【送料無料 米焼酎 『鳥飼 吟香 720ml6本...(リカーショップたかはしweb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応
通常価格で発送も迅速です(^_^)
素晴らしい買物が出来ました(^_^)

5 2017-01-08

リピート購入
毎年、お年賀で購入しています。
とても飲みやすいようで
喜ばれています。

5 2016-11-06

最も好きな焼酎です。毎日家で飲んでいます。

5 2016-11-06

いつもおいしくいただいております。今後も購入して楽しく飲みたいです。

5 2016-03-03

おすすめです。
フルーティーで、飲みやすく、香の余韻が最高です。知人に送った所、大変喜んでくれました。

• kizaoyoshiさん
  • kizaoyoshiさん

5 2016-02-14

GooD
中々手に入らない焼酎でした、価格も他のデスカウントショップより安く購入出来ました、又購入の時は宜しくお願いします

5 2016-02-12

香りがフルーティーで飲みやすいのでとても気に入ってリピート買いしてます。

5 2016-02-03

誕生日の定番プレゼント
父の誕生日に以前贈ったところ口当たりがよくて大変おいしいと喜んでいたので毎年同じものを贈ることにしました。私は飲んだことがないのですがお酒好きな父が大喜びして飲んでいるのできっとすごくおいしいのだと思います。
213012-20160113-0187128227

5 2014-09-17

毎日、飲んでます
鳥飼に出会ってからは、ほぼ毎日、飲んでます
口当たりも良く、オススメです

5 2014-02-01

風呂上がりの一杯は?
この頃、冬なのに春みたいな陽気ですね!風呂上がりに、氷を入れて飲むと最高です!

4 2007-06-28

対応も早く、すぐに届きました。が、6本中2本箱がつぶれていました。家で飲む用だったから構わないのですが。でも安く買えて満足です。

5 2015-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お得で細やかな心遣いある6本セット!
もともと自分自身がこの焼酎が大好きで、今回は6本すべて大切な方にお渡しするために購入しました。モンドセレクション受賞も納得のお味、瓶も品が良く、お値段も良心的で相手に負担を掛けるほどでもなく、私にとっては絶好のギフトです。
綺麗な包装紙(以前はお店の包装紙だったと思うのですが、よりスタイリッシュに和風になっていました)、上下の留めに金色のシール、そして、さらにメッセージカード6枚と予備2枚も付けていただきました!!
商品一本ずつからも心遣いが感じられるラッピングです。普段なら自分でする作業(ラッピングやメッセージ)をここまで完璧に表現している商品(お店の心遣いが反映された状態)はなかなかないと思います!!またリピートさせていただきます☆

• hekkyさん
  • hekkyさん

5 2011-10-03

焼酎としては逸品
まず、栓をあけたときの
香りを楽しむ
しかし、その香りほど
甘くはなく キレもいい
吟醸の日本酒ですか?
といいたくなるほどだが
実は焼酎。
お客さんに飲ませたところ
日本酒としては どこにでもあるような
もんだけど・・・
焼酎か?!!!
これは すごいわぁ
と。(笑)
うん、自分でもそう思います
とくに日本酒がすきな女性におすすめです。
若い方でも 焼酎はちょっと・・・
日本酒もちょっと・・・
というかたは これをためしてみましょう!
そして 次に日本酒の純米以上を飲んでみましょう
日本酒のよさも わかります
数ある米焼酎のなかでも
値段はそう安いほうではありませんが
その価値は十分にあると思いますヨ
ぜひ 買いです( ̄▽ ̄)b グッ!

• Dmaryさん
  • Dmaryさん

5 2008-03-04

大好きな焼酎☆
以前焼酎バーで飲んで大ファンになったお酒!
以前から美味しい焼酎として名前も上がっていた事もどこかでひっかかっていた事もあり、たくさん飲めるだろうという事?で、お得なセットを購入。
友人にも勧めて一緒に飲んでいます。くさい?焼酎が好きな方には米焼酎はもの足りない味…と感じるかもしれませんが、この清涼感あふれる香りは、普段ワインが好きで飲んでいる私にとってやっぱり美味しいお酒です。
このすっきりとしつつも焼酎の味がしっかりとするお酒、お買い得です。
ラベルのデザインも素敵なところも、本当に好きです!

5 2015-07-06

鳥飼を早速1本呑みました。
とてもフルーティーで呑みやすい焼酎です。
ロックがいいですね〜。