掲載「GLOW」掲載の大人気トートバッグを送...(鞄と財布の総合商社アスカショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-10

妹へのプレゼントに購入しました。
イエローです。自分でもブルーを使っています。
肩掛けで大判の深めなので書類等も楽々に入りますし、色も豹柄もインパクトがあってとても気に入っています。リバーシブルというところが最高に気に入っていて、それでプレゼントに選びました。手触り感も悪くなくこのお値段でこの収納力やデザインは本当に嬉しい限りです!
ポケットも見た目以上に入りますよ。
ちょっと裏返すのが大変でしたけど、許せる範囲です。
今の一番お気に入りのバッグです。

5 2015-04-01

友人の誕生日プレゼントにしました
友人の誕生日プレゼントにしました。
直送したので、実物は見ていませんが、とても喜んでもらえて満足です。
リザーシブルのトートと言うのも服に合わせやすかったり、気分が変わったりととても喜んでもらえたポイントになりました。縫製もしっかりしていたそうです。

4 2015-03-24

届いて見た途端、いいね!色、いいね!デザイン、いいね!素材、いいね!
がしかし、リバーシブル!そうだった!う〜ん・・・
素材いいと思ったけどしっかりしてて、しっかりしすぎて裏返し辛〜!で−☆1つ
だけど、すぐ使いたい!裏返せなくてもいい!!明日から使うすぐ使う。早く明日になれ!!いいね!