15,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-07-21

キラキラカワイイ
コンビを購入。
キラキラしていてカワイイです。
仕事とプライベート兼用で買いました。
潔癖症のため、よく手を洗います。今まで使っていた時計は、頻繁に時計内部に水分が入り、ガラスがくもってしまっていました。
流石にかっこ悪いので、カワイイデザインで防水の時計を探そうにも…あんまり良い時計がナイ…!
たどり着いたのが、シチズンのクロスシーと、こちらのフォーエバーでした。
クロスシーは10気圧防水、ソーラー充電、電波時計、ワールドタイム…色々機能がついて5万円〜7万円以上。
悩みました。
(でも海外旅行あんまり行かないし…iPhone持って行けば時間わかるし…クオーツなら電波時計じゃなくてもそんなにズレないだろうし…)
フォーエバーを選択しました。
一番の決め手はデザインです。
クロスシーのコンビのデザインも非常にカワイイので好きすが、ゴールド部分の色が薄く、コンビに見えない…なんだか寂しい…
フォーエバーは、ゴールド部分も、ピンク色も、比較的ハッキリとした発色です。そこがカワイイ!
会社でも褒められます。
一つ注意事項としては、ベルト部分のピンです。
ベルトの調整は時計屋さんでお願いしました。料金は850円くらい。3つ分外してもらいました。
「中のピンが柔らかく、中で折れ曲がってしまいそうなんです。…」と言われました。
運良くピンが取れて事なきを得たのですが、焦りました。
その時は「インターネットで買ったものは、安い代わりに弱い部品を使っているケースもあるんです。正規店で買った方が良いですよ。」と言われてしまいました。
時計屋さんなんですから、時計屋さんで買いなさいと言うのは当然ですよね(笑)
お手頃価格だから仕方ないのかなーと思います。
ベルト調整は最初からプロにお願いした方か良さそうです。
それでも中でピンが折れたり曲がってしまったら、仕方ないと、と覚悟しておいた方が良いと思います。

4 2015-09-13

気に入りました
コンビが欲しかったのですが、売り切れており、仕事でも早く使いたいのでピンクを購入しました。
仕事では水も扱うので、防水でかつ女性らしい腕時計がないかな〜と探していました。
今までは、アクセサリーのような細身の腕時計をしていたので、届いて実物を見たときはごついなぁと感じましたが、もう慣れました。というかごつくないです、普通の時計と比べても細身な方だと思います。
文字盤の裏(手首にあたる方)が少し傷ついていました。
ベルト表面は光沢のあるピンクゴールドで、上品でかわいいです。
見た感じ安っぽい感じもしないです。
これで防水なら望みどおりで、良い買い物をしました!
ベルトの調整はお店でしてもらうのが、無難だと思います。10分くらいでやってくれますしね。

5 2015-03-18

• 耐久性:5
娘用におしゃれ系で日付入りの腕時計を探していましたが、やっとこちらで理想の物を見つけました。コンビを選びましたが、春らしくてテンションが上がります。女性でもベルトの調整が簡単にできてとても気に入ったので、次は友人の誕生日のプレゼントにデザイン違いを・・・と頼まれています。

5 2014-04-08

• 耐久性:5
とっても素敵です♪
デザイン・色、共に女性らしくて品良く素敵です。
洗い物をする時にはずさなくていいので、会社の給湯室やキッチンに時計を忘れることがなく、重宝しています。
中学生の娘にも、かわいい!と褒められました。

5 2016-05-24

• フィット感:
可愛いです
今まで使っていた時計が寿命だと思われるので(電池や分解掃除をして使っていましたがとうとう止まってしまいました)こちらを購入しました。今まで使っていたものより少し厚みがありますがそんなに気にはなりませんでした。シルバーで日付も分かるものを探していたのでピッタリなものが見つかり良かったです。

4 2015-12-25

エレガント&キュート
プレゼントでコンビを購入。
普段、時計をつけない方ですがとても気に入っていただけたみたいで、つけている姿を度々見ます。
いい買い物でした。

5 2014-06-15

• 耐久性:5
水仕事をするために防水の時計を探していました!
サイズ調整をしないとぶかぶかだったのが少し残念でしたがデザインつけごこちはバッチリでとても気に入っています!!

5 2013-11-20

• 耐久性:4
プレゼントとして購入し、大満足です!
母の誕生日プレゼントの為購入しました。
母の腕は華奢なのですが、見た目も女性らしく、
大きさも華奢な人には丁度良かったので
母も大変満足してくれました。
お値段以上の質だったので、
プレゼントに選んで良かったなあと思います!
また利用させて頂きたいです♪

4 2016-03-16

• 機能性:2
  • 操作性:
  • フィット感:
ベルトが…
時計のベルトの調整が自分では出来ず、修理の店に持ってきました。
デザインは可愛いです。

5 2016-02-08

• デザイン:4
  • フィット感:3
プレゼントに。
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
綺麗なピンクゴールドで気に入って貰えました♪
ラッピングも無料でして下さってプチプチに
包まれて届いて安心でした!
届くのも早くメールの感じもとても良くて
また利用したいなと思いました。

4 2015-08-21

• デザイン:4
  • フィット感:3
シンプル
ホワイトを注文しました シンプルなデザインがエレガントで素敵です
満足してます! サイズは余ってますが、ブレスレット感覚でそのままつけています

5 2016-04-30

おしゃれでかわいい
受注No.212968-20160426-0882423313
文字盤が見やすく、かわいいです。ベルトもおしゃれです。ブレスレットとの相性もよさそうです。

4 2015-08-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お嫁さんば
時計凄く綺麗で気に入って貰えましたが腕回り調整が時計屋さんでしか調整出来ず余分だったのが残念でした

3 2016-12-27

• デザイン:3
  • フィット感:1
見やすいです
仕事で必要になり買いました。時間が、見やすくて良いと思います。
ただベルト調節に悩み中。

5 2015-11-27

• 耐久性:4
娘用に購入しました。かわいいデザインで親子共々気に入りました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計