購入者さんのソファ ソファー CURVATURE『カーブチャー...(ソファのスタイルプロポーザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-12-18

写真より良いです
横浜店で他の色を見てから今回注文をするまでの間、色、サイズ、組み合わせをどうするか随分と悩み迷いました。ブラウン×ベージュは店頭にはなかったためカタログで判断するしかなく最初は好みの色ではなかったのですが、作りたい雰囲気に近づけるにはこの色にして正解でした。落ち着いた感じで、アンティーク風のインテリアに馴染んでいます。良い物を置くとお部屋の雰囲気が良く変わるものですね。雰囲気・座り心地、色共大満足です。
希望として、足を木の素材のものに変えられると完璧。私にとってあのステンレスも迷いの理由の一つでもありましたが、足の先が傷防止対策をして下さっていて細部まで考えて作られていることに感激しました。掃除機やモップも入りお掃除もしやすいです。

レビュアー投稿画像