【ポイント12倍中!】 長財布 メンズ KATHA...(ビジネスバッグ財布アスカショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-11

スタイリッシュです!
どの色も素敵で悩みました。
パープルも気になったのですが売り切れで、チョコ×オレンジにしました。
茶系の財布は使った事がなかったのですが、オレンジが利いていて女性が使っても違和感なしです。
全体に型押しの模様があるので、傷も気にならず、程よい光沢です。
皮の感触は思ったよりも軟らかく、触り心地も良いです。
カード入れもたくさんあり使い勝手も良さそうです。
天然由来のものだけで作られたと言うのも、気に入った点であり、なんと言ってもキャサリンハムネットさんの写真がカッコ良くて、やられました。(笑)
他の人とはちょっと差をつけたい、おしゃれな人にはお奨めです。
マリン83

5 2012-03-16

長財布とラウンドファスナー財布
今は同じカラーテーラードシリーズの長財布を使っているのですが、古くなってきたので、今度はこちらを購入してみました。
長財布と比べると、こちらの方が皮の光沢が抑えられていて渋いです。こちらの方が、大きさも厚みも一回り大きく、その分お札や小銭の出し入れがしやすくて便利です。(財布をポケットに入れる人は、逆に長財布の方がいいかも知れません。) 私は財布を鞄の中に入れているので、ファスナーも開けたままか、半分閉めたぐらいで放り込んおり、開け閉めも気になりません。デザインは、長財布はシンプルな感じ、こちらはファスナーがお洒落でどちらも気に入ってます。

5 2012-12-27

綺麗な色合いで、大正解。
新年に向けて、2年使った財布が壊れたため、買い替えようと探していました。たまたま地元のお店で、この商品の実物をみて、どうせ買うなら楽天のポイントを使ってお得に買おうと、このショップにたどりつきました。実物を見ていたので、迷わずブラウンを注文。そして、レビューを参考にして、小銭入れが小さいということで、色違いの小銭入れも注文。こちらは、2番目に気になっていたパープルに。両方とも、2色使いがとても綺麗。この財布のこの色にして、大正解でした。新年は新しい財布で気持ちよく過ごせそうです。

4 2012-11-12

オレンジが効いてます!
彼の誕生日に、「お財布が欲しい」というオーダーだったので、手頃なプライスと、メンズらしくない色使いやデザインに惹かれ、注文しました。他ショップでも、同じものを見つけていたのですが、そこではお揃いのコインケースが切れていたので、揃うところを探してたら、こちらにたどりついたんで、かえって良かったです。他の方も書かれてますが、超迅速な対応だし、梱包も丁寧でした。彼も、かなり気に入ってくれ、素敵な誕生プレゼントになりました。ありがとうございました!。

4 2011-07-16

想像よりコンパクト
待ちに待った財布が届きました!デザインとカラーとブランドに惹かれて購入しましたが、思った以上にコンパクトでした。良くも悪くも、です。逆に財布に余計なものを入れなくなりそうなので、金運も上がる気がします・・・後は、ファスナーがバカにならないことを祈るばかりです!迅速な対応を頂き、ありがとうございました!!

5 2017-06-11

新しい財布を探していた所、写真を見て購入を決めました。デザインも写真通りで気に入ってます。小銭入れは確かに思っていたよりも小さめと思いますが、気にならない程度かなと思います

4 2017-03-12

良かった
オレンジは朱色に近い感じです。カードも結構入ります。20枚程度、小銭入れても気にならず満足してます。コンパクトでいい反面、ガードは場所によっては引っ掛かる感じがあります。

5 2014-04-02

スリムで
使いやすい財布です。
ファスナーが硬いのは、使っていくうちに馴染んで来ると思います。

5 2013-04-28

気に入ってます。
デザインも色も気に入ってます。カードもたくさん入ります。

4 2012-04-21

良い
色もデザインもすごくいいです。
ただ思いのほか小銭入れが小さかった。

• ryo0893さん
  • ryo0893さん

4 2012-03-13

いいよ
前の財布もKatharine hamnettを使ってました、色やデザインがかなり
気に入ってます。
嫁も気に入ったらしく、獲物を狙う眼で見てます。

4 2012-01-24

満足です。
自分用で購入をしました。
ブラック×ホワイトを注文。
個人的には色合いがこげ茶の様にも見えますが、
質感、機能性共に良いものだと思います。
小銭入れも方側面が開くようになっているので使いやすいと思います。
連絡・発送なども迅速に行っていただきましたので、
良かったと思います。

4 2011-06-27

いい!!
友人にもほめられましたー(*゜▽゜)お気に入りです(*゜▽゜)

4 2011-05-20

自分用で購入しました。
シンプルなデザインで男女問わず使えると思います。

• 雪子0911さん
  • 雪子0911さん

5 2011-03-04

仕事用
スーツスタイル用に購入しました。
あまり奇抜なデザインでは浮いてしまいますが、これでしたらオーソドックスな形の中にステッチが入ってるので、ちょっとした自己主張に良いと思います。
価格も手頃な割に上品なので、デザイナーズブランドが好きな方にはおすすめです。