2012/11/22
    moco7516さん
    入学や卒業、冠婚葬祭などにも使えるパールのネックレスを1つは持っておきたいと色々検索してこちらに決めました。 レビューをみて期待していましたが、まさに期待通り!!!! 色味もほんのりピンクがかっていて(思ったほどピンクが強くなく好みでした) 開けた瞬間、買ってよかった!と思いました。 ピアスとセットなのかと、うっかり勘違いしていたので今度はピアスも購入したいと思います。
    注文日:2012/11/20
    2012/08/07
    あーびっくりしたさん
    真珠については全くの素人で初の真珠購入です。 母にこちらを、私の「お役立ちセット♪アコヤ真珠ネックレスセット」と一緒に購入。どちらもホワイト系でお願いしました。画像左が私ので右がこちらの品です。ほんのりピンクのホワイト系でした♪ ぱっと見目立つ傷などなくキレイな珠です。私の方がエクボが多かったので比べてしまいますね(´Д`υ) 母はピアスもいらないし、とにかく冠婚葬祭用に形だけも真珠をって感じで買いましたが、予想以上のステキな品にびっくりですよ。 もちろん私の買った方が真珠の深みみたいなのが感じられてステキです(失礼) 午前中注文して翌日到着★急いでる方にもおススメ。 一つ残念なのが、母の分と私の分どちらもキレイに包装されているのですが全く同じでどっちがどっちなのか分からなかった事ですね…。もしプレゼントだったら非常に困りますよね。 この値段で本当に大丈夫…?って心配でしたが私のように細かいこだわりがなく、とりあえず真珠をって人には間違いなくおススメの品ですよ(●´ω`●)ゞ 私の品にもレビューしたので、よかったら参考になさって下さい。
    注文日:2012/08/06
    2015/10/05
    ocmikさん
    冠婚葬祭に
    若い頃に買った貝パールが黄ばんでしまったということで、母に頼まれて購入しました。 あこや真珠が欲しいと探していたようでしたが、宝石店で買おうとするとどうしても高価になるので、楽天市場で探していたようでした。 こちらの商品はレビューの評価もかなり良いので、思い切って購入してみました。 傷なども見当たらないですし、大きさも揃っていて、鑑定書もついてこの価格なので大満足だと言っています。 これほど良い物なら、私も購入したいなと思っている所です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/10/02
    2021/03/20
    お色も形も良く大変満足いたしました。 来月の結婚式につけていこうと思います。
    注文日:2021/03/18
    2015/03/14
    手頃な価格のアコヤ真珠
    法事で必要な為、真珠のネックレスを探していたところあるブロガーが紹介されていたのでこちらを知りました。 初めにこちらの5倍~10倍以上のお値段の物を見ていたのですが、本物であれば多少のバラつきやキズくらいならいいのでは無いかと思い、注文しました。 実際、キズもありますし大きさもまばらに見えます。 でも近寄ってよく見ないとわからない程度です。 少しの重みとしっとりした感触が本物なんだなぁと思わせます。照り具合も綺麗です。 高価な物よりこれ位の値段の物の方が気兼ねなく装着できそうだし、気に入りました。 こちらで購入して良かったです。
    注文日:2015/03/11
    2014/07/11
    とても良い買い物でした
    アラサー既婚者なのでそろそろパールネックレスの一本くらい持っていた方がいいかなと探していました。現物を見ずネットで購入するのはどうかなと思いましたがレビューも高評価で信用できそうなところだったので思い切って購入してみたら大正解でした! 3日後の結婚式二次会に間に合えば早速つけて行きたい思っていましたが、とても対応が速く丁寧で、夜に注文して翌日には発送、台風の影響もなくその翌日の午前中には到着しました。 レビューに白色寄り希望にしたという方が割といらして、弔事にも使いたいので白色寄り希望にしたら本当にほとんどピンク感のない白色寄りの物を送ってくださいました。 ちゃんと顔が映るくらいの照りがあり、粒の形や大きさもほぼ均一、とても上品で色んなシーンに使えそうです。 傷はよく見ればありますが、そんなに人のネックレスを間近でジロジロチェックする人もそう居ないでしょうし、気にならない程度だと思います。 留め金のお花も可愛いです。 本当にとても良い買い物をしました。明日の二次会に着けていくのがとても楽しみです。ありがとうございました!
    注文日:2014/07/09
    2012/12/30
    kuroro-tonteさん
    色目が少し・・・
    海外から来日している義母へのプレゼントのため、色目は、白っぽいものでお願いしましたが、「ホワイトピンク」というよりは「ピンク」もしくは「ピンクホワイト」と言った方が正確かと思います。商品ページに載っている写真をイメージされていると、かなり違った印象を受けるかと思います。普段使用している手持ちのパールが商品ページの写真と同じようなホワイトなので、比べると違いがかなりはっきりと分かります。ただ比べずに、それ単体で使用するのは問題ないかと思います。ピンクなので、顔なじみも良いかと思います。目立ったキズもそれ程なく、定番のアコヤ真珠ネックレスのお値段としては納得の商品でした。
    注文日:2012/12/26
    2021/03/22
    yuisizutoさん
    妻の喪服用に購入しました。色味指定不可ということで、ピンク味が強かったらどうしようかと心配していたのですが、届いた商品はかなりホワイト寄りでほっとしました。傷も少なくテリもよく、価格を考えればお買い得な商品だと思います。 色味に関してはおそらく個々の品で異なると思いますのであくまでも私のところに届いた品についての感想です。
    注文日:2021/03/12
    2010/01/07
    チャグチャグ馬っこさん
    とても気に入りました。真珠の大きさもちょうど良いです。初心者安心のというとおり、本物一本目として色もホワイトで、使いやすそうです。また次が欲しくなりました。お正月休みだと思ってたので、対応が早く、びっくりしました。ありがとうございました。
    注文日:2010/01/02
    2015/12/26
    ミサワ333さん
    母の買い物代行
    母が観光葬祭に着用できるネックレスをなくしたとのことで、購入しました。 なんと翌日に実際の商品が届き、驚いていました。偶然 値下げ企画中とのことで、よいものをお安く購入できてよかったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/22
    2012/01/22
    ぱっと!目に飛び込んで来た一品
    結婚10年の節目に・・かと言ってあまり高いものはお財布にも悪く、かと言って安っぽくも無く、肩肘張らず贈れるものを探しておりました。 商品の写真を見て、これがいい!と思ったのと、商品の説明にあった*子供の卒業式・入学式*も・・に納得して、この商品を選びました。 喜ぶ妻の横からこっそり見てましたが、少しピンクがかり、華やかです。 また、妻いわくしっかりした重みがあるとの事。 しかし、アクセサリーに拘りも知識も無い私のような者が、商品の良し悪しを過度に評価は出来ませんが、 <時間が無い+切羽詰った><花よりアクセサリーがいいと思い立った> 且つ、<そこそこ、お財布にやさしく> でも・・・見破られない・・ネット見ないでね・・・ という不精な男性には、良い買い物ではないでしょうか。
    注文日:2012/01/19
    2010/10/24
    福百さん
    本物がほしかった。
    他の方のレビューも随分参考にさせて頂きました。 7.5ミリ~8ミリという珠の大きさで決めました。 届いたときに、居合わせた知人が、値段を聞いてビックリされていました。 良い買い物をしたと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/10/16
    2010/09/16
    チョコミカン777さん
    娘のプレゼント包装にも快くお引き受け頂きありがとうございました。ただ説明にはホワイトとあったのに届いたのが、ピンク・・・ それはそれで可愛いのですが、初めての真珠はやはり葬祭にもつけていけないと困るので。 只今交換依頼中です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2010/09/11
    2010/05/07
    卒業式に
    お値段の割には大変いいものが届きました。とてもすばらしくてだれもあんなお値段だとは思わないはずです。 ただ、真珠のネックレスなので定期的に糸かえをしたいのですが、そのアフターサービスのフォローがなにも書かれてなくて、今後糸かえをしたい時、どうすればいいんですか?
    注文日:2010/02/11
    2019/01/29
    aki00035428さん
    成人の娘へのプレゼント
    自分の持つ真珠よりも顔がきちんと映りこみました。輝きがあり綺麗です。 ただ目立つ所にすじのキズがあったので-1点させていただきました。綺麗な真珠も多かったので隠れる場所にして欲しかったな。 全体的にはいい買い物をさせていただきました。 また機会があれば利用させていただきたいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/01/26
    2014/09/02
    先日法事があり、うっかりして娘が真珠のネックレスを持ってないことに当日気づき…今回は間に合いませんでしたが、誕生日も近いことなのでちょうどいいと思い注文しました。プレゼント用の包装をしてくださっていたので、そーっと開けてみましたが、わっ素敵!とびっくりしました。色も白に近いものをお願いしましたが希望通り、7ミリとはいっても大きく感じます。これでこのお値段ならばすごく安い!と思いました。私が母から譲り受けた真珠よりもきれいかなー。これから使う機会も増えると思うし、自信を持ってつけることができると思います。いずれ下の娘にも買ってあげたいと思っています。大満足です。ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/08/29
    2010/02/13
    ukiki5555さん
    満足です
    オーダーの翌日に届きました。プレゼント用の包装がしてあり、自分で買ったのに、誰かに買ってもらった気分でちょっとうれしくなりました。傷というより多少凸凹がありますが、鑑定士の如く真近で見なければまったくわからないと思います。初めての真珠をお安く手に入れられて大満足です。真珠なるものはデパートなどで十万円以上かけて買うものだとおもっていたので、楽天で探せてラッキーでした。もう少し年を取ったら、もっと大きい粒のパールを、こちらのお店で買おうと思います。このネックレスは、近々卒園式、入学式、法事と大活躍する予定です。
    注文日:2010/02/12
    2017/10/17
    レビュー評価が高いので購入しました。希望した白に近いものを送ってくださいました。目立ったキズもなく、珠の形?がよく見ると違うものありましたが、本真珠の証しと許容範囲です。某有名店は見てませんが、この程度ならこんな値段では買えないはずなので、良い買い物をしたと思います。強いて言えば、身長があるのでベーシックタイプもいくつか長さが選べたりするといいなぁと思いました。
    注文日:2017/09/13
    2015/05/08
    momomii82さん
    かなり傷が目立ちます
    以前に購入させていただいた、淡水真珠ロングネックレス6.5~7.0mm がとても良かったので、今回冠婚葬祭用にこちらの商品を購入させていただきました。 が、結構傷が目立ちます。 離れたところにいる方には分からないと思いますが、隣の席の方には傷があるのが見えると思います。 取りあえず体裁だけ整えておけば大丈夫、という方には とてもコストパフォーマンスが良いと思いますが、口うるさい親戚とかがいる方はこの商品は選ばない方が無難だと思います。
    自分用
    注文日:2015/05/05
    2015/02/11
    冠婚葬祭に…
    もうすぐ長男の卒園式があり、ちゃんとしたパールを持っておらず、ある方のブログでオススメされているのを見て購入を決意しました。初めてのパールなので、他と比べようがないのですが… 大きさもちょうど良く、照りがあり素敵です!ただ、小さな傷や黒点のようなものがあるけど、遠くから見るぶんには分からないので大丈夫!笑 お店には冠婚葬祭に使用するので白寄りのものをお願いしますと書いたところ、きちんと対応してくださり良かったと思います。 受注番号 213009-20150209-0905922211
    注文日:2015/02/09
    2014/12/10
    大満足です
    娘の二十歳の誕生日プレゼントとして購入しました。 パールということで大人の仲間入りをしたことを感じてほしいと思っての購入でしたがとても喜んでくれました。包装もプレゼント用になっているので、わくわくしながら包装紙を開けていました。出来るだけ白いものにしてほしいとのお願いにも応えて頂けました。形もきれいで長く使えそうです。私が持っている某ジュエリーショップのものより値段も安く良いお品で購入して大正解でした。
    注文日:2014/12/06
    2014/08/12
    身内の結婚祝いに喜ばれました。
    値段が安すぎると失礼かなと思うし、高すぎると恐縮されると思い購入しましたが大変恐縮され喜ばれまして正解でした。 拝見させて頂きましたが 傷は全然目立たなく、玉の大きさも色も揃って思っていた以上に綺麗で質のいいものでした。 化粧箱もしっかりしており、薄ら桜色でパールの輝きがとても良いのと冠婚葬祭にも両用出来ると大変気に入ってもらえました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/08/10
    2014/02/16
    初めての購入におススメです
    子どもの卒園式・入学式と続くので、初めて真珠ネックレスを購入しました。 イミテーションパールとは異なり、真珠の重みや輝きを感じます。 真珠のキズは「小キズ」となっておりましたので、初めからそれを覚悟の上の購入でしたが、 実際に付けて遠くから見れば、全く気にならない程度のものと思います。 お値段も、真珠にしては非常にお手ごろな価格ですので、フォーマルだけでなく普段使いもできると思います。
    注文日:2014/02/11
    2013/11/02
    とにかく対応がとても早かったです!14時半ごろ注文して、翌日午前には受けとりました。急遽夕方までに欲しかったのでとても助かりました。 義母へのプレゼントでしたが、ホワイトのパールネックレスはその年代の方ならひとつは持ってるだろうし、かえってピンクっぽいものが顔色もよく見えて良いと思い決めました。 実物は義母が恐縮するほど立派な品で、大変喜んでくれました。値段が手ごろなだけに、こちらも申し訳なくなりま したが(笑) 次回は自分用に購入したいと思います。本当にありがとうございました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2013/10/31
    2012/12/06
    ひかる1214さん
    ビックリ!!
    高額商品なのにお安くして頂き私の財布も大助かりです。 妻へのクリスマスプレゼントと思い購入させて頂きましたが、早く渡したくてうずうずしています。真珠のネックレスを欲しがっていたので、いいプレゼントになると思います。12月24日までプレゼントするの我慢できるかな?? ありがとうございました。またリピさせて頂きます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/12/03
    2012/06/28
    以前から気になっていた商品で、今回やっと販売と聞き、購入をしました。 が、届けられた商品のキズがどうしても気になり、問い合わせたところ、現物を返送の上、返品もしくは交換ということになりました。 その結果、交換していただきました。 交換していただいた商品は以前のものより満足のいくもので、、色、大きさともに冠婚葬祭に、ちょうどよいと思います。 よい買い物でした。
    注文日:2012/06/20
    2012/03/02
    stray sheepさん
    ブレスレットにしてもらいました
    お値段のわりにテリもよく、いい買い物ができたと思います。 ブレスレットにしたときの写真を送って下さったり、相談にものっていただき、満足のできるものになり感謝しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/02/24
    2012/02/14
    hicyan225さん
    値段の割には・・・良いです
    本日届きました。 配送とっても早かったです。 40後半ですが、今まで母のをいつも借りていたので、真珠は初めての購入です。 傷やエクボはかなりありますが、少し遠目から見ればわかりません。 薄いピンクでテリもありとても可愛いです。 注文した時にはなるべくホワイトに近い色でとお願いしたのですが、このピンクの薄さなら法事等にも活躍しそうです。 お値段の割にはとても良い品物だと思います。
    注文日:2012/02/12
    2012/01/31
    Yutah7802さん
    身内へのプレゼントに最適です。
    妻への誕生日プレゼントに購入しました。30代後半に相応しい大きさと色合いで、初めてのパールネックレスとしては最適なものを選べたと思ってます。 家計を一にする家族へのプレゼントとして、お値段的にも許される範囲だと思います。 こちらの期待通りにラッピングで、希望通りの配達でしたので、サプライズ効果も十分でした。
    注文日:2012/01/23
    2011/02/21
    tsuntsukutsuntsunさん
    卒園、入学式に・・・
    娘の卒園式と入学式につけていくために購入しました。 ほんとはもっと安いものでいいかなとも思ったのですが、冠婚葬祭に使えるので、少しだけでも良いものにしておこうと思い口コミを参考にこちらを選びました。 手に取った感じはなかなかでした。よ~くみてしまうとムラがあったりしますが、そんなに気にならない程度なので買ってよかったです。
    注文日:2011/02/15