5 2023-11-10

とてもおいしく、割安感のある商品でした。

2023-11-11
この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。

レビューのご投稿ありがとうございます。

華やかな吟香と風味が特徴で多くのお客様からご指示をいただいております。。
米焼酎という枠におさまらず、一つのブランドとして確立されたといっても過言ではないかと思います。

また機会がございましたら当店をお選びいただけますと幸いです。
  • nya...さん
  • nya...さん

5 2023-01-04

リピートしてます
もう何度も購入させていただいています。
なかなか近辺では見つからないので、助かっています。今後も利用させていただきます!

• masa5012さん
  • masa5012さん

5 2009-08-19

鳥飼大好き
近所のイオンで定期的に購入してた、鳥飼…先月お店に行ったら、鳥飼コーナーがなくなっていて、ショック。何気なく楽天市場で調べたら、鳥飼が…嬉しくてつい、6本も購入。
イオンよりとても安く確実に手元に届くありがたさ、これからも定期的に購入させて頂きます。

5 2014-09-17

毎日、飲んでます
鳥飼に出会ってからは、ほぼ毎日、飲んでます
口当たりも良く、オススメです

5 2014-02-01

• 商品を使う人:親戚へ
風呂上がりの一杯は?
この頃、冬なのに春みたいな陽気ですね!風呂上がりに、氷を入れて飲むと最高です!

4 2007-06-28

対応も早く、すぐに届きました。が、6本中2本箱がつぶれていました。家で飲む用だったから構わないのですが。でも安く買えて満足です。

5 2015-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お得で細やかな心遣いある6本セット!
もともと自分自身がこの焼酎が大好きで、今回は6本すべて大切な方にお渡しするために購入しました。モンドセレクション受賞も納得のお味、瓶も品が良く、お値段も良心的で相手に負担を掛けるほどでもなく、私にとっては絶好のギフトです。
綺麗な包装紙(以前はお店の包装紙だったと思うのですが、よりスタイリッシュに和風になっていました)、上下の留めに金色のシール、そして、さらにメッセージカード6枚と予備2枚も付けていただきました!!
商品一本ずつからも心遣いが感じられるラッピングです。普段なら自分でする作業(ラッピングやメッセージ)をここまで完璧に表現している商品(お店の心遣いが反映された状態)はなかなかないと思います!!またリピートさせていただきます☆

• hekkyさん
  • hekkyさん

5 2011-10-03

焼酎としては逸品
まず、栓をあけたときの
香りを楽しむ
しかし、その香りほど
甘くはなく キレもいい
吟醸の日本酒ですか?
といいたくなるほどだが
実は焼酎。
お客さんに飲ませたところ
日本酒としては どこにでもあるような
もんだけど・・・
焼酎か?!!!
これは すごいわぁ
と。(笑)
うん、自分でもそう思います
とくに日本酒がすきな女性におすすめです。
若い方でも 焼酎はちょっと・・・
日本酒もちょっと・・・
というかたは これをためしてみましょう!
そして 次に日本酒の純米以上を飲んでみましょう
日本酒のよさも わかります
数ある米焼酎のなかでも
値段はそう安いほうではありませんが
その価値は十分にあると思いますヨ
ぜひ 買いです( ̄▽ ̄)b グッ!

• Dmaryさん
  • Dmaryさん

5 2008-03-04

大好きな焼酎☆
以前焼酎バーで飲んで大ファンになったお酒!
以前から美味しい焼酎として名前も上がっていた事もどこかでひっかかっていた事もあり、たくさん飲めるだろうという事?で、お得なセットを購入。
友人にも勧めて一緒に飲んでいます。くさい?焼酎が好きな方には米焼酎はもの足りない味…と感じるかもしれませんが、この清涼感あふれる香りは、普段ワインが好きで飲んでいる私にとってやっぱり美味しいお酒です。
このすっきりとしつつも焼酎の味がしっかりとするお酒、お買い得です。
ラベルのデザインも素敵なところも、本当に好きです!

5 2020-09-06

美味しくて人気があります。鳥飼の社長もダンディーで素敵な方ですよね。

5 2015-06-19

焼酎なら鳥飼が一番と思っています。
ただこれを扱っているショップが少なく、こちらを見つけてからずっとこの6本セットをリピートしています。

5 2015-05-03

やっぱり鳥飼
鳥飼は若干価格が高めなので、いろいろと他の米焼酎を試しましたが、
やはり、代わりになるものは見つかりませんでした。
そこで、いかに値打ちに入手するか考えていたところ、こちらのお店はまとめ買いで送料無料になり、比較的安価に手に入りましたので、良い買い物ができたと思っています。
おまけのコースターも気に入りました。

5 2014-10-06

毎度のことですが
暑い季節でも、涼しい季節でも、寒い季節でも
一年中、いつ飲んでも飽きない味
鳥飼は美味しい

5 2014-08-23

鳥飼の味が好きで何年も飲んでいます
知人へも自信を持って進めれる焼酎です

5 2013-03-17

ずっと鳥飼です。酒はあまり強くありませんが、この焼酎とは思えないフルーティーな米焼酎を一度味わって以来、やみつきになりました。家内と二人で、氷を入れた水割りでいただいております。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎