【 酒粕 】【新潟産:極上酒粕】 『八海山...(リカーショップたかはしweb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-11-26

今年も両親にプレゼントする為に、リピートしました。大変喜ばれました。

5 2010-12-22

両親が粕汁が好きなので、八海山の酒粕だと美味しいと思い購入しました。

5 2011-04-25

自分に
甘酒が好きで 普段はスーパーで購入していました、ブームで品切れ。
たまたま 行った成城石井に この商品があり 購入するようになりました。
日本酒は飲まないのでわかりませんが この酒粕からすると絶対 お酒も美味しいとおもいます。
まろやかで 雑味がないって思います。

5 2011-02-09

おいしかったです。
レビュー通りにお酒の香りもあり、大変おいしく食べ?飲め?
ました。またよろしくお願いします。

5 2010-11-30

八海山注文のついでに購入。うちは皆粕汁が大好き。早速作ってもらう。あのねえ、これ、普段の粕汁と全く違う。ものすごくすっきりとして上品!けれど無茶苦茶味が深い。別の食べ物!絶対リピートしたい。嫁さんが焼いて砂糖つけて食べたら、ものすごくおいしかったと言う。そうなんや〜!

関連ジャンル 食品調味料酒粕