880円  買い物かごに入れる
  • sarankumeさん
  • sarankumeさん

5 2007-03-17

これは優れもの。
思った以上に音は小さくなります。
きちんと さんしんの音になっていますので、
夜の練習や、アパートでの練習には必需品です。

5 2007-01-31

確かに音は小さくなるので、練習用にはもってこい!
商品の特性上、仕方ないのかもしれないけど、音の聞こえ方も少し違うような・・・!?

4 2009-06-24

確かに音は小さくなるので窓開けたままや夜に練習するのにもってこいです。ただ弾き方が悪いのか、音もちょっと変わってしまい弦もたわみがちになるような気もします。慣れればそんなに気になりませんが。

5 2007-11-15

本当に音が小さくなります。夜、子供が寝てからの練習になるので今まで近所に迷惑にならないかなって思いながら練習していました。でも購入してからは、気にせず練習してます。

5 2015-09-16

三線の小物を見ていてみつけ、便利そうなので買いました。夜に練習する時たすかります。

5 2012-09-02

消音ではなく小音!
初心者のため、音が出ないとわからないので、「小音」のこちらを購入する事にしました。
本当に「小音」です。
近所迷惑にならない、でも自分にはきちんと聞こえる。
とても素晴らしいです!

• cksevenさん
  • cksevenさん

5 2012-04-07

Great for practicing at night. Softer sound so practicing doesn't bother others.

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器アクセサリー・パーツ三線用アクセサリー・パーツその他