからも宜しくお願いします。

5 2016-03-16

いつもおいしく頂いてます♪
毎度の注文です。大好きなのでまたまたこれからも頼むと思いますので宜しくです。

5 2015-07-21

美味しく
いつもの通り美味しく頂いてます。
飽きのこない飲み口のいい焼酎です。

5 2014-07-13

いつも美味しく頂いてます。
また次回も注文しますんでヨロシクです♪

5 2014-04-25

飲み口もよく他の人にも勧めていますが美味しいと評判です。

4 2013-07-18

飽きない
最近のマイボトルで飲んでいます。酒屋さんに置いてない品物なのでいつも注文しています。

5 2008-11-21

酒好き
中々手にはいらいので、とても満足しています。
又注文します

5 2008-07-18

家庭内の晩酌
とにかく飲んで美味い
胡麻の風味がなんとも言えないね
もうこれにはまってます

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎胡麻焼酎