165,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-29

とても良い商品です。
6ミリのパールでこの長さが非常にしっくりくる感じです。べビーパールと重ねたりしてもよし。1本でも寂しくなく、仰々しくもなく、いいバランスだと思います。
パールの良し悪しは詳しくないのでよくわからないのですが、手持ちのミキ〇トと比べてもあまり変わらない照りだと思われ、お値段はリーズナブルですので、買ってよかった!

• mtkn203さん
  • mtkn203さん

4 2023-09-10

可愛いです!
入卒や七五三など、子どもの行事に身につけられたらなと思い購入しました。
想像していたよりやや小ぶりに感じましたが、手持ちの花珠真珠のネックレス(百貨店にて購入)と比較しても、素人目にはテリや色合いは見劣りのないものでした。
普段使い〜セミフォーマルまで幅広く活躍してくれると思います。
自分へのご褒美でしたので、きれいにプレゼント包装してくださるのも嬉しかったです。

5 2022-10-29

普段使いからセミフォーマルで使用したく 小さめな珠の50センチか60センチを探していました。テリ艶 とても綺麗なパールです。傷もほとんど見受けられません。まさに「お値段以上」のお品でした。大切に長く使いたいと思います。

5 2014-09-24

「花珠落ち」ということでどの程度なのか不安もありましたが、届いたものはとてもきれいな真珠でした。他で購入した花珠ネックレスと比べても、こちらのほうがテリが強いように感じられるほどでした。よく見るとえくぼやしわ等がありますが、あまり目立ちません。珠も小さいので、普段から使えそうですし、60cmという長さも小柄な私にはちょうどよかったです。普段からパーティまで、いろいろな場面で活躍しそうで楽しみです。

4 2013-04-26

60cmのパールネックレスを探していました。
多少面荒れがありますが、このお値段なら満足です。
珠は小さめで可愛らしく、金具もシンプルで好みのものでした。

5 2014-02-06

こちらで4回目の購入です。60センチのものは普段使いにとても重宝しています。ニットやワンピースに合わせるととても上品できれいです。。よく見ると傷がある玉もありますが身につけるには全く気になりません。以前購入したものがホワイト寄りなので今回もできるだけ同じ色目で、とお願いしましたがきちんと似た色を送ってくださいました。ありがとうございます!

4 2021-12-19

普段使いにピッタリです。
60cmの長さの物を探していました。
綺麗なクリームピンクで、真珠の大きさが小さいかなと思いましたが、着けてみると丁度良く、普段使いにはピッタリでした。
このお値段はとても良心的だと思いました

• non25258443さん
  • non25258443さん

4 2020-04-30

綺麗な真珠です
妻へのプレゼントです。巻きが厚く、照りのある綺麗な真珠でした。優しいピンクホワイト色でかわいらしい中にも品のある雰囲気です。よく見ると、小さなキズや面荒れのある珠もありましたが、遠目で見るとほとんど分かりません。仕事でも使いやすそうだと妻は喜んでいました。また利用させていただきたいショップです。

5 2015-10-17

大満足です!
カジュアルに普段使い出来る、仰々しくないパールネックレスを探していました。
期待通り、小粒、長過ぎない、でも品質にはとっても満足のものが届き、嬉しいです。
花珠落ちというだけあり、照りが良く映り込みがハッキリ見えます。小傷は許容範囲です。

5 2015-05-01

大人可愛いネックレス
ふだん使いできる本パールネックレスの60センチをずっと探していました。届いた品物は色、照りとても美しく、大変気に入りました。いろいろ合わせて楽しみたいと思います。

5 2015-01-07

思った以上綺麗です
ドレスに合わせるため、長めのネックレス探してた。
120cmと60cmを迷いましたが、60cmの方購入して正解でした。
宴会用のドレスにもちろん合いますが、
普段も使えるタイプです。
早速明日付けて出勤しようかな?大満足です。

4 2014-10-18

きれいです
120センチはたくさん選択肢があるのに、60センチはこれしか探せませんでした。120センチの半分の値段でもっと選べたらいいと思ったので、☆1つ減らしました。定番の短いネックレスを以前にここで購入しました。60センチは、やや小粒で、期待どおりです。こっちの方が、普段の洋服に合わせやすいです。

5 2014-05-17

普段使いようで購入しました。小柄な体系ですのでこのくらいの粒で長さもいい感じです。やはり、いい輝きですね!キズに関しては、確かにあります。大きめのキズもちいさめのキズも凝視すればすぐわかります。でも、承知して購入しておりますし、お値段的にも見合っていると思います。

5 2022-02-08

お値打ちで良い品を購入できました。

• bambi1886さん
  • bambi1886さん

5 2014-10-04

素敵です。
今回もとても素敵なお品を送っていただきました。
MPOさんで3本目の購入になります。
最近、年齢的に淡水パールでは何となく物足りなくなってきて・・・
かといって、高価なパールを日常使いする勇気もなく・・・
なので、こちらの商品は本当にドンピシャです!
60センチはデスクワークの邪魔にならず、とても使いやすい長さです。