5 2018-02-03

美味しい
みなさんレビューされているように、新しいお酒なのが嬉しい。
1月29日に注文しましたが、12月25日のものが届きました。
美味しくいただいてます。
別に贈り物用のお酒も注文しましたが、丁寧な包装でした。

5 2011-08-29

喜ばれました。
出産内祝いで、送りました。
好きな、銘柄だったらしく、とても喜ばれました。
梱包も、しっかり箱で送って頂きました。

5 2014-03-04

• 商品を使う人:親戚へ
父の日用に早めの注文。
今年は八海山系2本でなく、こちらの商品と『麟辛 1.8L』の2本で依頼しました。私が心配性と申しますか、せっかちな性格なので、母の日の商品注文と同じ時期に毎年依頼させて頂いております。本当に店長さんや従業員の皆様が色々ご親切に商品説明等の対応をして下さるので飲まない私でも安心してお酒好きな義父へ贈れます。包装センス等も品があり、配達日等のお約束もお願い通り守って頂けるので大変助かっております。こちらの商品も『麟辛』も他の皆様からの評価が4.9以上の辛口系のお酒でしたので、辛口系が好きな義父に・・と取り敢えず自分でチョイスしてから、最終的に店長さんからもアドバイスを頂戴し決めました。確かに辛口系『キリッ!』等の6本セット商品と悩みましたが、今回は評価から、良いと評判の『麟辛』と飲みやすそうな『八海山 本醸造』での組み合わせで・・と思ってしまったし価格的にも送料その他も含め2本で合計5千円ちょっとでしたので量的にも予算的にも納得の注文でした。

5 2022-02-07

父の日プレゼントに購入致しました。美味しい!と喜んでもらえました!

5 2014-02-23

義父への誕生日プレゼントとして
購入しました
誕生日まで1週間しかなかったのに
お金を振り込んで すぐ配送の手配の
メールをもらい 誕生日に間に合いました
メールで何度か状況を知らせてくれるため
不安になることなく 安心できたことが
一番良かったです
もちろん、お酒の大好きな義父から
喜びの電話をもらい いい誕生日となりました☆

5 2009-12-05

八海山
とてもいいお店です。対応も丁寧、ラッピングも丁寧!気持ち良くお買い物できました。

5 2020-10-02

何と言ったって「八海山」リーズナブルな値段でこの旨さ
いろいろな地酒を飲んでみましたがやっぱり「八海山」
買う時は4本〜6本まとめ買いしてます。

5 2019-04-04

プレゼントで購入しました。迅速に先方に送っていただいたので、安心でした。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-06-25

日頃お世話になってる方に送ったら大変喜ばれました。八海山が人気なので本当によかったです。

4 2017-05-19

これしか飲みません!
おいしいさわやかな味です。ここ何年は八海山しか買ってません!

5 2016-03-04

• 商品を使う人:親戚へ
安心して生活出来ます♪
先に評価入れさせて頂きますね(^.^)
本当に素晴らしい対応をして下さる店長さんに深く深く感謝申し上げますm(__)m
お陰様で毎年安心して生活出来、誠に有難う御座いますm(__)m
また来年も宜しくお願い申し上げますm(__)m

• seasons3さん
  • seasons3さん

5 2016-01-13

クリスマスに
姉と義兄にお世話になったお礼に。クリスマスパーティーで大人気でした。ありがとうございました。

5 2015-06-15

いつもながら美味しいお酒です。安心して購入できました。

5 2015-04-15

美味しくて
美味しくて、また注文しました❗
私にとって、八海山は銘酒です❗

5 2015-03-23

美味しかった。
美味しかったので、また、みんなで飲もうと注文しました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒本醸造酒