5 2022-04-22

とてもきにいました。6月生まれで、アクセサリーは全て真珠です。また、チェックします。

5 2009-03-11

小粒なパールネックレスが欲しくて他でアコヤケシを買おうとしていましたが、皆さんのレビューを読んでこちらにして良かったです。
とっても清楚で可愛らしいネックレスだと思います。
よく見ると傷や荒れはありますし、そこまで巻いている印象ではないですが、全体的に綺麗です。
色はのっぺりした真っ白ではなく、クリームというか淡くイエローがかった優しい色合いで、日に当たるとぽわんと照らされる感じです。
フリーアジャスターというのがまた便利で良いです。
無料で留具をSVのゴールド色に、全長も37cmほどにしていただきました。(余った珠もいただきました。)

4 2008-08-08

普段使いになら◎
良い所…
1.淡水パールとは違う上品なテリ
2.粒が揃ってる
3.ラッピングが丁寧
4.アジャスターなど金具がしっかりしている
△な所…
1.よく見ると小傷が多い(離れて見たら気付かないレベル)
2.色ムラがあるパールが前面にきちゃってる(これも離れて見たら気付かないレベル)
…なので、総合的に考えて普段使いになら良いかな〜という感じです。値段も、本真珠で一万以内な訳だし。
私はカメオなど大きめペンダントトップを通すために購入しましたが、このパールのサイズだと大抵のカメオに通るので便利。アジャスターで長さ調節も出来るし。
フォーマルなシーンで使う場合には、重ねづけとか大きめペンダントトップと合わせるとかするといいかもしれません。
単体だと、可愛らしいけど迫力はちょっとでないから…。

5 2014-03-07

小粒の真っ白で、どこにキズがあるのか分からない、素敵なネックレスでした。ちょっと想像よりも小さかったのですが、身に着けるとイメージ通りピッタリでした。気分上がるアイテムが増えて、嬉しいです。

• kskmm0507さん
  • kskmm0507さん

5 2014-10-17

素敵なベビーパール☆大人の女性向け
普段使いにできるベビーパールのネックレスを探しておりこちらの商品にたどりつきました。他店の商品は約65,000円〜の価格設定もザラで、似合うかどうか実店舗で試せない以上はあまり高いお金を払いたくなかったというのが本音です。
こちらの商品は求めやすい価格だったのと、数あるレビュー評価が高いことが決め手になって購入しました。
注文した翌日には手元に届き、また梱包も丁寧で、販売に携わる方のお気持ちが伝わってきました。
シャツだけでなく、ニットやTシャツにも合いそうなさりげなさで、どちらかというと年齢を重ねて肌艶が落ち着いてくる大人の女性に似合う商品だと思います。
私は肌色がブルーベースなので、できるだけ黄色味の少ない商品をお願いしたいと備考欄に記入しましたが、快く対応していただきました。実物は透明感のある冴えた白色で本当に素敵です。
気負わず、日常生活でもどんどん活用していきたいと思います。

4 2014-03-20

初めてのベビーパール。もう一回り小さいサイズとかなり迷いましたが、予想以上に小さかったので正解でした。素人目ですが、前方には大きめの、後ろ側には小さめのパールをつなげてくださっているように見えました。もう少し照りがあってほしかったなといったところですが、もったいぶらずたくさん使わせてもらいます。留め具は簡単に長さを調節でき、使用中に動かないかなと心配しましたが、大丈夫でしたよ!次回は5ミリ前後のネックレスの購入を考えたいと思います。

5 2014-03-15

伊勢旅行で、ベビーパールに出会いました。デパートや宝石屋さんでもあまり品物がなく、希少だからなんだなぁと納得。こちらでお安く見つけましたので即購入しました。とても小さいのに、一つ一つ照りが素晴らしくさすがあこやだなぁと感激です。大事に使わせていただきます。

4 2010-06-19

チェーン代わりに
いつも入荷待ちだったので、あまり期待せずに久しぶりにのぞいたときに3.5-4.0mmが入荷しててびっくり。第1希望は3.0−3.5mmだったけど扱っているところは本当に少なくて!チェーン代わりならそんなに拘らなくてもいいかなと購入。傷は気にならないです。私はどちらかというと色味に統一感がないと思いました。淡白な白の横に黄色味帯びたツヤピカがあるといった感じかな。写真のようにピンクに近いホワイト系じゃなかったのが残念です。サイズ的に稀少なら仕方ないかな。ただ、残念なのは何とか通ると思っていたペンダントトップにほとんど通らなかった。はぁ〜、細厘玉?を待てばよかったのかなあ!これは自分の反省です!

5 2015-01-21

誕生日のお祝いに。
ベビーパールを購入いたしました。妻がパーールに興味があり、わりと普段カジュアルな方なので
堅苦しい大きな真珠ではないものを探していたところ、このベビーパールを見つけました。
小粒ですがとても輝きが良くて見た目が可愛らしくてシャツやセーターにとても似合ってました。
妻も大変喜んでいました。真珠初心者ですが大変素敵な買い物が出来ました。感謝します。

5 2014-12-15

かわいいです!
包みを開けて「かわいい!」と声が出てしまいました。思っていたよりもずっと小さくてこれがアコヤパールなのかと思うと希少なのがよくわかりました。買う決め手になったアジャスターもいいですね。長さが変えられるのはとってもいいです。手持ちのネックレスと重ね着けしたくてずっと探していた小粒パールネックレスが他店より安く、アコヤパールで手に入ったことが満足です。素敵なネックレスをありがとうございました。

5 2013-06-29

可愛いですが。
パッと見はとても可愛いです。
ただ、シワや凹凸が結構あるな…と思います。
ちょっと失敗したかな、と思いましたが、付けてしまえばわかりませんし、一粒一粒が小さいのに、すごく華やかになります。
照りや巻きなど難しい事はよくわかりませんが、控えめなのに女性らしさがグッと上がる、自己主張しない美しさがあると思います。
私は好きです。

• okiek67さん
  • okiek67さん

5 2012-01-21

先日花珠落ちネックレス、ピアスのセットを購入してとても良かったので、違うタイプのものも是非と思って ベビーパールも購入しました。
ベビーパールはクリーム色の真珠で、光沢がありかわいらしいです。
真珠は大きさや形で感じが変わるので、その日に気分に合わせて着けられるように
数種類持つのもいいかなと思っています。

5 2011-02-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
バレンタインデーはいつもチョコを貰っていますが、外国なんかは男性から贈り物をする国もあるので、今年はカミさんに何か送ろうと思っていました。カミさんは小さくて輝きの良いものが好きなので、何かピッタリのものはないかな?と探してたところ、ベビーパールを見つけ、即注文しました。まだ箱を開けていないので、実物をまだ見てはいませんが、カミさんに渡した時の顔が今から楽しみです。もし、気に入ってもらえたら、また別のパールを購入したいと思います。

5 2014-10-28

セミロングのベビーパールが欲しかったので、38cm+20cm+アジャスター5cm
で20cm長いネックレスにしてもらいました。
希望の長さに作ってもらえて本当に嬉しいです。普段にどんどん使いたいです。

5 2014-03-20

とてもいい
思ったとおりのベビーパールです。このお値段なら夏でも気兼ねなくパールをたのしめそうです。
受注番号213009-20140314-0765366338購入日時2014年3月14日 21時5分32秒