2022/02/15
    さちぽっぷ1126さん
    こちらで買ったブレスレットがとても綺麗で、持っていたネックレスとも同じ色だったので、 他のお店で買ってあったピアスが、あまりに色が違いすぎて、慌ててピアスを注文しました。 敏速に対応してくださりありがとうございました。 届いたピアスも、ピンクっぽく、綺麗でした。 ブレスレットとピアスをして、娘の結婚式に出ました。 お色がほんとに綺麗でお上品なお品物でした。 ありがとうございました。
    注文日:2022/02/08
    2015/02/17
    おやつ大好き家族さん
    満足です
    娘へのプレゼントにパールのピアスを購入しました。 色、ツヤともとても綺麗で、ホッとしました。本人もとても喜んでいます。 今度は自分用に何か買いたいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/15
    2014/06/15
    クリングルさん
    上品で素敵です
    テリがよく美しく高価な感じです。 フォーマルもカジュアルもいろいろな場面で使えそうです。
    注文日:2014/03/26
    2013/10/09
    ガンさん。さん
    大感激
    知人の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。 本日先方にお渡し、開封してもらうと目をまんまるとして大変喜んで頂けました。 普段から真珠をつけておられますが、ピンクは大変気に入って頂けました。 本当に良いプレゼントが出来ました。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/10/07