2012/02/24
    o咲花oさん
    きれいなネックレス
    注文翌日に届くということにまずびっくり!粒のそろったきれいなロングネックレスです。あまりピンクの強くないものを希望したので、どのようなお色になるか不安でしたがイメージしていたような色でよかったです。ただ、パールのてり?輝きは画像のもののほうがはるかによいです。この点だけちょっと残念です。自然光で私は見ているのでその違いかもしれませんが・・・ 大きさでも7.5~8.0のものにしようか迷いましたが、2連や3連にして使うことも考えるとこちらで十分だと思います。結んだ時にもボリュームがでるので最適なサイズだと思いました。卒業式、入学式から普段のお出かけなどカジュアルシーンにも使えそうなので購入してよかったです。
    注文日:2012/02/23
    2013/02/21
    たろべー1100さん
    買ってよかったです。
    迷いましたが、良かったです。 ただ証明書が安っぽィ感じで「あ~あっ」と思いました。
    注文日:2013/02/17
    2013/12/28
    iq90さん
    とても満足のいく商品でした
    プレゼントのために購入しました。 色味は、冠婚葬祭でも利用しやすいホワイト寄りのをお願いしたところ、ちょうど良いものを送っていただけました。 商品説明にあった小キズも、よくよく見れば、小さな傷があるものもある、という程度で、一つ一つの形もよく、とても満足のいくものでした。 2連、3連使いを想定してのこの1粒サイズの購入でしたので、今度は、1連の1粒サイズがより大きいものも、ぜひこちらで購入したいと思います。 真珠の良さに気づかせていただき、感謝しています。 また、余談ですが、サプライズプレゼント用にするために、品名を雑貨、社名をMPOとしていただいたりと、細かい配慮もしていただけたのでありがたかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/26
    2020/02/23
    迅速丁寧でとても満足しております。 お色、大きさもお値段以上だと思います。 身長が165センチなのですが、一連で合わせる予定の娘の高校の卒業式用のお洋服にとても映え、大満足です。 普段もたくさん利用したいと思います。 またご利用させて頂きたいと思います。 どうもありがとうございました。
    注文日:2020/02/15
    2015/03/25
    鈴鹿楽天オークション店さん
    ロングネックレス
    テレビを見ていて、中谷美紀さんのようにロングのパールが欲しいなあと主人に話していたら色々比較して主人が注文してくれました。一連で使用するには少し長かったかな、80cmにすべきだったかなと思い、交換してもらおうかなというと、二連にしてしようすれば、普段使いだけでなくちょっとしたおでかけにも使えるし、大玉で綺麗なので80cmも注文してくれました。
    注文日:2015/03/24
    2013/10/09
    嬉しー!
    注文から4日後に届きました。丁寧な梱包で開けてみると、プレゼントかなと思わせるくらい素敵にラッピングされていてとてもよかったです。 商品は、以前よりロングパールネックレスが欲しくて、店舗やネットで探していたのですが、今回MPO様のネットショップで思い求めていた商品を購入できました。アコヤ真珠で大きさといい色つやも良く傷もありません。お値段も手ごろで大満足です。 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2013/10/04
    2013/03/22
    kkoakumaさん
    全体的にピンク色のきれいな真珠です。テリやツヤもあり、フォーマルにも十分に使用できると思います。 7.5~8.0mmのものと、さんざん悩んだすえに、こちらの7.0~7.5mmにしました。 三連で使用するつもりでしたので、こちらのサイズで正解だったと思います。
    注文日:2013/03/19
    2012/09/29
    madame2013さん
    小粒でもごりっとした底力のある輝き。
    結婚披露宴用に3連ネックレスが欲しくて、購入しました。3連で着用するととてもゴージャスで存在感がありますが、出しゃばらない落ち着いた感じが気に入っています。2連で使うと普通のシャツスタイルが、さりげなくグレードアップできるので重宝しています。小粒な分だけ、オンの様々な場面で大げさにならない程度に格式を保てるので、使い回しが効く優れものです。やはり本物は素晴らしいです。市価では3倍ぐらいしそうな価値を感じます。本当にお買い得で買ってよかった。
    注文日:2012/09/22
    2011/08/20
    友人の結婚式に出席するため、以前から欲しかった真珠を探していました。ネットで高価な物を買うことには抵抗があったのですが、他の方の「お値段以上」というレビューを見て購入を決めました。届いて品物を見てびっくり!本当にお値段以上の輝きです。粒も大きくとても気に入りました。また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2011/08/13
    2011/05/18
    ふりーだむ44さん
    とてもきれいなネックレスでした。珠のサイズや長さで悩みましたが、こちらにしました。私の身長は154cmですがロングなのでとても存在感があります。とても上品な感じです。色は写真だとクリーム色に見えますが、ホワイトにうっすらピンクがかっている感じで、実物の方が好きな色でした。金具も好きなビーンズにして頂いて嬉しかったです。 珠の大きさは、カジュアル感重視なら商品の説明通り、ワンサイズ下でもいいかもと思いました。
    注文日:2011/05/14
    2011/04/23
    ロングのパールが欲しくて色々探しましたが、こちらの商品が品質が良さそうな割にお手頃な価格だと思い購入しました。注文して二日目くらいに届き、大変迅速な対応に驚きました。商品説明にホワイトピンクと書いてありますが、画像の写真と比べて、実物を見ると思ったよりピンクです。そんなに気になるほどの傷もなくテリも綺麗なので、満足しています。
    注文日:2011/04/21
    2011/03/03
    会社の方でもう一つ大きいサイズと比べさせてもらいました。大粒のはすごく華やかで高級な感じですが、重さが気になったのとこちらの方が普段使いしやすそうのでこのサイズに決めました。 手元でみるとキズはありますがテリが美しく気になる程ではありません。 ピンク系をお願いしたら・・・意外とピンクが強かったので驚きました。でも上品で通常サイズとは違った使い方ができそうなので満足しています。
    注文日:2011/02/26
    2010/12/22
    mamesora7000さん
    流行のロング
    存在感のあるパールが欲しくて探していました。淡水パールも検討しましたが、フォーマルにも通用し長く使えるものをと、こちらを選びました。注文して2日で届きました。多少の傷は輝きが良いので気になりません。やさしい肌なじみの良いピンクでとても満足です。このサイズにしたのはこれからもっと貫禄がでたときにも堂々とつけられるかなと思い決めました。ずっと大事にしたいです。留め金が花とありましたが、ビーンズになっていたのは私としてはうれしかったです。
    注文日:2010/12/20
    2010/02/14
    55チャレンジャーさん
    艶がきれいでちょっと重い本物です。
    普段使いのロングがほしいということで、探していたところ良心的な価格でとてもきれいな商品を見つけたので注文しました。受け取った商品をすぐに確認したところ、期待どおりきれいな艶があり、色も写真どおりのピンク系で妻がとても喜んでいました。ちなみに傷はほとんど気になりませんでした。この値段でこの品質なら大満足です。とても良い買い物をしたと思っています。
    注文日:2010/02/11
    2021/06/12
    かっぱ200926さん
    昨日お願いして先ほど届きました。 いつもは帰国の航空機の中とか出張の時に鳥羽の駅で購入することが多いのですが、今回外出が憚れるので ネットで購入しました。
    注文日:2021/06/11
    2019/10/03
    娘が友人の結婚式に出席するため、ドレスに合わせて購入しました。 お値段の割には綺麗なパールで満足しています。気楽に惜しげなく使えると娘も喜んでいます。 ただパールの箱が小さめで入れにくいので、★をひとつマイナスにしました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/20
    2015/01/29
    満足
    ひとつ小振りなサイズと迷ったのですがこのサイズにして良かった…正装にも対応出来そうです。
    注文日:2015/01/28
    2014/02/01
    満足しています。
    期待以上の品物でした。色は上品なホワイトピンクでした。有名店でも下見しましたが、コストパフォーマンスがとてもいいと思います。冠婚葬祭でも恥ずかしくなく、また、この価格なら気楽に使えて、とても満足です。
    注文日:2014/01/24
    2014/01/30
    nancyonoさん
    初めてのアコヤ真珠に感激!
    自分のお誕生日のプレゼントに購入しました。 長さも丁度思っていた長さで、つけた感じも とても良かったです。 記念になる物を一つと言うときに 真珠にして良かったと思います。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/23
    2013/10/22
    とてもキレイな真珠でした
    来月、会社の後輩の結婚式があり、また自分の誕生日もあるので自分へのご褒美で以前から欲しかったロングパールネックレスを探していました。評価も良かったのでこちらで購入させていただきましたが、ピンク色で主張し過ぎずシンプルな品に満足です。これから大切に着けていきたいと思います。
    注文日:2013/10/16
    2013/09/12
    娘への出産記念のプレゼント
    娘への出産記念のプレゼントとして購入しました。届いたネックレスを見て「照りもいいし傷もないし粒の大きさも丁度いい、豆型の留め具もかわいいし長さも二連にしても長からずきつからずで丁度いい、大満足です。」とのことでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/09/09
    2013/03/13
    美しいです
    120センチの長さを100センチに直していただき、余った珠でイヤリングとピアスにしていただきました。とても美しいネックレスです。色がお写真のホワイト系ではなくピンク系だとは思いましたが、それはそれでまたかわいらしく、傷もあまり目立ちません。とても良いお買いものができました。
    注文日:2013/03/09
    2012/04/05
    お気に入り
    注文した翌日に商品が届きました。 商品は丁寧に梱包されており、嬉しく思いました。 ピンク味のかかった、パールのまろやかな輝きに心弾みます。 とても気に入りました。 またこちらのお店を利用したいです。
    注文日:2012/03/31
    2011/11/17
    大満足です!
    と~~~~~~っても気に入りました!宅配の方から受け取り、早速身につけて外出したくらいです。大きさで迷いましたがこちらにして良かったです。普段身につけても嫌味にならない大きさです。それとネックレスやバッグの重さで肩が懲りやすいのですが、こちらは重さも丁度良いです。気になっていた傷もこれだけ長さがあると本当に気になりません。長さ調節を依頼しましたが、快く受けてくださり、残りの真珠も同封してくださいました。それと何といってもとても迅速な対応で、注文した翌日には届きました。末長く大切に使わせていただきます。
    注文日:2011/11/15
    2011/08/31
    keio580121さん
    満足です
    身長が低いので(150cm)100cmにカットし、残りでピアスを作る、また、金属に過敏なので、留め具は肌に触れる部分を少なくする等の注文を付けましたが、的確なご提案をいただいたり、仕上がりも打合せ通りで、珠も価格以上に良質で満足です。
    注文日:2011/08/22
    2011/03/08
    結婚15年目のプレゼント
    結婚生活の節目に妻へのプレゼント用に購入。 とても気に入ってくれており満足しています。
    注文日:2011/03/06
    2011/02/12
    プレゼント
    プレゼント用に購入しました。 どの商品がいいのか色々なサイトを拝見しましたが、コチラの商品ラインナップがよく、欲しい商品にたどりつくことができました。 実際、本日届き実物を見ましたが、とても色艶よく満足いく商品でした。 妻も喜んでくれました。 非常にお奨めです。
    注文日:2011/02/07
    2010/09/03
    普段使いに
    普段使いに高級感のあるパールが欲しくて購入しました。 購入前にいろいろなショップを検索しましたが、こちらの商品なら安心して購入できると思い決めました。 届いてみて、艶が綺麗で大満足です!思っていたより重みがあり、それもまた本物ということなのでしょうか。 長めの二重にして使用しています。
    注文日:2010/08/16
    2013/07/03
    大変よかったです。
    受注番号 213009-20130630-0204461236 色は思っていた以上にピンクでした。傷などはほとんど気になりません。 背が高いので、玉の大きさはもう一回り大きいものとかなり迷いました。 二重にしたり、結んでカジュアルにも使用したいので小さめなこちらを選びました。ロングで重さがあり、肩こりがすると使用しないだろうから少しでも軽いものをと考えました。届いてみるとちょっと小さいかったかなという気もしますが、満足してます。
    注文日:2013/06/30
    2015/06/19
    使いやすそう
    お色味の問い合わせに迅速に回答いただけました。 ホワイトにほんのりピンクの優しい感じのお色で気に入っています。 小傷はありますが、よく見ないとわからない程度だと思います。 派手すぎず、小さすぎず私には使いやすい大きさで、パーティーや普段使いに活躍しそうです。
    注文日:2015/06/16