5 2023-06-22

良いお品物です
迅速で丁寧に熨斗も付けて頂きまして、ありがとうございました。

2023-06-22
この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。

レビューのご投稿ありがとうございます。

梱包配送に高評価のレビューをいただき、大変嬉しく思います。
今後ももっと迅速な発送と利便性の良いサービス、丁寧な梱包を心掛けて、お客様のご要望にお応えできますよう精進させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

5 2022-11-17

以外と小さくてびっくりしたけど,しっかりのしまでやってくださりメッセージも書いてくれてます.上棟式で渡すので楽しみです.ありがとうございました

• humming1631さん
  • humming1631さん

5 2023-01-08

購入された方々のレビューをみて決めました。
熨斗とメッセージカードの作成の手間が省けて助かり、予備をつけていただいていたので万が一の場合に安心しました。

5 2022-12-23

上棟式に
娘の上棟式に注文しました。八海山って有名なお酒なんですね。私は、飲まないので詳しくなかったのですが皆さんのコメントで有名なお酒と知り、上棟式の手土産に選びました。

5 2008-12-24

上棟記念にて購入。他店は有料紙袋が無い所が多かったのでこちらに決めました。「八海山」は名も通っているので贈答品として安心して使用出来ます。包装も熨斗も大満足でこちらにお願いして良かったです!

5 2013-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上棟式に使おうと前から考えていました。やっとその日が来ました(笑)包装も綺麗で、熨斗を多めに入れて頂いて、箱にも高級品!丁寧に扱って!!とシールが貼ってあった。運ぶ人もそのシールを見るのと見ないのでは気持ちも違うから、良い事だと思います。お店の方のお人柄も伝わりました。とても親切丁寧なお店でした。

5 2013-12-11

上棟式用に
レビューが遅くなってしまいすみません。
上棟式で業者さんに配る用に、本数は5本と少ないですが購入しました。
熨斗は上棟記念ではなく上棟内祝でお願いしたいと手続きの際にコメントで連絡しておきました。発送もすごくはやくしてくださり、指定どおり届きました。
予備の熨斗もついており、連絡していた通りの上棟内祝になっていたのがありがたかったです。小瓶とはいえきちんとした感じが出てよかったです。包装は上品なベージュ系で、これまたよかったです。少ない数でもこうして準備してくださりありがとうございました。

5 2011-12-13

上棟式のお土産に最適でした!
略式の上棟式をする予定で、職人さんたちへのお土産としてお酒を探していました。お酒を飲まない家族なんでどの銘柄がいいかわからなかったのですが、その中でも素人の私たちでも知っている八海山にしました。
発送は注文の翌々日には到着しました。箱の中から取り出すにも画像2のように工夫してくださってあり、包装を傷つけず取り出すことがきます。のしの予備もつけてくださってあるので、もし破いてしまっても安心でした。メッセージカードも自分たちで書くので無地のまま欲しいという要望も快くきいていただき、送っていただきました。上棟式というお祝いの席で自信を持ってお土産にできる商品でした!

5 2021-02-06

高級感あります。
大変満足です。他の方のレビューどおりの細かい気遣いに感動です。箱も光沢のある柄で、しっかりした厚みがあって、金色のシールで封がしてあります。パッと見の高級感が予想以上でした。少しでも経費節約と、自分でやろうと思わなくて正解でした。社屋の為、商品ののしは会社名にして、メッセージを個人名にしました。カードもとても華やかです。早めに送って頂いたので、他の商品と合わせて余裕を持って準備ができました。

5 2015-05-19

上棟記念に
上棟記念で大工さんにお渡しするのに購入しました。
のしやメッセージカードなど助かりました!

5 2015-01-15

とても満足&助かりました。
上棟式の準備が進まず困っていたときに友人にこの商品を教えてもらいました。上棟式まであと数日しかないので至急送って欲しいと依頼したところ、二日後には到着。しかも熨斗の予備にメッセージカードの予備付き。これは助かりました。当日に突然用意する事になったお菓子にも使えました。今まで色んなところで内祝いの品を買いましたが、気が利くな〜と思ったのは初めてです。
サイズも値段もちょうどよく、大工さんへのお土産にぴったりで喜んでもらえました。包装もきれいで良かったです。

5 2014-06-01

上棟祝いのしゃれたお酒
上棟祝いを探していましたが、八海山の清酒で上品な包装とのしがついており一目でお願いすることに決めました。

5 2017-04-11

迅速・丁寧・・・感謝
注文から商品到着までの迅速さに驚きました。
お急ぎ便なのに・・通常の配送料での対応をしていただきました。
注文の翌日夜に商品到着。まず発送の箱に希少な商品なので丁寧に取り扱ってくださいと
メッセージがあり、箱も下になる部分にクッションになるように別の段ボールを
座布団のようにしてくださっていました。・・・うん。丁寧。。。
次に箱を開けて・・・予備の熨斗を発見・・・そして包装してあるお酒の一本をビニール袋に
入れて箱の中から取りやすくしてくださっている心遣いを発見・・
本当にお心遣いあふれるお店に注文できて良かったと思いました。
今週末の上棟式で工事関係者の方々にお渡しできるのが楽しみになりました。
おすすめお店です。

5 2015-09-16

素晴らしい
上棟の日に使いました。
正式な式はしないものの大工さんたちに挨拶する際、気持ちだけでも何か形に出来ないかなと探していました。
念のため前日までに到着希望とお願いしたところ、それより更に早く到着してかなり安心しました。
包装も丁寧、梱包も配慮が行き届いてました。せっかちな夫が熨斗を破ってしまいヒヤヒヤしましたが、予備も付けてくださっていたので問題なしでした。
ネット購入は届くまで心配ですが、こちらの商品ならまた購入しても大丈夫だと感じます。大満足です。

5 2013-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝感謝です。ありがとうございました。
明日が上棟式という日の朝、急きょ上棟式でお酒を御礼の品に加えることになりました。近所のお店を回って集めようと思いましたが、もしかしたらネットで何とかならないものかとこちらのお店を見つけました。Q&Aのところに、急ぎの方はお電話で・・と書いてあるのを見つけ、早速お電話させていただきました。焦る私に「大丈夫ですよ」と優しく快くお返事をくださったHさん、本当に有難かったです。注文は「インターネットで」とおっしゃっていたので早速注文したところ、焦っていたので到着日時指定を入力し忘れてしまいました。すると、お店の方がわざわざお電話をくださり、到着を翌日の午前指定で受けてくださいました。翌日の朝受け取りました。本当に助かりました。急ぎの発送のものなのに、一つ一つ包装紙に丁寧に包んでくださり、のしもつけて、更に数個ずつに分けてビニール袋に入れてくださっていました。汚れた時用に1枚多くのしも入れてくださっていました。感激です。すばらしいお店です。心から感謝しております。ありがとうございました。貴店の益々のご発展を心から願っております。これから上棟式に行ってきます!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒普通酒