1,155円  買い物かごに入れる

4 2021-06-16

商品は問題ありませんが、ベースが思ったより大きかったです。
商品説明に概寸の記載があれば尚良いと思います。

5 2019-08-20

便利
部屋がせまく、ケースから出し入れが不便なので購入しました。壁にかけておけるので、いつでもすぐに練習できるので便利。

5 2010-08-30

床に置くスタンドもありますが、壁に穴をあけていいのならこちらもお勧めだと思います。掃除をしていてうっかり倒してしまった、なんてことも防げるかと思います。ペットを飼っている人なんかもいたずらされにくくて良いかもしれません。

• cksevenさん
  • cksevenさん

4 2012-04-07

Great to hang sanshin. "hooks" could use more padding. Also good idea to wrap softer cloth around "hooks." After hanging and removing sanshin several times, I noticed lacquer wearing off the lower part of the Ti.

5 2011-03-13

素敵なインテリアにもなりました☆
配送もスムーズで本当に買って良かったです(^-^)
床置きよりも壁掛けは使う時も便利で、何より倒したりしないのがいいですね♪見た目も良く、ケースに保管していた時と比べて弾いている時が多いような気がします(笑)丈夫な造りなので長持ちもするのではないでしょうか。オマケのお菓子も素敵で、包装も可愛くて気に入り、大好きだった沖縄がより一層大好きになりました♪次回もこのお店を利用したいと思います(*^-^*)

• verygood5さん
  • verygood5さん

5 2008-09-28

ギターハンガーを使うと幅が広いのでカラクイにひっかかりますが、こちらは、ちゃんと三線が合う幅と壁との距離になっていて、安定感もあります。
三線ハンガー自体、思ったよりも重さがあります。
省スペースで手軽に手に取れるのがいいですね。手の届くところにあるというのは、練習を続けていくひとつのコツかも。
三線を実際にかけたところの写真があると他の方も買いやすいと思いますよ。

5 2018-01-01

三線壁掛け
即対応有り難うございます。
手元にあると引きたくなります(^ー^)
元旦早々から孫と童謡の合唱で😃⤴️⤴️
もうひとつ購入予定ですが送料が
かかるのでポイント貯めてから(^_^ゞ

5 2016-09-22

素晴らしい!
祝・三線 壁掛け収納完成。
これで安心です。いつでも弾けていつでもしまえます。
そこらに置いてぶつけられたり倒したりの心配もなくなりましたし、今迄三線置き場にしていたゴツいハードケースもしまえて、
部屋もスッキリしました!

4 2014-07-17

自宅用
今まで三線を使い終わった後、必ずバックにしまっていたため出すのが面倒になってしまい触らなくなってました。これを機会にまた練習に励みたいと思います

5 2013-12-11

簡単に壁に取り付けられました。2台の三線が一段とかっこよく見えます。インテリアとしてもよかったです。

5 2013-07-05

探していました
三線の壁掛けを探していました。壁にかけると、場所をとらないため、せまい我が家にはぴったりです。

5 2011-08-31

ぴったりはまりました
迅速かつ丁寧な対応で、満足できるお品物でした。沖縄土産に買ってきた、三線を壁に飾りました。おまけで入っていた黒糖も嬉しかったです。

5 2011-08-26

三線を新たにオーダーしているので、追加購入です。
場所も取らないので重宝しています。

• pikezoさん
  • pikezoさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2011-04-04

毎日眺めながら〜
とても頑丈な造りになっていますので、安心して掛けることができます。毎日三線を眺めながら一杯やってます(笑)。

• naaoo0510さん
  • naaoo0510さん

5 2010-08-05

見せる収納
都内の三味線屋さんを回っても
なかった一品です。
きちんと固定できます。

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器アクセサリー・パーツ三線用アクセサリー・パーツその他