2017/04/20
    素晴らしいの一言です。
    今まで、ミキ○○社の7.0mmを使用していましたが、そろそろ年相応のサイズアップをと言われておりました。しかしM社の8.0mm以上のサイズはとても手が出る価格ではありません。そこでネットでいろいろ調べ、こちらが一番信頼できそうでしたので、初めて発注させていただきました。そうは言っても、M社の価格の1/3から1/4とあって、品質については半信半疑でした。しかし届いた製品をみてびっくりしました。M社の製品と見比べても全く遜色がない、いや勝るとも劣らないツヤ、干渉色の見事さ、そして見事な連相、本当に素晴らしいの一言です。今まで宝石類は自分の目で確かめて買うものと信じていましたが、そうでもない場合もあるということを今回知りました。
    注文日:2017/04/18
    2011/03/18
    ショップには ピンクのはっきりしたものをと お願いしていましたが、ホワイトに近い商品でした。しかし 眺めていると 真珠らしい高級感あふれるものだったので、返品することなく、そのままこの商品を 購入させていただくことにしました。電話では 気に召さなかったら返品をという丁寧な対応もしていただき、ありがとうございました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2011/03/13
    2012/11/06
    ホワイトピンクを購入しました。初めての真珠で手持ちの物がないので、他と比べることができませんが、とてもきれいでした。色はやさしいホワイト系でした。もうちょっとピンクよりの物がほしかったので-1です。大きさは、届くまでは大きすぎないか心配でしたが、大きすぎることもなく、これから年齢を重ねていく(現在30代なかば)事を考えれば、そうそう買える物でもないのでこれくらいはないと!という感じでとてもよかったです。あとは鑑定書とお店を信じるしかないですね★大切にします
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2012/11/03
    2011/01/25
    誕生日祝い
    長年連れ添った妻に誕生日祝いとして真珠のネックレスの購入を検討していましたが、結果この商品にたどり着きました。届いた商品も満足のいくつやで、妻も喜んでいます。・・・と父もいっておりました。父にこちらでの購入を頼まれたのですが、なるほど商品説明に嘘はないようです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/01/21
    2010/09/02
    手持ちの真珠があったのですが、サイズアップで探しており、せっかく買うのだから、良いものをと探していました。テリもよく、しっかりと存在感もありました。カラーで迷ったのですが、ホワイトピンクを購入。優しいピンクで、実際に着けてみると肌なじみもよく綺麗でした。ショップの方の対応も迅速丁寧でした。
    注文日:2010/08/28
    2010/03/05
    花珠でこの価格はかなりお買い得だと思います。照りも美しいです。
    注文日:2010/02/24
    2009/11/03
    saori3969さん
    花珠が欲しくて・・・
    花珠を探していくつかのお店と比較した結果こちらに決めました。「オーロラ花珠」が決め手でした。 届いたお品はやはり素敵なものでした。珠も大きく着けるととてもゴージャスです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2009/08/28
    2009/10/17
    とても良質です。
    現物をみていなかったので多少不安はありましたが、想像以上に、とてもすばらしい商品を届けていただき、大変うれしく思っています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/09/13
    2009/08/25
    ずっと花珠を探してました。 この金額でこの品質、とてもお買い得だと思います。 mpoさんの対応も迅速・丁寧でとても良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2009/08/22