【アウトレット】三線用 カラクイ(糸巻き)...(えるおきなわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円  買い物かごに入れる

5 2007-09-30

三線
先日買った初心者セットで、カラクイの巻き加減がわからず初日に折ってしまい…(力入れすぎで^^;)予備のカラクイを使ってますが、また折るといけないので購入しました☆

• やん4928さん
  • やん4928さん

5 2018-01-08

沖縄から二日で届きました。
とにかく早いので助かります。
もともと付いてたカラクイより品質がいいような気がする。
ぴったりで、戻りもなく快適です。

5 2015-03-05

助かりました
カラクイが折れてしまって楽器店を探しましたが、穴のあいているものがなかなかなくて困っていましたので、大変助かりました。
私の三線には削らなくてもピッタリでした。

5 2014-08-14

カラクイを折ったことがあり、予備のための購入。

• チリ交さん
  • チリ交さん

5 2012-02-08

定番カラクイ
みためもカッコいいし「ちんだみ」しやすくなります。

• bsewingさん
  • bsewingさん

5 2009-09-22

沖縄のお店から購入 沖縄に直接触れること
このたびはお世話になりました。包み紙・化粧箱・おまけのお心使い・カタログ・沖縄情報紙などなど、もちろん商品もバッチリ最高でした。
沖縄にたっぷり触れることができました。また購入したいです。有難うございました。

• niyappeさん
  • niyappeさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,273

3 2009-08-24

良し悪しがわからないので星3つで。
削り済みのものをオーダーしました。
到着してみると自前の三線よりずいぶん太かったので
カッターナイフとやすりで調節しました。←簡単でした

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器アクセサリー・パーツ三線用アクセサリー・パーツその他