2020年11月入荷しました!【日本酒ギフト】...(リカーショップたかはしweb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-05

毎年
夏冬必ず購入してます。 元々八海山は大好きなお酒で吟醸、大吟醸は特に大好きでよく飲んでいたのですが、この金剛心はまた格別で必ず知人の贈り物と自分の分を2本ずつ購入し、毎年楽しみに頂いてます。

• mamefukumuさん
  • mamefukumuさん

5 2019-12-21

リピ
父が新潟の日本酒が好きで、以前夏の青いボトルを購入してプレゼントしました。
かなり喜んでいたので今度ゎ冬の黒いボトルにしました。
また父のプレゼントで購入したいと思います。

5 2018-12-27

八海山 金剛心
とても美味しく、贅沢なお酒です。会社の先輩と美味しく頂きました。本当に最高のお酒です。

5 2018-12-10

格別
元々大好きな八海山でしたが、これを知ってからは毎年二回買い求め知人とプレゼントしあっています。お正月とお誕生日、特別な日に楽しみに頂いてます。

4 2018-03-16

プレゼント用に購入しました。
喜んでもらえました。またタイミングが合えば購入したいです!

5 2015-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても高価なお酒で、自分のためには手が出ませんが、御世話になった方への贈り物にはよろしいかと。

5 2013-12-24

たまにはご褒美
お正月の帰省用に購入しました。
まだ飲んでませんが、八海山は美味しいので期待大!

5 2013-12-16

満足
上司へのギフトとして購入しました。喜んでもらえました。

4 2012-11-16

手に入って良かった!
のしの漢字が間違えていて、それだけが残念でしたが、喜んでいただけたので嬉しいです。ありがとうございました!

5 2011-12-12

お歳暮
お酒のことは全くわからなかったのですが、見た目の豪華さと、皆さんのレビューを見て主人の両親へのお歳暮として購入しました。皆さんがおっしゃる通り、香りの良いとても美味しいお酒だと喜んで貰えました。来年も贈ってあげたいです♪お店の方にも丁寧、迅速な対応をしていただき、ありがとうございました!

5 2011-12-01

おすすめです。
夏の限定を父に送ったら本当においしかったと喜んでもらえたので冬の限定がでるのを待ってました。
お正月にお年玉のかわりにプレゼントしたいと思います。

4 2011-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝に購入しました。
熨斗もつけて頂けて良かったです。

5 2011-11-17

今年も買っちゃいました。昨年初めて飲んで、そのおいしさにびっくりしました。幻のお酒です。価格は高いのですが、払う価値はあると思います。お正月に大切に飲むつもりです。

5 2011-01-05

高かったですが、お正月用に奮発して買いました。八海山はおいしいですが、これのおいしさは、また格別です。軽い口当たりでまろやかで、かつ味わい深くて、こんなお酒初めて飲みました。使っているお水も良いのだろうと思いました。値段的に簡単にはリピできませんが、何かイベントがあるときにまたリピしたいです。

5 2011-01-04

おせち料理にあう日本酒です
このお店で購入したのは初めてですが、毎年、お正月に購入して、楽しんでるお酒です。
甘辛いものが多い、おせち料理にすごくあうお酒だと思います。お正月には欠かせない一本になってます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒