• 常片さん
  • 常片さん

4 2016-03-02

卒業式 入学式があるので 三連の真珠ネックレスを探していましたが なかなかないので レビューの多いこちらのロングネックレスを購入しました。白よりをと お願いした所 白に近いネックレスを送って頂きました ありがとうございます。中キズはありますが あまり気になりません。照りが良く綺麗です。最初は三連が希望でしたが 使い道が増えるので ロングにして良かったと思っています。

5 2014-04-08

このお値段で購入できて満足です
従姉の結婚式に出席予定の娘用に購入しました。私の持っている真珠のネックレスは20年程前に某有名真珠店で購入したのですが、7.0mm珠で30万円以上した記憶があります。その当時ロングネックレスは6〜7mmのもので60万円ぐらいしていたのでとても買うことができませんでした。今日届いたこちらのネックレスは、色はきれいなピンクベージュで巻きとテリも思ったよりよかったです。ほとんどの珠に多少の疵はありますが、自然のものなのである程度は仕方ないですし、近づいてよく見ないと気にならないと思います。私も娘も身長が165cmほどあるので、あまり小さいと貧相になると思いこのサイズを選んだのですが、ちょうどよいぐらいのボリュームがあってよかったです。ネックレスを二つ並べた画像の左側は20年程前に購入し、何年か前にリフォームした7.0mmのものです。今回購入したものとのボリュームの違いがわかると思います。このサイズのアコヤ真珠ロングネックレスがこのお値段で購入できて大変満足しています。やっぱり本物はいいですね。娘はまだ現物を見ていないのですが、きっと気に入ってくれると思います。娘が結婚するまでは兼用にして私も使いたくなりました。高額商品をネットで買うことに不安もありましたが、品質に納得できなければ返品OKということで、安心して注文することができました。ポイント5倍、レビューの投稿で5%キャッシュバックもとても嬉しいサービスでした。

5 2013-03-09

大満足のロングパールネックレス!
子供の卒園式、入学式があり、パールのロングネックレスをずっと探していました。
年齢的にも本物がいいなと思っていたのですが、デパートで見るとやはり本真珠は高く、
ましてロングネックレスはとても手が出ませんでした…(涙)。
そんな時、たまたまこのパールネックレスを見つけ、何日も何日もサイトを見ては
どうしようかと考えていました。レビューはもちろん全部読みました。
『中キズ有り』が気になって、メールと電話で問い合わせたのですが、きちんと説明
してくださって、その対応もとても好感が持てました。
届いたネックレスは、よく見ると小さなキズはありますが、実際つけてみると全く
気になりません。むしろ天然の物だと私は納得できました(^_^)。
色味はほんのりピンクがかっていて、着けるとパッと顔まわりが明るくなります!
両親からもらった本真珠とはまた違う優しい色で、お洒落だなぁと感じました。
私は身長170センチあり、今回7.0〜7.5mmの小キズ有りか、7.5〜8.0mmの中キズ有り
かでだいぶ悩みました。悩んだ結果、やはり大きいサイズにしてよかったです!
卒園式、入学式に使うのはもちろん、普段も大切に使っていきたいです。
120cmサイズは、一連で使うととてもお洒落ですし、時には二連にしたりして色々
楽しめそうです。
しっかりしたケースに収められ、もちろん鑑定書も付いています。
ネットで高額な商品を買うことが初めてで、本当に迷いましたが、思い切って購入して
よかったです。素敵な大満足のロングパールネックレスでした!(^_^)♪

4 2013-05-17

身長が低いため100cmにお直しを、色はホワイト寄りのピンクでお願いしました。
キズといっても普段使う分には全く気になりません。
手触りはしっとりしており、程よい重みもあって、これにして良かった!と思えました。色にも深みがあって美しいです。
画像はだいぶ色が濃く出ていますが、ホワイトに近いピンクです。
ホワイトのパールと比べるとピンクの具合がわかるかと思います。
ただ、手持ちの服がブルー系が多いため私には少し合わせにくく、これは誤算でした(+_+)
白の服には温かみのある色が出て、とても素敵に合わせられると思いました。
今回の購入でさまざまなパールを揃えたいなあと夢が広がりました♪

5 2009-07-07

大人のカジュアル着にプラス
指定日にきちんと到着しました。箱を開けると、つやつやとキレイな真珠がトグロを巻いてて思わずニヤリ。早速着用して見ました。何やら心地よい重み。7ミリとは違う存在感がありますね。鏡を見ながらニコニコでした。

5 2013-03-16

満足です
ロングタイプのものがずっと欲しいなぁと思ってて、でもなかなか気に入るものに出会えずにいました。安価で似たような真珠はいくらでもありましたが、レビューがよかった事と真珠の直売店という理由で購入を決めました。真珠は細かなキズ・エクボが見られますが艶もよかったですし、付けてしまえば問題のない程度だと思いました。2連や3連にして楽しみたいと思います。

5 2010-12-04

憧れのロングパールネックレス!!
2重にして、1連は首に沿わせ、2連目は長く垂らせるような ロングのパールネックレスを探していました。
これまでも パールのアクセサリーは好きで、持っていますが、フォーマルな物以外は じゃらじゃらとつけたり、ロングをつけたりが好きなので、フェイクか、淡水バロックで楽しんでいました。
でも、そろそろ ロングでも高級感のある 本物が欲しくなり、ネットでこちらのお店を見つけました。
他店と比較しても、やはり 組合だけあって 品質と価格で、こちらが一番だろうと思い、注文しました。
届いてみたら、とってもきれいな照りと粒で、やはり 本物は 重厚感も雰囲気も全然違うと嬉しくなりました。
ピンクも思ったほど強くなくて、お洋服に合わせやすい色だと思いました。
留めも、よくあるお花のものでなく、ティファニービーンズ風のシンプルなタイプで、これもすごく気に入りました。
フェイクのアクセサリーはデザインが色々と進歩しているのに、本物のジュエリーは昔のまま 時が止まっている、と感じることが多かったので、感心しました。
価格も 随分お手頃に購入出来たことですし、普段から ジャンジャンつけて 楽しみたいと思います。
良いお品をありがとうございました。

4 2013-05-09

満足です
ネットでの高額の商品を買うのが不安で、何日も迷った末、こちらのショップで購入しました。
決めては、レビューでの評価が良いのと、電話での問い合わせの対応が良かったからです。届いた商品は、キズが少しありましたが、輝きはきれいだと思います。手持ちの同じサイズの真珠の玉より、若干玉が小さいように感じたので、星4つにさせて頂きました。このお値段でこの品質はお買い得だと思います。

5 2013-01-13

アコヤ真珠ロングネックレス
元同僚の結婚式に出席するため、ロングネックレスを購入しました。高価なものは30万円以上して、とても手が出ないし、さりとて2000円ぐらいのイミテーションではじきに60歳になる私がつけるわけにもいかず、悩んでいたところ、この商品を見つけ、購入することにしました。色がピンクと書いてあったので、なるべくピンクの薄いものをお願いしたところ、思いどうりの色で傷も見た目にはなく、形もよく本当に良い買い物ができて喜んでおります。ありがとうございました。

• mtimckさん
  • mtimckさん

5 2011-11-19

普段使い
私は1週間に1度は使うくらいお気に入りです。
ロングなだけあって多少重いですが、自分が気分良ければOKです。
肩こりさんは短くつかったほうがよいですね。
だいたいどんんあお洋服にも合わせられます。
わたしは一連のロング使いと、ブラウスの襟外側に2連使いがお気に入りです。大きく開けた襟に、2連ネックレスが重りになって襟が空きすぎずにきれいにあく感じです。
ちなみに冠婚葬祭でも十分使えるお品物で、60代の母にも合わせられましたよ!

5 2011-03-16

素敵なパールロングネックレス
本当に本当に綺麗なネックレスです。大きさは、小さ過ぎず、大き過ぎずパールとして存在感のある程良い大きさです。
傷は一つ一つ良く見ると多少はあります。でも、本当にテリが良いので着けていて気になるような傷ではありません。
想像以上のお品で、うれしいです。
これからも、真珠はこちらのお店で購入させて頂こうと思います。
最後になりますが、お店の方の対応も本当に丁寧できめ細やかなサービスをして頂き、本当にありがとうございました。

5 2010-08-11

普段使いに
きれいなパールのロングネックレスが欲しかったので、いろいろ吟味した末、こちらを購入しました。
とてもきれいなパールで満足しています。近くで見ると、細かい傷は確かにありますが、つけてみると気にならない程度です。色もうっすらピンクがかっていて、どんな色の洋服にも合い、上品な感じに仕上がるなとおもいました。
珠の大きさで迷いましたが、このサイズにして正解だったと思います。あわせて購入したピアスともお揃いでつけれるほどピッタリ合います。大切に使いたいと思います。

• みな0715さん
  • みな0715さん

5 2014-11-12

ネットで真珠を購入というのは一か八か…という感覚でいましたが、お値打ちに良い買い物ができました。
程よく小粒な感じも、便利に使えそうです。

4 2013-10-18

店の対応がとてもよかったです〜
お電話で相談して2粒をとってイヤリングも作ってもらいました。白よりの真珠をお願いしましたので、やわらかいピンクできれいです。これからも長く使えそうです。
[受注番号]213009-20131015-0956457126

4 2011-09-05

船旅用に買いました
輝きがあって買ってよかったです。艶々です。このお値段なら旅行に気軽にもってゆけますね。2重にしてつけるとパーティでも十分イケましたよ。
イミテーションとは明らかに違っていました。
欲をいえばお揃いのピアスがあればいいのにな・・