【米焼酎 『鳥飼 吟香 720ml6本セット』...(リカーショップたかはしweb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

今月、来月と誕生日を迎える
仲間が多いので
プレゼントに購入しました
丁寧な包装だったので
そのままプレゼントで
渡せました
有り難うございます。

• masa5012さん
  • masa5012さん

5 2009-08-19

鳥飼大好き
近所のイオンで定期的に購入してた、鳥飼…先月お店に行ったら、鳥飼コーナーがなくなっていて、ショック。何気なく楽天市場で調べたら、鳥飼が…嬉しくてつい、6本も購入。
イオンよりとても安く確実に手元に届くありがたさ、これからも定期的に購入させて頂きます。

5 2014-09-17

毎日、飲んでます
鳥飼に出会ってからは、ほぼ毎日、飲んでます
口当たりも良く、オススメです

5 2014-02-01

風呂上がりの一杯は?
この頃、冬なのに春みたいな陽気ですね!風呂上がりに、氷を入れて飲むと最高です!

4 2007-06-28

対応も早く、すぐに届きました。が、6本中2本箱がつぶれていました。家で飲む用だったから構わないのですが。でも安く買えて満足です。

5 2015-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お得で細やかな心遣いある6本セット!
もともと自分自身がこの焼酎が大好きで、今回は6本すべて大切な方にお渡しするために購入しました。モンドセレクション受賞も納得のお味、瓶も品が良く、お値段も良心的で相手に負担を掛けるほどでもなく、私にとっては絶好のギフトです。
綺麗な包装紙(以前はお店の包装紙だったと思うのですが、よりスタイリッシュに和風になっていました)、上下の留めに金色のシール、そして、さらにメッセージカード6枚と予備2枚も付けていただきました!!
商品一本ずつからも心遣いが感じられるラッピングです。普段なら自分でする作業(ラッピングやメッセージ)をここまで完璧に表現している商品(お店の心遣いが反映された状態)はなかなかないと思います!!またリピートさせていただきます☆

• hekkyさん
  • hekkyさん

5 2011-10-03

焼酎としては逸品
まず、栓をあけたときの
香りを楽しむ
しかし、その香りほど
甘くはなく キレもいい
吟醸の日本酒ですか?
といいたくなるほどだが
実は焼酎。
お客さんに飲ませたところ
日本酒としては どこにでもあるような
もんだけど・・・
焼酎か?!!!
これは すごいわぁ
と。(笑)
うん、自分でもそう思います
とくに日本酒がすきな女性におすすめです。
若い方でも 焼酎はちょっと・・・
日本酒もちょっと・・・
というかたは これをためしてみましょう!
そして 次に日本酒の純米以上を飲んでみましょう
日本酒のよさも わかります
数ある米焼酎のなかでも
値段はそう安いほうではありませんが
その価値は十分にあると思いますヨ
ぜひ 買いです( ̄▽ ̄)b グッ!

• Dmaryさん
  • Dmaryさん

5 2008-03-04

大好きな焼酎☆
以前焼酎バーで飲んで大ファンになったお酒!
以前から美味しい焼酎として名前も上がっていた事もどこかでひっかかっていた事もあり、たくさん飲めるだろうという事?で、お得なセットを購入。
友人にも勧めて一緒に飲んでいます。くさい?焼酎が好きな方には米焼酎はもの足りない味…と感じるかもしれませんが、この清涼感あふれる香りは、普段ワインが好きで飲んでいる私にとってやっぱり美味しいお酒です。
このすっきりとしつつも焼酎の味がしっかりとするお酒、お買い得です。
ラベルのデザインも素敵なところも、本当に好きです!

5 2015-05-03

やっぱり鳥飼
鳥飼は若干価格が高めなので、いろいろと他の米焼酎を試しましたが、
やはり、代わりになるものは見つかりませんでした。
そこで、いかに値打ちに入手するか考えていたところ、こちらのお店はまとめ買いで送料無料になり、比較的安価に手に入りましたので、良い買い物ができたと思っています。
おまけのコースターも気に入りました。

5 2014-10-06

毎度のことですが
暑い季節でも、涼しい季節でも、寒い季節でも
一年中、いつ飲んでも飽きない味
鳥飼は美味しい

5 2014-08-23

鳥飼の味が好きで何年も飲んでいます
知人へも自信を持って進めれる焼酎です

5 2013-06-08

香りが素晴らしいです。少々高いかな?という感じですが、飲む価値ありです!

5 2010-10-19

ありがとう!
父親の誕生日プレゼントに購入しました!美味しくて大喜びしてくれましたo(^-^)oまた、お願いします( ~っ~)/

5 2010-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
鳥飼は香りもさわやかでスッキリしていてとても飲みやすく、もともと大好きでよく飲んでいます。
今回は退職のおり、お世話になった方へのお礼として購入し会社への配送をお願いしました。
大々的にお酒だとわからないような配送をお願いしたところ、外箱はお酒の箱を裏返して無地の面を外に向け「酒」ラベルではなく「ワレモノ」ラベルにしてくださるなどご配慮頂けてとても気分よく受け取ることができました。
もちろん、また利用させていただきます。

5 2009-10-09

美味しかった!
注文してまだ届いてませんが、飲んだ事があり、この焼酎は日本酒なみの味わいで、誕生日のプレゼントにします(*^o^*)お店の方の対応も良いです\(^ー^)/

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎