三線用 唄口(歌口) 水牛の骨製 カット...(えるおきなわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

220円  買い物かごに入れる

5 2013-09-02

三線の予備用として購入
他のものと一緒に購入したので、送料も安くつきました
いい買い物でした

• yasunoguさん
  • yasunoguさん

5 2012-09-13

三棹のうち一棹が交換必要となったので予備も含めて3つ購入です。
えるおきなわ さんには次回沖縄に行ったときよってみたいと思います

4 2016-07-23

高さ調整の為に少し削りましたが、その辺のホームセンターで売ってる鉄ヤスリで簡単に削れます。

5 2015-12-13

欲しかった品ですが近くで手に入れる事が出来なくて
今回、買う事が出来て良かったです。

4 2014-12-02

丁寧な包装で良かったです(^-^ゞ
唄口三個にしては、過剰包装のような気がしました。
プチブチ使って、メール便対応でしてくれれば
送料も低くなるのではと思います。(^-^)/
大阪では、唄口手に入れるのに大変ですので
今回手に入り助かりました。(^-^)/

• Etherwaveさん
  • Etherwaveさん

5 2013-02-14

ちょうど良い
大きすぎず、小さすぎず、加工を前提にした場合、最適な大きさだと思います。牛骨ですからやすりで調整する際にもそれほどの労力は要しません。

5 2009-08-06

これで自作の三線をカスタマイズしたいと思います。

• cksevenさん
  • cksevenさん

3 2013-01-12

Grooves cut too close together. Should be farther apart.

3 2010-11-13

ついで買いです。まだ交換時期でないので、購入のみ。

3 2010-08-09

地方だと三線の細々したものが手に入りにくいのでありがたいです。

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器アクセサリー・パーツ三線用アクセサリー・パーツその他