3 2021-12-21

値段相応
ぱっと見た感じは綺麗ですがキズ、ヨレが珠の多くにありました。値段的に仕方ないですね。サイトの説明では、お値打ちと書いてありますが
まあ、こんなものかなと、いう感じです。
ワイヤーのクッション仕上げ?珠の間にちゃんとシリコン?のクッションが入っています。
購入少し待てば良かった買った後で、すぐにポイントアップになっていてちょっとショックでした。

3 2018-08-10

返品か悩んでいます
色は理想通りでした。基本はホワイト系でピンクを薄っすらまとっていて綺麗です。しかし珠はあまり綺麗ではないです。筋やえくぼ、形も丸でないものが割と混ざっています。完璧な状態の真珠のネックレスを求めているのなら、もっと高価な上位クラスを買うべきです。
返品は面倒ですが、これからの年齢を考えると悩みます。

3 2016-02-02

娘の19才の誕生日プレゼントに購入しました。
冠婚葬祭用に、白よりものにしていただきました。
キズの目立つものが3つありましたが、娘はとても喜んでくれました。

• bigsakaさん
  • bigsakaさん

3 2015-02-17

卒業記念
娘の大学卒業記念に、家内が選びました。到着したネックレスに娘も家内も満足です。留め金も可愛いと言ってます。

• minru9756さん
  • minru9756さん

3 2014-07-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なんで?
物も値段もOKです。中の包装もきれいでした。だけど…
妻に対するサプライズプレゼントのつもりで頼みましたが、届いたとき、配達者はご丁寧にも、「ネックレスです」と妻へ説明。また、箱にも真珠製品と印刷があり、さらに手書きで「ネックレス」とありました。なんで?

• fynnwangさん
  • fynnwangさん

3 2014-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
普通です
注文した時のコメント通り、白いものが届きましたが、目前の真珠が大きな傷が見えます。
一応写真を添付します。
交換しようと思うけど、よりいいもの届くのかは心配ですが、
交換希望メールして、3日も待って、何も返信もないです。

3 2014-04-07

少しばらつきがありますが、満足です
ピンクがかったパールです。
色と照りにばらつきがありますが、お値段から言えば仕方ないのかも。
むしろこのお値段なので、惜しげなくジャンジャン使おうと思っています。
人気がある品のようで、卒業・入学シーズンとも重なり、
MPOさんの他のショップでは申し込みをした後に品切れと言われ、卒業式には間に合わず、ガッカリしましたが、
その後、楽天で再度申し込んだときは迅速な対応で、入学式には間に合いました。

3 2013-03-27

娘の入学式に
娘の小学校の入学式に着けようと思い購入しました。
花珠落ちにするか悩んだのですが、色々と物入りのこの時期、予算の都合もありこちらにしましたが、やっぱり花珠落ちにすれば良かったなと思っています。
このネックレスと同じほどの値段だった花珠のピアスを持っているのですが、色は似ていても光沢が全然違いました。また意外に傷やへこみも多かったです。
お花の留め金はかわいくて良いですね。
色はホワイトなので葬儀にも着けられそうです。
お手頃価格でしたし、発送は迅速、お手入れの説明なども付いていて、お店の対応には満足です。次は頑張ってこちらで花珠か花珠落ちを買いたいなと思っています。
[受注番号]213009-20130325-0669984212

3 2009-07-12

冠婚葬祭用に
ものとしては、まぁ価格相当かなという感じです。特に悪いということは無いですが、飛び上がって喜ぶという程でもありません。しいて言えば、粒の大きさがもう少し揃っていればもっと満足したと思います。