【2018年11月中旬より出荷予定】【 日本酒...(リカーショップたかはしweb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-16

プレゼント用に購入しました。
喜んでもらえました。またタイミングが合えば購入したいです!

5 2011-01-04

おせち料理にあう日本酒です
このお店で購入したのは初めてですが、毎年、お正月に購入して、楽しんでるお酒です。
甘辛いものが多い、おせち料理にすごくあうお酒だと思います。お正月には欠かせない一本になってます。

5 2007-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
八海山 金剛心(冬) 最高です!!
無事に到着しました!発注してから翌日発送と大変迅速、丁寧な対応、ありがとうございました。
2日後には、贈り物として1本使用予定でしたので、大変助かりました!!しかも、八海山 金剛心純米大吟醸!自分の分も購入してしまいました。濃厚でトロリとする味わい。もう最高です!!是非次回も、利用させて下さい!!

5 2015-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても高価なお酒で、自分のためには手が出ませんが、御世話になった方への贈り物にはよろしいかと。

5 2013-12-24

たまにはご褒美
お正月の帰省用に購入しました。
まだ飲んでませんが、八海山は美味しいので期待大!

5 2013-12-16

満足
上司へのギフトとして購入しました。喜んでもらえました。

4 2012-11-16

手に入って良かった!
のしの漢字が間違えていて、それだけが残念でしたが、喜んでいただけたので嬉しいです。ありがとうございました!

5 2011-12-12

お歳暮
お酒のことは全くわからなかったのですが、見た目の豪華さと、皆さんのレビューを見て主人の両親へのお歳暮として購入しました。皆さんがおっしゃる通り、香りの良いとても美味しいお酒だと喜んで貰えました。来年も贈ってあげたいです♪お店の方にも丁寧、迅速な対応をしていただき、ありがとうございました!

5 2011-12-01

おすすめです。
夏の限定を父に送ったら本当においしかったと喜んでもらえたので冬の限定がでるのを待ってました。
お正月にお年玉のかわりにプレゼントしたいと思います。

4 2011-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝に購入しました。
熨斗もつけて頂けて良かったです。

5 2011-11-17

今年も買っちゃいました。昨年初めて飲んで、そのおいしさにびっくりしました。幻のお酒です。価格は高いのですが、払う価値はあると思います。お正月に大切に飲むつもりです。

5 2011-01-05

高かったですが、お正月用に奮発して買いました。八海山はおいしいですが、これのおいしさは、また格別です。軽い口当たりでまろやかで、かつ味わい深くて、こんなお酒初めて飲みました。使っているお水も良いのだろうと思いました。値段的に簡単にはリピできませんが、何かイベントがあるときにまたリピしたいです。

5 2009-11-26

前回、夏の限定金剛心をこちらで購入しました。
さらっとした飲み口なのにただの軽いのみ心地ではない深みがあって
日本酒好きの家族に大好評だったため、冬のものを購入しました。
こちらは正月に開ける予定でまだ飲めませんが、楽しみにしています。

5 2009-01-07

非常に迅速な対応ありがとうございます。
以前飲んだことがあり、非常に美味しかったので
楽しみです。さっそく上司と飲もうと考えています。

5 2007-12-29

親切・丁寧なお店です
昨日昼頃、注文させて頂きまして本日午前中に届きました。
梱包も丁寧で、質問の回答・発送も迅速に対応して頂きました。
おかげさまで、友人の誕生日に間に合います。
お勧めのお店ですよ。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒