2016/09/01
    KH2639さん
    満足!
    めっちゃ綺麗!大満足です! たくさん使いたいと思います♪ ありがとうございました!
    注文日:2016/08/30
    2014/02/13
    日生3115さん
    大満足です
    お安いのでキズがけっこうあるのかな?と心配していましたが全く問題ありませんでした。 ネットでの購入に不安がありましたが買って良かったです!
    注文日:2014/02/12
    2013/11/11
    がんじろうたさん
    法事用に購入
    お品物ぶじ届きました。法事用に白いものをとリクエストしましたが、思い通りの色で、ほのかにピンクでとても美しいものです。確かによーく見れば少しキズがあったり、形が真ん丸ではなかったりもしますが全然許容範囲です。粒の大きさも、1番人気の1サイズ小さいものと迷いましたが、こちらのサイズが定番のようだったので、こちらを頼みました。現物を見たとき大きいとは思わなかったので、このサイズにして正解でした。もっと他のアイテムもデイリー使いにほしくなってしまいました。
    注文日:2013/11/08
    2013/08/27
    2歳子のママさん
    大満足です。
    この値段で質はどうかなーという不安に思いつつありましたが、買って大正解でした。受験面接で使おうと思います。よい品質にリーズナブルな値段、とても満足しています。
    注文日:2013/08/25
    2013/03/13
    **彩**さん
    満足です。
    今週末の娘の卒業式用に、初めて真珠を購入しました。 色々金額設定があったので、とても迷いましたが 初めてなので、シンプルで後悔しない金額のものを選びました。 ポチっと購入して、翌日到着しまして、ちゃんと包装されており ちょっと緊張しましたw 少し傷などはありましたが、身に着けてしまえば気にならない程度。 大きさも控えめで、とてもかわいらしいです。 色合いをホワイト系でお願いしましたので、要望に応えて戴いた模様。 フェイクパールと比べたらテリの良さは全然違いますし、本物の真珠って キレイなんだなぁと思い、娘が成人するときあげて、私はもう少しいいのに 買い換えてもいいなぁなんて思いました。 冠婚葬祭だけでなく、ちょっとした集まりなどにも使っていきたいと思います。 ありがとうございました。 ※[受注番号]213009-20130311-0452880213
    注文日:2013/03/11
    2012/08/07
    あーびっくりしたさん
    この価格でこの品質!文句なし!!
    真珠については全くの素人で初の真珠購入です。 母に「初心者安心の格安お値打ちアコヤ真珠ネックレス」と一緒に購入。画像右が母ので左がこちらの品です。どちらもホワイト系でお願いしました。こちらの方は少しピンク味強いかなとは思いますが、深みのある色でステキです♪ 細かいエクボなどは母の品より数多くありますがそんな近くで見る人なんていないし、あの深みのある感じがとても気に入りました(ノ´∀`*) 真珠にハマる人ってこのにじみ出る感じに魅入られるんだろうなって初めて思いました。 ピアスの色味が少し揃ってなかったけど、どうせ別々につけるんだから気にならない。 午前中注文して翌日到着★急いでる方にもおススメ。 一つ残念なのが、母の分と私の分どちらもキレイに包装されているのですが全く同じでどっちがどっちなのか分からなかった事ですね…。もしプレゼントだったら非常に困りますよね。 この値段で本当に大丈夫…?って心配でしたが私のように細かいこだわりがなく、とりあえず真珠をって人には間違いなくおススメの品ですよ(●´ω`●)ゞ 母の品にもレビューしたので、よかったら参考になさって下さい。
    注文日:2012/08/06
    2012/06/27
    kaz2818さん
    大満足です
    冠婚葬祭のため購入しました。真珠を買うのが初めてということもあり、このセットはお値段的にも手頃でよかったです。もちろん届いた品物も大変満足のいくものでした。他の方が書いているように多少のキズはありますが、つけてしまえば全く気にならないです。 上を見たらきりがないですが、まず最初に買うには最適だと思います。
    注文日:2012/06/24
    2012/03/21
    KとKさん
    綺麗です!
    このお値段なので、ちょっと不安もありましたが、返品もできるしと思って購入。 結果は大正解でした。 よーく見れば細かい傷がないわけではありませんが、色も白すぎるピンクすぎずまさに探していたものです。母の某ブランドのものに劣りません。 配送も早くて本当に助かりました。 週末の自分の披露宴に着用します。本当にありがとうございました。
    注文日:2012/03/19
    2011/11/09
    oruga77さん
    綺麗です
    大きさ、色合い共に大満足です。 冠婚葬祭、普段にも使えたらと思います。 ラッピング、梱包も丁寧で安心出来ます。 このお値段で購入出来てお買い得でした。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/11/05
    2011/08/28
    kotoreeさん
    結婚式出席のため、初めて購入しました。色、大きさとも満足しています。
    注文日:2011/06/24
    2010/12/22
    ちろ☆★さん
    満足です!
    予想以上に綺麗で感激しています! 「出来るだけホワイトよりで巻きの良いもの」というこちらの要望にも答えて頂き、ホワイト系でほんのりピンクがかった、とても深みのある上品なお色のネックレスが届きました。 よく見ると確かに所々キズはありますが、遠くから見ると分からないので問題なしです。 購入前、何度もメールで質問させていただきましたが、その度に素早く丁寧なお返事を頂きました。商品の発送も早く入金の翌日には届きましたし、ネックレスの長さ加工も無料で対応して頂きました。 商品の質・店舗の対応ともに、安心して買い物ができるお店だと思います。 ぜひまた利用したいです。
    注文日:2010/12/16
    2019/03/11
    かmamaなさん
    持たせたく
    冠婚葬祭と書いてあって、レビューもそれほど悪くなく嫁に行く娘に持たせました!!華奢な体型なので小ぶりに見えなかったです!! 思ってたよりもピンクが強く見えましたが 全体的にはとてもきれいでした!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/03/05
    2017/03/08
    shisui17さん
    早い到着でした。
    注文した次の日に届きました。娘の卒園式があり、パールのネックレスを探していました。あまり高いものを購入する余裕もなく、かといってイミテーションに1万円出すのならもう本物を買った方がいいかと思いこちらを購入しました。もうワンサイズ小さいものとも迷いましたが、近くの店舗などで見比べるとやはり小さいなと感じてこちらのサイズにしました。満足です。ホワイト寄りのものをお願いして、ほんのりピンクで着けると白に見えます。何度かメールで相談させていただいた時の対応もとても良かったです。やはり傷など目立つ部分はありますが、私には充分です。やはりもっと綺麗なものを求められる方はもう少しお値段の高いものの方がいいかとは思いました。
    注文日:2017/03/07
    2016/12/03
    よめてぃ0810さん
    買って満足
    語れるほど真珠について詳しくないので、こまかいことは抜きに…よかった。何にでも使える手頃な値段の一連ものを購入できて良かったです。高評価ポイントは、留め具が豆みたいな形状であること。ゴシック?っぽい留め具は前時代的で嫌なので。またシルバー925を使っているのも嬉しい。首の太さや顔立ちにもよるので、超個人的な話ですが、中途半端な長さは面長に見え老けた印象になるのが怖いのですが、本品は長すぎず鎖骨あたりにバランスよく掛かり、粒の大きさも目立ちすぎず適度な存在感で使い勝手よかったです。 (私は華奢に見られるほうで、頭回りが51センチで顔は小さめ、顔の造作は小ぶり、面長気味)
    注文日:2016/11/19
    2013/04/19
    naminami1213さん
    予想していたよりはキズなどがあるなあと思いましたが、 着けてしまえば気にならないし、このお値段でこのランクのものなら、こういうものなのかな?と。 私のような真珠初心者には充分なお品だと思います。 でも、実物を見ていたら、もう少し予算を引き上げてワンランク上のものを…と思ったかもしれません…。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/04/16
    2013/03/06
    tnsk5373さん
    きれいです
    目立つキズもほとんどなく、粒もきれいに揃ったネックレスでした。 やはり高いものと比べると照りも巻きも全然かないませんが、お値段がお値段だし、初めての真珠のネックレスなので、これで十分です。 粒が小さいかな?と思いましたが、着けてみると丁度良い大きさに見えます。 154センチ 体型も普通の私には42センチは少し長かったので、40センチに直してもらうことにします。
    注文日:2013/03/01
    2013/03/01
    310ままさん
    肌なじみのよい色です
    シンプルな留金具なのでご年配の方でも使いやすく、ニットやレースを引っ掛けなく手入れも良いのでは?大きさも身長153cmの母にちょうどよく、主張しすぎない色合いです。存在感が欲しい!とお思いの方はもう少し大きめの玉のものをお勧めします。今度はロングを私用に購入したいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/02/24
    2010/06/27
    sell416さん
    迷った挙句・・・
    冠婚葬祭用にずっとパールネックレスセットを探していました。いい物が欲しいけど、金額はあまり出せないし現物を見れないのでネットで買う事にずっと躊躇していましたが、色んなショップを見てこちらのショップに決めました。なんか信用があったので。しかし購入するまで半年位悩み、問い合わせをしようやく購入しました。本音は・・・7,5~8mmですが、箱を開けて思ったのは小さいな・・でした。これでこの大きさ?!です。傷はよーく見ると小さいのはありますが本当に近くで見ないとわからないのでokですが、あまり照りはないような・・・?が正直な感想です。しかし初めてなのでよくわかりません。でも金額の割にはいい物だと思います。本当に一生もののいい物を求めてる方は、あと2,3万出したほうがいいと思います。私は花珠落ちの同じ値段のものと、ネックレスだけの19800円のものとかなり迷いました。そのうちまたいいものを買おうと思ってる方にはいい買い物だと思います!!
    注文日:2010/06/18