• loveRINさん
  • loveRINさん

5 2008-08-08

「鳥飼」ただ・・それだけ・・・
迅速な対応と丁寧な梱包で気持ちよくお取引ができました。
今まで、焼酎って臭いものって思っていて飲めませんでしたが「鳥飼」に出会ってから変わりました。とても芳醇な香りとフルーティな味わい・・とても気に入っています。毎日、家に帰って来るのが楽しみになっています。
「鳥飼」でこの夏の暑さを乗り切りたいと思います。

• BIG CAT'Sさん
  • BIG CAT'Sさん

5 2008-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産で
仕事関係の方への手土産用に購入。
自分のお気に入りで探していて、こちらでお安く購入できよかったです。この鳥飼、ずっと気に入っていて、今までは友人に送っていただいていましたが、こちらで購入できると知り、感激してます。またリピートさせていただきたいです。お勧めの商品ですよ。

5 2008-01-26

この「鳥飼」、飲みやすくてほんとおいしいんですよね!
今回は、誕生日のプレゼントに2本ほど・・と思い、お願い致しました。
家族から、ここが一番安い!と聞いていたのですが、本当にどこよりも安く助かりました〜。
プレゼントでしたので、ギフト包装をお願いしましたが、そのまま渡すことができ、大変喜ばれました。
是非また利用させて頂きます。ありがとうございました^^。

5 2007-11-08

どこよりもお値打ちだと思います
鳥飼が好きでよく楽天で取り寄せていますがどこよりもお値打ちだと思います。送料まで込みにしていただいて良かったのでしょうか?鳥飼はホントにフルーティで香りも良くワインより飲みやすいと主人はお気に入りです。今回は友達にもプレゼントしてこの焼酎を私達の間のブームにしたいと思って6本まとめて購入しました。うまくブームになったら友達にもこのショップを紹介しますね

5 2007-10-11

美味しいから安く買いたい!
フルーティーな味で、もともと好きだったのですが、なんせ安いものではないので、たまにしか飲んでいませんでした!
こんなにお得に買えたので、もう他では買えない!と思ってしまいました!
和柄のコースターも頂きまして、リピーターになります!
休みの前の日は、家族で鳥飼パーティーです!
ネットでお酒を買うのは初めてでしたが、挑戦して大成功です!皆さんも是非!!

• STUPTZSさん
  • STUPTZSさん

5 2007-07-21

超が書ききれないほどうまい焼酎!!
注文した翌日には商品が届きました。
梱包も丁寧で、焼酎がなくなったらまた絶対にこのショップ
で購入します。
今までの焼酎で一番うまいと感じたのがこの鳥飼です。
芋焼酎派なのですが、いまだ鳥飼よりうまい焼酎に出会って
いません。
絶対におすすめです!!
6本で送料無料ということで、会社の仲間6人集めようと
したのですが、全員2本ずつ欲しいということであっとい
うまに人が集まりました。
みんな、鳥飼の大ファンです

5 2007-07-14

昨年熊本に出張した際に、地元の会社の人と飲みに行きました。 その際に「これは、美味しいよ」と勧められた焼酎です。 関東界隈の居酒屋さんで見かけたら必ず、注文して飲んでいますが、近所の酒屋さんに置いていないのが残念でした。 今回ラッピングもして頂ける商品を見つけましたので、知人への紹介も兼ねて、義父への中元として速攻オーダーでした。 セットということで、送料代も別途必要なく、満足です。 勿論、自分でも美味しく頂きます。

5 2007-07-13

熊本県民でありながら、なかなか手に入れることができない「鳥飼」。今まで非常に多くの焼酎を飲んできたけれど、「鳥飼」に勝るものに出会ったことはありません。フルーティーで香りも良いです。
飲んだことない人には絶対に飲んでもらいたいです。
女性でも飲みやすいので、ぐいぐい飲めてしまいます。超オススメです☆

5 2007-06-23

最近、この鳥飼をよく飲んでいますが、すごく飲みやすくておいしいです。水割りにして飲んでいますが、私的には、ひと口飲むとフルーティでブランデーに近く後味は米なので甘口の日本酒に近い感じだと思います。あまり焼酎が飲めない私でも、美味しく飲めます。水道水で割ったら味が落ちちゃったので、やっぱりミネラルウオーターで割らないとダメですね。家では旦那が毎晩飲むのでまとめ買いは、助かります。またなくなる頃に注文させて頂こうと思います。

5 2007-06-05

お祝い事にと購入させていただきました。ラッピングやのしなど、丁寧にご連絡いただき、また対応が本当に早かったので驚きました。電話をいただいた母が、本当に親切な話し方で安心できたと私に話す姿を見て、本当にうれしくなりました。こういう良心的なお店、末永く繁栄いたしますように♪ありがとうございました。m(_ _)m

5 2007-05-06

清酒党の方にお勧め、
開封をすると、天然飲料水とカチワリの氷とのご注文。用意をしていなかったので、取りあえずはそのまま「湯割で」飲酒。いい味でしたよ。
翌日は、天然水と氷をコンビニで購入して、ロックで飲酒。口当たりが柔らか、匂いもやさしい、続いて水割り、天然水によるものか、体にしみこんでいく感じ。値段が少々高いので「がぶ飲み」は出来ませんが、これからの季節に、まず一杯目の、そして最後の一杯に「ピッタリ」です。

5 2007-03-23

配送日の変更を 迅速&快く 手配して頂きました。我家の旦那様は お米の焼酎(鳥飼)を知ってから オンザロック♪ 飲む度 美味しい〜!!と 絶賛です。晩酌をされる方は このまとめ買いが
ダンゼン お得!! お薦めです。また 宜しくお願いいたします。

5 2007-03-14

私は正直言って焼酎が苦手でした。どんなに高級な物を飲んでも、プレミア物を飲んでも美味しいと思った事はありませんでした。でもこれは違う!!とてもフルーティで飲みやすいです。今までは人に勧められて嫌々飲んでいましたが、はじめて自らすすんで飲んでしまいました。この美味しさをみんなに知ってもらいたくて友達に配っちゃいました。なかなかお店では売っていないのでまたリピします。

5 2021-11-06

焼酎嫌いな私が・・・おいしくいただけました。
フルーティな日本酒のようでした☆

• ra1533さん
  • ra1533さん

5 2021-06-14

プレゼント用にも良い
香りも味わいもまろやかな焼酎です。まとめ買いして友人に配ります。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎