伸縮リール付き!カバンに下げられる定期入...(ビジネスバッグ財布アスカショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-15
  • こういうのを探していました
  • 定期入れはやはり使っていくと、くたびれてきますので、ある程度の期間で購入が必要になってきます。なので、あんまり高くない定期入れを探していました。伸縮リール付も良いですね(耐久性がどれくらいあるのかは分かりませんが)。商品は黒のビニール袋で包まれてメール便で到着しました。開けるとキチンと化粧箱に商品が入っており、商品自体も綺麗でした(傷とか無かったです)。今回購入した物がダメにな ・・・(続きを読む
  • たまちゃん2000さん
  • 3 2019-04-10
  • 届きました。
  • レビューの記載にあるようにリール部の革シール?はズレてました。リール本体の動きは大丈夫でした。ケース本体も大丈夫そうでしたので1年くらいはもってもらえたらなーと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-15

こういうのを探していました
今回購入した物がダメになったら、またこれを買おうかなぁ・・・と思いました。

5 2019-04-11

これは良い
思ってた以上に良い商品だと思います。デザインも良いです

5 2018-08-22

なかなかさがしてもこのお値段でこんなのはなくてネットでみつてよろこんでした。とてもいーかんじで使いやすそうです

5 2019-06-04

丁寧に梱包して送って頂き、ありがとうございます。 使うのが楽しみです。

5 2019-05-30

リピートです。
以前一つ購入して到着も早いし包装が凄く立派な箱に入っていてパスケース自体も凄くしっかりしていてコスパがとても良いのでリピートしました。
プレゼントにも凄く良いと思います。

5 2019-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
名入れ無理ブースターズリール付き
とても丁寧な対応で気持ち良く購入する事が出来ました。
グレーネービ購入、落ち着いた色としっかりとした皮でとても気に入りました。
卒業記念日として注文、きちんと熨斗とラッピングもして頂き素敵な記念日になりました。

5 2018-10-12

使い易い
トートバックに付けました。バックの中を探す事が無くなりとても便利になりました。

5 2018-08-30

しっかりした箱に入って、商品もお値段以上の満足するものでした。色違いでまた利用させていただこうと思います。 買って良かったです。

• 0716hiro26さん
  • 0716hiro26さん

5 2018-08-18

今届きました
ホワイトを購入しました。お盆始まりに頼み、思ったより早く届きました。ホワイトとと言うよりメタリックグレーです。汚れが目だたなくて良いかもです。改札機は、汚れがちななので、あまり高くて良いものはもったいないとおもってました。丁度良い御値段で、思った通りです。ありがとうございます

5 2018-07-25

思った通りの商品でとても満足しています。
良い買い物ができ、ありがとうございました。

4 2018-07-22

キャメルを購入、実物は若干写真より明るめでした。箱に入っていてお値段以上に見えました。今のところ問題なく使っています。

5 2018-04-15

子供のために買いました。
取りやすく、入れやすくリールが便利でとても重宝しているとのこと。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2018-06-07

いつも迅速なご対応で信頼できるショップです。
商品もとても良いです。

5 2018-06-03

リールが伸びて、とてもべんりです。色違いが欲しくなりました。

5 2018-05-26

ピンクを購入したのですが、とても気に入りました。