m-110さんのソファ ソファー CURVATURE『カーブチャー...(ソファのスタイルプロポーザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m-110さん
  • m-110さん

5 2011-11-24

素晴らしい商品と対応に感激!
本日無事商品が届きました。
廊下の幅が70cmしかない部分があり、搬入ができるか心配だったので電話して確認したところ、とても親切に対応くださり、シミュレーションまでしていただきました。おかげで無事搬入ができました!ありがとうございます。
商品はショールームで確認していたので、満足の内容でした。いろんなソファーを見ましたが、この価格でこの品質は素晴らしいと思います。

レビュアー投稿画像