5 2020-01-01

職場の人への誕プレとして購入
手提げ袋に入れた状態で箱に入っていて箱から出してすぐに渡せるようになっていました。
ラッピングも落ち着いた包装で素敵でした。

5 2019-12-17

これまで焼酎は苦手だったのですが、鳥飼のためにロックアイスを常備するようになりました。単独でも料理と一緒でも本当においしい♪

4 2019-06-19

頼まれて
テレビの影響でこれが呑みたいと頼まれて購入しました。
近くのお店では入荷待ちで手に入らなかったので、助かりました

5 2019-06-17

実家の父に送りました。
テレビで観たことがあるらしく、とても喜んでいました。

• Nmamaさん
  • Nmamaさん

5 2019-06-02

上司へのプレゼント🎁
日頃、お世話になっている上司にプレゼントしました!焼酎好きの人ですが、美味しいと喜んでいただきました!リピートしました!

• jin7449さん
  • jin7449さん

5 2019-04-28

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用に購入し、とても喜んでもらえました。

5 2019-04-11

テレビで知り、注文しました。
軽く飲みやすくて、気に入りました。

• misty9453さん
  • misty9453さん

5 2019-02-13

購入して良かったです。
実家の父にバレンタインデー用にもう1本別のお酒と一緒に購入しました。初めて、こちらのお店で購入したんですが、2本ともとても綺麗に包装してあり、すごく満足です!
ありがとうございました(^^)

5 2018-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
いつも喜ばれる商品です
義父が健康の為に焼酎を好んで飲みます。この焼酎はとても喜ばれるので、いつもお祝いなどの時に送ります。

5 2016-07-25

プレゼントに利用しました。
プレゼント用に無料でラッピング、メッセージも添えられるのでこちらのお店にしました。 鳥飼がこの価格で買えるのはありがたいです。
誕生日の直前だったので、ダメもとで到着希望をだしたら、しっかり当日に届けてもらえて大満足です。
また利用したいです。

5 2014-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これは美味い
初めて飲んだ時は、お米の香りの良さ・フルーティーさに
「これは本当に焼酎か!?」と衝撃を受けました。
日本酒や白ワインが好きな人は是非。
おいしい焼酎って芋だけじゃないんだなと勉強になった一品です。

• MK0702さん
  • MK0702さん

5 2014-10-07

旦那にプレゼントとして。
とても美味しかったようで、好んで飲んでいました。

• onoy4845さん
  • onoy4845さん

5 2014-06-14

父の日用に購入しました。
前日に渡してしまいましたが、とても喜んでくれました。

5 2014-05-31

凄く丁寧な店
珍しい漢字なのでないか、お聞きしたら、ご期待に添えなくてごめんなさい。と回答がありました。
交際相手の父の日のプレゼントに、早めですが送りました。メッセージもみてませんが、とにかく、とても喜んでもらえたようで、凄く送った方も嬉しくなりました。
また、利用させてもらいたいと思います。

5 2013-12-08

上棟記念用に購入
熨斗をお願いしたのですが、手書きでびっくりしました。また、袋と予備の熨斗も付いていて、配慮を感じました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎