【ポイント12倍&割引クーポン発行中】 長...(ビジネスバッグ財布アスカショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-19

息子の二十歳のプレゼントに
二十歳のプレゼントに息子自身が選びました。上品な感じですが表革がやや硬めでキズに強いため、耐久性がよさそうです。

5 2018-10-07

リピート
薄さと容量、オンオフ両用可能なデザインで使い勝手が良い。
以前はブラウン&オレンジだったが、今回はブラック&パープルで前より落ち着いた感じで良い。

5 2013-01-02

使いやすい
手にもった感覚は、ショップ掲載の画像で見るよりも、柔らかい印象でした(写真ではちょっと「硬い」感じの印象)。
内側の革はさらっと柔らかく、外側の革はしっかりした手ごたえ。
いかにも手縫い、という風合いの縫い糸の不揃いな感じがいい味を出していると思います。
どのカラーも あまり持っている人はいないであろう色あいも気に入りました。
(色味は ほぼ画像どおりです)

5 2013-10-24

満足です
チョコ×オレンジを購入。オレンジ色が鮮やかで、きれいです。収容力も問題なし。手触りも良し。1番の決め手、デザインも気に入っています。

5 2014-09-06

大満足です(*^^*)
ちょうど、1年前にチョコ×オレンジのキーケースをプレゼントしました(*^^*) そのキーケースを、とても気に入ってくれているので今年は、キーケースと同じデザインのチョコ×オレンジの財布にしました! 可愛くて、高級感もあり夫婦そろって大満足です。 ラッピングも無料なのに、しっかりしていただきありがとうございました!!
支払いの詳細を書いているメールを2度も消してしまい大変ご迷惑おかけしましたが、スタッフの方が2回とも迅速かつ丁寧に対応してくれて助かりました。支払ってすぐに商品が到着して、思っていたよりとても早かったのでびっくりしましたo(^▽^)o
キャサリンハムレットが夫婦で大好きなので、また何か購入する時は、ぜひこちらのお店を利用させていただきます。他のお店よりも、値段が圧倒的に安くて、対応もとてもよかったです。

5 2012-01-21

カッコ可愛い!
そのデザイン性の高さに惹かれて購入しました。
派手すぎず、かといって没個性でもなく、さりげなく主張するそのセンスの良さがとても気に入っています。
スタイリッシュでクール、でもステッチなど端々にちょっとした可愛らしさも混在していて、ただカッコいいだけでないところも好きです。
色によってイメージが大分と変わるので、黒と白と迷ったのですが、個人的には可愛さも欲しかったので、白を。
チョコレート色?と白とのコントラストと色同士の生み出す雰囲気がとっても可愛くて大満足です。
使い勝手に関しても今のところ不便は感じていません。
他の方のレビューでもありましたが、若干ファスナー部分が明けづらく感じること
もありますが、私はそこまで気にならなかったです。
しいて言えば、カード類を入れる場所がいっぱいある割には、入れすぎると見た目がよろしくないのと、口が開きっぱなしになってしまうところでしょうか。
その辺りが気になる方は、全体をファスナーで閉めるタイプを選んだ方が良いでしょう。

4 2013-12-22

満足しています
茶×オレンジを買いましたが、少しオレンジが赤っぽいと感じるものの、色はしっかりのっていて予想以上にきれいな色合いです。
カード入れの数も多くサイズも余裕があり使い勝手も十分です。
少し小銭入れは使いづらいですが、前の二つ折りに対しての感想で、長財布としては納得出来るレベルかと思います。
表面は傷がついても目立ちづらいシボで、どしどし使っていけるものになっていると思います。

4 2013-05-24

たくさんのカードがすっきりおさまります。
これまでヴィトンの2つ折りを5〜6年使っていて
長財布に切り替えたいなあと前々から思っていました。
たまたま同じシリーズのキーケースを買ってみて
デザイン、質感が気に入って長財布もそろえてみたくなりました。
もともと某ベストセラーに感化されて長財布に切り替えようと
思ったのに大幅に予算が低くなり、アレッて感じですが・・・
(その人の年収は財布の価格の200倍!?・・・ていうのが
その本の内容の一部なんですが・・・・)
まあ気にいったのでよしとします。

4 2011-06-11

カードポケットがたくさんついているので、購入しました。
やわらかくて、使いやすいです。

5 2014-10-02

いいデザインです。
ホワイト×ブラウンを購入しましたが、色合いがよく想像以上でした。
カード類も十分に入るし大変満足しています。
丁寧にラッピングもしていただき、ありがとうございました。

5 2014-08-10

満足です!
誕生日プレゼントに送ったんですけど、色も素材気に入ってくれたので大満足です。ラッピングもとても良かったです!

4 2014-01-19

長財布が欲しく色々探し、デザインが気に入り決めました。質感も良く良い買い物ができました。

• Boss6818さん
  • Boss6818さん

5 2013-07-03

とっても気に入りました! 確かに小銭は出しずらいですが、私は気になりません(^-^);カードがいっぱい入るので満足しています。あとスリムなところがいいですね。デザインも素敵です(^∇^)

4 2013-05-30

可愛い♪
姉への誕生日プレゼントで購入しました。凄く可愛いです。
ステッチの出方がお洒落で、私も自分用が欲しくなっちゃいました★

4 2013-04-27

デザインよし
奇抜すぎない、普通すぎない、センスのいい色合いです。