ソファ ソファー CURVATURE『カーブチャー...(ソファのスタイルプロポーザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-02

デザイン◎
到着して5カ月経過しました。
カーブしている背もたれ後ろ側面を見るの気に入ってます(^^)v子供が小さいのでソファーも汚されたりするかな?という消耗品考えで購入。細かく言えば、座面がもっと固いほうがいいかな?とも思いますがあぐらかいたり、ゴロッと横になったり、日常生活とても快適です。
ソファーの下もクイックルワイパーでさっと拭きやすいので気に入ってます。

4 2013-08-04

届きました。
今日届きました。
座りごごちは、お店で既に確認済みでした。大きいかな?と思っていましたが、座面が広くてすごく座りやすいです。

4 2012-12-30

良い品です
デザインが気に入ってます。思ったよりは小さかった気がします。

4 2012-12-17

届きました
真っ白のソファ探してました!
結構大きめで存在感あります。
でも見た目可愛いし座り心地も良いです。

• ヨシ_goさん
  • ヨシ_goさん

4 2012-02-15

高級感が有ります
高級感があります。とても5万円代のソファーには見えないと思います。
ただ搬入するのが大変でした。箱がものすごく大きいので搬入口のサイズはちゃんと確認した方がいいと思います。

4 2011-11-18

ブラウン×ベージュを購入しました。
大人二人が横になれるゆったりとしたサイズで満足です。

4 2011-09-15

想像通りの商品でした。耐久性はまだ分かりませんが、座り心地はとてもいいです。

4 2011-08-07

満足です
奥行きのある深く座れるソファーを探していました。
思ったよりも硬かったので長時間座るのはしんどいかも。

4 2011-08-04

大きいです!!
ショップで一度座り心地と大きさは確認していたのですが、実際届いてみるとかなり大きく感じます。座り面が大きい分、スゴクゆったり座れて柔らかさも、少し固めでずっと座っていても疲れないです。

• KEEEEさん
  • KEEEEさん

4 2011-07-17

デザインがかっこいいです。
皮は合皮なのでイマイチですが子供いる家庭は汚すので合皮のほうがいいですね。

4 2011-05-20

大きさ的にコンパクトで、しかも座りごごちがいいです。(ついつい眠ってしまいます)

4 2011-05-15

大きめのふたり用ソファが欲しくて購入しました。
夫婦ふたりで座っても余裕の大きさです。見ため高級感あります。
しかし、座面・クッションともに少々やわらかめかも。
かためのソファが好きな方にはおすすめしません。

4 2011-05-01

事前に店舗で見てからの購入なので、商品が良いことはわかっておりましたが、やはり良いです。
安くてオススメです。
梱包された状態ですと、予想しておりましたが大きいですのでマンション等に住まれているかたは十分搬入経路を確認されたほうが良いです。

4 2012-01-23

見た目が気に入って、触りもせずに即購入しました。
当然の事のようですが、サイズを測って設置するのをお勧めします。
座り心地も良いし、寝そべることも出来るので気に入っています。
そのままでも大丈夫だとは思うんですが、ソファの足に床に傷がつかない様にする為のフェルトがなかったのと、買ったばかりで耐久性が不明なので☆4つとしました。

4 2013-01-08

おしゃれ
新築のリビング用に購入しました。
見た目・すわり心地は大変満足してます。
購入後半年以上経ちましたが、子供がクッションで遊ぶためクタクタになりつつあります。クッションがないと成り立たないお品なのでクッションだけ再購入したいです。
ずっと使い続けたい商品です。

レビュアー投稿画像