5 2024-03-15

カラー:カラー | 色:カーキ

以前、このタイプのブラックの物を購入し、デザイン、使い勝手もよく、現在も愛用しております。先日、予備の他のウエストバックが壊れたので、今回は色違いのカーキのものを購入しましたが、もう少しカラーバリエーションが多いといいと思います。

5 2024-04-16

カラー:カラー | 色:カーキ

たくさん入ります
前のゴムのところにはタオルハンカチなどが挟めますね
機能性も良くて理想の腰に留まるタイプで満足です
ありがとうございました

• yuppy39さん
  • yuppy39さん

5 2024-01-03

カラー:カラー | 色:ネイビー

プレゼントしました。デザインも容量も良く喜んでもらえました。

5 2023-06-24

リピ買い。お値段以上の商品。
リピ買い。容量が気に入ってます。ポケットも3つあって便利です。

4 2022-06-19

バッグ用ボディバッグ
バイク用で容量はわからないけど購入しました。
財布、スマホ、ペットボトル、鍵、ウィンドブレーカー(ポケッタブル)、ポケッタブルリュック、ウェットティッシュと入りました。
ペットボトルはホルダーが付いているので助かりました。運転中はクッションもあり痛くもなく、不快に感じませんでした。
初心者ライダーにとっては買って正解です。

5 2023-04-21

良かった、ありがとうございました。
この位のサイズが良かったのと、外のポケットのサイズも良い。大き過ぎず小さ過ぎず、自分の理想でした。

5 2023-03-25

仕事で使用しています。ポケットの数などが使用しやすく 二つ目の購入です。バックルがややチャチですが お値段が安いので許容範囲です。

4 2023-01-30

良かった
使いやすく愛用してます。
小さ過ぎず大き過ぎず…丁度良いサイズ感です。

4 2022-06-17

バイク用に使用するため購入。何よりバイク用品より安く容量がある。欲を言えば、内ポケットやセパレータが欲しいところ。普段使いには十分。

5 2021-10-13

グッドデザイン
ずっと探していたデザインでした。使いやすくていいです。

4 2021-12-20

ちょっとしたお出掛け用に!
たっぷり入ってポケットもあるので重宝しそうです。
あとは耐久性に期待して・・・

5 2021-03-30

本日無事届きました。
防災用、そして手持ちのiPad Air(10.5インチ)が入る大きめのものを探しておりました。
他にも色々入りそうなので、購入して良かったです。

5 2020-09-13

沢山はいるので、助かります
買って良かった。
買い物いくのに、袋が有料だから、今までの鞄では、袋を持参できなかったのですが、沢山はいるので、助かります。

4 2020-06-07

犬のお散歩用バッグとして購入しました。
女性でも持ちやすく、500mlのペットボトル、ロングリード、マナー袋、鍵、長財布などが全て入ります。お散歩で両手が塞がらず重宝しそうです。

5 2020-04-18

収納量が多いので購入を決めました。
耐久力はまだわかりませんが、デザイン性や収納性などとても気に入りました。
良い買い物ができました。

レビュアー投稿画像