4 2023-03-16

普段使いにします
このお値段ならば、この程度の傷やえくぼは許容すべきなのでしょう。輝きもあり満足しています。

5 2012-08-07

この価格でこの品質!文句なし!!
真珠については全くの素人で初の真珠購入です。
母に「初心者安心の格安お値打ちアコヤ真珠ネックレス」と一緒に購入。画像右が母ので左がこちらの品です。どちらもホワイト系でお願いしました。こちらの方は少しピンク味強いかなとは思いますが、深みのある色でステキです♪
細かいエクボなどは母の品より数多くありますがそんな近くで見る人なんていないし、あの深みのある感じがとても気に入りました(ノ´∀`*)
真珠にハマる人ってこのにじみ出る感じに魅入られるんだろうなって初めて思いました。
ピアスの色味が少し揃ってなかったけど、どうせ別々につけるんだから気にならない。
午前中注文して翌日到着★急いでる方にもおススメ。
一つ残念なのが、母の分と私の分どちらもキレイに包装されているのですが全く同じでどっちがどっちなのか分からなかった事ですね…。もしプレゼントだったら非常に困りますよね。
この値段で本当に大丈夫…?って心配でしたが私のように細かいこだわりがなく、とりあえず真珠をって人には間違いなくおススメの品ですよ(●´ω`●)ゞ
母の品にもレビューしたので、よかったら参考になさって下さい。

• ゼウ515さん
  • ゼウ515さん

4 2014-03-02

きれい!
メールなどで問い合わせ、安心して購入できました。
気にしてみれば 傷・エクボ・形等気になるところは正直ありますが、離れれば気付かないと思います。
ただ、ちょうど正面の球が少し小さかったので−1ですね。
照り・色はこのお値段です。大満足。
アコヤでこのクラスなら花球おちはさぞ綺麗かなと思います。
今度は、狙います。

4 2013-09-10

ひとつは持っていて損はありません
始めての真珠購入です。
ハワイ挙式でドレスに合わせて使うために購入しました。
ビーチ撮影もあり、なくしたりする事を心配せず、気軽に付けていられるもの、
なおかつ、挙式後も長く使用できる品質で、
きれいなものという、欲張りな条件で探していました。
ネットでの購入に不安がありましたが、評価の良さから購入を決めました。
同じようなセットになっている商品がいくつかありますが、
値段、大きさのバランスからこちらの商品にしました。
色は、なるべくホワイト系のものをお願いしましたが、
メールにも快くご対応いただき、光の具合によっては、
ほんのりピンクに見えるかどうか、といった綺麗な色でした。
傷やエクボは確かにありますが、
実際に身につけてみると、全然気になりませんでした。
むしろ、自然な感じがやはりイミテーションとは違うな、と思いました。
確かに、有名な真珠のお店の商品とは違うかも知れませんが、
あまりに高級すぎてなかなか身につける機会がないよりも、
いつも身近に、ちょっとした特別な日にも身につけられるような、
そんな真珠をひとつは持っていても良いのかなと思います。

• dyneo3さん
  • dyneo3さん

4 2013-04-25

綺麗でした
買うなら良い物が欲しいと思って今まで買わずに来ましたが、先月急な弔事があり、一つは真珠のネックレスが欲しいなと思いました。先月は貝の安物で間に合わせましたが、やはり安っぽいのが気になりましたので、年齢的にもせめて本真珠が欲しいと思って探していました。こちらのお店はレビューが良かったので決めました。アコヤ真珠なのに安いので心配でしたが、綺麗な真珠のネックレスでした。やっぱり本真珠は輝きが違いますね。買って良かったです。
確かによく見ると小さいキズやエクボなどありますが、付けると気になりません。
ピンク過ぎない希望通りの物が届きましたが、ピアスの方が若干白かったのが残念でした。でもこの値段で両方手に入ったので満足しています。40cmにお直しをお願いして余り球も2つ入ってましたので、こちらでカジュアルにも使えるドロップピアスを作りたいと思っています。いつかは最高級の花球の物を買いたいですが、この値段だと気軽に普段にも使えるのでしばらくこちらも重宝しそうです。

5 2010-12-22

満足です!
予想以上に綺麗で感激しています!
「出来るだけホワイトよりで巻きの良いもの」というこちらの要望にも答えて頂き、ホワイト系でほんのりピンクがかった、とても深みのある上品なお色のネックレスが届きました。
よく見ると確かに所々キズはありますが、遠くから見ると分からないので問題なしです。
購入前、何度もメールで質問させていただきましたが、その度に素早く丁寧なお返事を頂きました。商品の発送も早く入金の翌日には届きましたし、ネックレスの長さ加工も無料で対応して頂きました。
商品の質・店舗の対応ともに、安心して買い物ができるお店だと思います。
ぜひまた利用したいです。

5 2015-10-24

娘の二十歳の誕生日プレゼントに購入しました。
粒も揃っていて、素敵です。
娘もとても喜んでくれました。

5 2013-06-10

大満足 娘の誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントに購入しました。6月が誕生月なのでいずれは真珠のネックレスをプレゼントしようと思っていました。4月に社会人になり冠婚葬祭用に使えるようにと思いました。思ったより粒が大きく娘も私も大満足です。私も結納返しでパールのタイピンとカフスをいただきました。冠婚葬祭で身につけるたびに思い出すので本当にいい記念になると思います。価格の割にはとてもきれいでした。大切に使ってほしいです。

5 2013-02-16

きれいです
今回初めて真珠を購入しました。最初は高価な物を検討したのですがあまりつける機会もないしなぁ…と思い直しこちらのレビューがよかったので思いきってネットで買ってみましたがすごくキレイ♪キズは多少ありますが他人にじっくりみられるわけではないので…私には十分でした。これからの冠婚葬祭に気軽に使おうと思います。

5 2014-04-01

素敵なセット♪
以前、一粒パールペンダントを購入した時に、とても気に入って今でも付けて出かけています♪
どれも、綺麗なパールネックレス&ピアスで選ぶのに悩みましたが…この品物に決めて正解でした!
とても輝きが良くて色味も、ホワイト寄りのピンクでお願いしたら、希望通りのホワイト系でした!
今回悩んだ分良い物が買えました。
慶事に初下ろししようと思います☆
〈受注番号〉213009-20140305-0703781209

• **彩**さん
  • **彩**さん

5 2013-03-13

満足です。
今週末の娘の卒業式用に、初めて真珠を購入しました。
色々金額設定があったので、とても迷いましたが
初めてなので、シンプルで後悔しない金額のものを選びました。
ポチっと購入して、翌日到着しまして、ちゃんと包装されており
ちょっと緊張しましたw
少し傷などはありましたが、身に着けてしまえば気にならない程度。
大きさも控えめで、とてもかわいらしいです。
色合いをホワイト系でお願いしましたので、要望に応えて戴いた模様。
フェイクパールと比べたらテリの良さは全然違いますし、本物の真珠って
キレイなんだなぁと思い、娘が成人するときあげて、私はもう少しいいのに
買い換えてもいいなぁなんて思いました。
冠婚葬祭だけでなく、ちょっとした集まりなどにも使っていきたいと思います。
※[受注番号]213009-20130311-0452880213

5 2014-01-11

ありがとうございました!
娘の二十歳のプレゼントに購入。ネットで真珠を買うのは初めてなので届くまでドキドキしましたが、とても可愛らしいピンク系のホワイトパールでした♪パールの傷はよーく見ればわかる程度デス。大きさは想像していたよりは小さめですが娘には大きすぎず、ちょうどよかったと思います。何より娘が喜んでくれました。梱包も可愛らしく満足のお買い物です。

• shisui17さん
  • shisui17さん

4 2017-03-08

早い到着でした。
注文した次の日に届きました。娘の卒園式があり、パールのネックレスを探していました。あまり高いものを購入する余裕もなく、かといってイミテーションに1万円出すのならもう本物を買った方がいいかと思いこちらを購入しました。もうワンサイズ小さいものとも迷いましたが、近くの店舗などで見比べるとやはり小さいなと感じてこちらのサイズにしました。満足です。ホワイト寄りのものをお願いして、ほんのりピンクで着けると白に見えます。何度かメールで相談させていただいた時の対応もとても良かったです。やはり傷など目立つ部分はありますが、私には充分です。やはりもっと綺麗なものを求められる方はもう少しお値段の高いものの方がいいかとは思いました。

5 2015-11-02

大変満足です。
娘のはたちの誕生日プレゼント用です。成人式の振袖を購入したので誕生日プレゼントはそれで…と思っていましたが、2日前によく考えたら冠婚葬祭には真珠が必要かなと気付き、折角なら誕生日プレゼントにとギリギリで購入しました。急でしたので、お店に行く時間もなくネットで購入も不安でしたが、三重県、協同組合さんなら信頼出来るかなと思い購入を決めました。これが大正解!お店でこの価格ではとても手に入らない、キレイな物が届きました。
もっと高価な一生ものをとも考えましたが、若い娘が余り大きいのも似合わないし、将来子供を抱きかかえたりと気兼ねなく身に付けられる物の方が良いかと思いました。少し光の加減でピンク掛かった真珠も若い肌にはとても良く似合いました。娘もとても喜んでいました。高価な物はいずれ身分相応になったら、自分で買いましょう!心配していたキズは確かにありましたが、つけてしまえば目立たないので大変満足です。また迅速に対応して下さったお店の方にも感謝いたします。

4 2015-03-01

初めてのパール
仏事のため家族に頼まれての購入です。
家族がそろそろ本物のパールが欲しいとのことで、値段と相談して決めました。
確かに手に取ればわかるキズ等はありますが、着用時に他人から見たら分からないレベルです。
値段相応ですが、なにより人口物でなく本物のパールを着けて人前に出られる安心感があると、家族も喜んでいました。初めてのパールとして最適に思います。
注文時の備考欄に「色味がホワイト寄りを希望」と記載したら、ちゃんと対応して頂けたようです。メールでもその旨の連絡があり、丁寧な対応の印象を受けました。ありがとうございました。