2023/09/07
    良い買い物をしました
    参考画像より美しい商品です。 12mmというのがイマイチ想像できなかったのですが、 実際に身に着けてみれば存在感抜群の大きさでした。 正面から見れば真円に近く、キズは裏面にあるくらいで 柔らかい印象のホワイトパールが耳を飾ってくれます。
    注文日:2023/09/04
    2018/10/26
    存在感あります
    淡水ボタン型は真円より高さが抑えられ、丈夫で使い勝手が良いので、9、10、12mm揃えました。 それぞれで印象が変わりますが、12mmはダントツの華やかさがあります。 照りが良く顔色が明るくなる気がします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/10/23
    2014/11/03
    大きいです
    このぷっくりタイプのイヤリングが大好きです。以前9ミリ・10ミリと購入しました。その日の通勤着にあわせて使い分けをしています。この12ミリはさすがに存在感が有ります。これからの通勤が楽しくなります。
    注文日:2014/10/26
    2020/09/13
    2ペアめも相変わらずキレイ!
    マスクの付け外しが多いかった日に片方をなくしてしまい(こんなに大粒なのに!)、すごくお気に入りでかなりの頻度着けていたので大ショック、慌てて追加購入しました。 新しく仲間入りした12mmのコたちも前と相変わらず艶も大きさも揃った感じで安心しました。1個は'スペア用'として大事にしまっておくことに。 しかしマスクって意外とイヤリングには'強敵'だな、と学びました、、、。みなさんも十分お気をつけくださいね!
    注文日:2020/09/06
    2021/03/11
    昨日お昼頃に注文して、今朝届きました。ホワイトピンクで、顔がうっすら映るくらい照りがよく目立つ傷もなし。 左右でほんの少しだけ大きさ(横幅)が違いましたが、天然物だしつければ全く分からないので問題なし。 注文する時サイズで悩み、12mmは大きいかな…と思ってましたがつけるとちょうどいい大きさ。つけた印象が本当に綺麗で素敵なイヤリングです。シリコンゴムがついてて落としにくいのも嬉しいしネジバネ式でつけやすい。(前注文した別のイヤリングはぐいっと開けるネジではありませんでした) 買ってよかったです。大事に使います。
    注文日:2021/03/10
    2020/07/16
    Rosy Cawaiiさん
    big yet chic!
    こちらの10mm玉イヤリングをずっと溺愛しています。12mmもあると知ってレビューを拝見させていただいたところ、ずらり最高評価ばかり!なので安心して注文。いつものように丁寧に包まれて届いた実物を見て、みなさんと同じく本当に買ってよかった!と思いました。 最初に買った10mm玉と比べても”これは大きい!”とパッと見でわかる大きさ、そこに変わらないツヤや神秘的な照り、、、本当にシックでレディライクで素敵です! こちらも大事に大事に使わせていただきますね。
    注文日:2020/07/09
    2018/01/25
    大粒で存在感のあるイヤリングでした。 今まで持っていたのが小粒だったので、今後活用したいと思います。
    注文日:2018/01/16
    2015/10/21
    しゅみっとさん
    装着すると,大きく見えます。色,形共に大変気に入っておりました。金具にシリコンが付いており,耳にフィットして抜けにくいそうです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/10/19