5 2022-11-25

綺麗です。
初めてネットで真珠を買いました。不安でしたが、届いた商品を見て安心しました。キズもほとんど無くとても綺麗で素敵でした。

• マロ0907さん
  • マロ0907さん

4 2022-07-28

父の葬儀用に購入しました。急だったのですが翌日に届き良かったです。ありがとうございました。
丁度良い大きさで色も綺麗です。長く使える商品で、とても気に入りました。

4 2011-01-25

映った指の本数がわかります。
とてもきれいな真珠です。
映った指の本数がわかります。
顔も映っていますが、しっかり見えるには粒の大きさがもう少し要るかな?
小柄な方なら、フォーマルでも十分OKだと思います。
私のように耳たぶが大きめの人には、やや小さいかもしれません。

5 2010-12-03

おめでたい席でもあまり堅苦しくなく
とてもきれいで上品な、薄いスミレ色の真珠です。先日購入したネックレスに合わせたいと思い購入しました。ぴったりです。

4 2017-12-29

• 商品を使う人:親戚へ
未開封
早々に届いたのでビックリしました。有難うございます。贈り物なので実物は見ていないので商品に対しての評価は出来ませんが、包装は、きちんとして頂き安心しました。贈り物なので本当ならば直に自分の目でキズの具合、テリを見て買いたかったのですが、こちらを信用して注文しました。出来れば贈り物なので画像を送って貰えればもっと安心かなと思います。

5 2022-02-15

こちらで買ったブレスレットがとても綺麗で、持っていたネックレスとも同じ色だったので、
他のお店で買ってあったピアスが、あまりに色が違いすぎて、慌ててピアスを注文しました。
敏速に対応してくださりありがとうございました。
届いたピアスも、ピンクっぽく、綺麗でした。
ブレスレットとピアスをして、娘の結婚式に出ました。
お色がほんとに綺麗でお上品なお品物でした。

5 2016-05-21

大満足
ミキモトのピアスとネックレスを使っていましたが、ピアスのみ紛失してしまいこちらを注文しました。
冠婚葬祭用のため白系をお願いしましたが、素人目にはミキモトと変わりなく見えました。
梱包は特に指定していなかったのですが、プレゼント用の丁寧な梱包で素晴らしい対応で感動しました。
配送も翌日に届けていただき全てに満足しました。

5 2011-07-30

とてもきれいです
ホワイトピンクでとてもきれいです。色も形も一目で気に入りました。
良いテリです。キャッチもしっかりしていて落ちなそう。
7.5mmだとカジュアルには少し大きめかなとも思いましたが、
冠婚葬祭用にしまうにはもったいないので、普段から使いたいと思います。
配送も素早く、包装もきれいにしてくれて大満足です。

4 2021-02-25

満足
ちょっとキズがあるような…感じですが、お値段的に大満足です。
8ミリだと主張が強い気がして、7.5ミリにして正解でした。
今度はロングネックレスを買いたいです!

5 2020-01-20

気に入りました。ありがとうございました。

5 2018-02-11

卒業式、法事、入学式と続くので、購入しました。
8㎜と悩みましたが十分な大きさで存在感抜群です。
傷もなくとってもきれいで気に入りました。ネックレスもお揃いで欲しくなりました。

5 2017-11-04

初めて買い物させていただきました。
フォーマルネックレスも買いたかったのですが、取りあえずピアスをと思い、
利用させてもらいました。
テリのしっかりした、かわいい、ピアスでした。
今度はぜひネックレスを購入したいです。ありがとうございました。

5 2017-03-02

可愛いです
形もキレイで可愛いです。
ネックレスと一緒に注文しました。
ほんのりピンク、いいですね♪
注文して一時間後には発送してくれ、こちら九州なんですが翌日の夕方には届きました。
証明書も入ってました。

5 2017-02-24

満足です
発送も早く、梱包も丁寧にされ綺麗な商品が届きました。
白に近い物をお願いしましたら、リクエストに答えていただき大変満足してます。
このお値段なら普段使いに気兼ねなく使用できます。他の商品も検討しています。

5 2017-02-04

ほんのり桜色
アメリカの友人へのBirthdayプレゼント用に購入しました。
ギフトラッピングを”きれいに・きれいに”開けて商品を確認しました。
ほんのり桜色でテリも良く・・・自信を持って贈れそうです。