【 酒粕 】【新潟産:極上酒粕】 『八海山...(リカーショップたかはしweb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 166件)次のページへ

5 2012-02-25

おいしいです
お米の粒が少し残っているんですねー。おいしいです。ぽろぽろとかけらになっているので、甘酒にして飲むことが多い自分にはとても便利です。カップに酒粕を入れて、砂糖とお湯を入れれば、スプーンで固まりをちょいちょいつぶしながらすぐ飲めます。

5 2012-02-20

極上酒粕八海山
寒さ厳しい毎日ですが少し濃いめの甘酒を沸かすと暖かい香りが漂います。大きめのコップで湯気を吹きながらいただきますと冷えた体が隅々まで温まってゆったりと寛げます。家族で楽しんでおります。

4 2012-02-20

リピ買いで、満足。
今回は純米吟醸と本醸造を買って、味噌酒粕漬に挑戦。大変うまくできました。酒粕のレパートリーが増えました。

5 2012-02-16

定番の粕汁にて味わいました。
まろやかないい味でした。おいしい。
酒粕の質が良くないと、他の食材にいくら良いものを投入しても
すべてまずくなってしまうので、酒粕は本品のような極上のものを使用すべきですね。

5 2012-02-13

甘酒にしたり、ヨーグルトとまぜてフェイスパックにして
使います。
八海山の酒かすでパックする贅沢な10分間、お酒のいい香りに
つつまれ至福な時間です。
お肌もツルツルになります!

4 2012-02-08

昨年につづき今年も購入しました。一回味わうと他の酒かすでは物足りなくなってしまいます。毎年の冬の楽しみになりそうです。

5 2012-02-04

二日で、すぐに届きました。
前に人から八海山の酒粕を戴いて、美味しかったので購入しました。
地元のスーパーを探してもなかったので、思い切って通販で送料もかかるけど頼みました。ついでに甘酒と酒粕のお漬け物も頼みました。こちらも楽しみです。

5 2012-02-01

この酒かすを食べたら、他は食べられません。本当に香りもよく、味も最高です。

5 2012-01-21

良い香り…♪甘酒にしてみました。美味い!!(笑)

• moon127さん
  • moon127さん

5 2012-01-02

今まで食べていた酒粕はなんだったんだろうと思うぐらい美味しいです。迷ってる方は購入するべきです!

5 2011-12-31

また甘酒が恋しい季節になりました。昨年に続きまた今年も注文しました。こちらの酒粕でつくった甘酒を知ってから、他の酒粕が物足りなくなってしまいました。ただ送料が高いのが、苦しいとこですが…これからもリピートしたいと思います。

5 2011-12-14

香ばしい
滋味あふれ 香ばしい ありがとうございました

5 2011-12-12

さすが八海山の酒粕!
料理に甘酒にと重宝しています。美味しいですね。パッケージもしっかりしていて安心です。酒粕のレシピも入っていて便利に使っています。

4 2011-10-29

今年も買いました。
昨年に続いてのリピート購入です。出荷・到着が楽しみです。

• コポウさん
  • コポウさん

5 2011-05-24

美容に
10個ほど購入しました。
最初は母が甘酒で飲んでいたので
それが気に入って購入しました。
甘酒で飲んでいますが、大変おいしいです。
しょうがと砂糖とレモンの代わりにシークワーサーをいれています!
甘酒好きにはたまりませんね(笑)

関連ジャンル 食品調味料酒粕