2014/07/11
    プリマベーラ1897さん
    商品、届きました。
    台風は大過なく通過し、待たれたショルダーバッグが、今届きました。 スタッフ一同からのコメント、宅配業者への行き届いたコメントと、センス ある包装紙と清涼感を呼びますね。 バッグはネットで見た感じと、現品での差を心配していましたが、大差なく 所期の期待を裏切らないものでした。 夏に向けて使い勝手よさそうで、楽し みです。 ありがとう!
    注文日:2014/07/08
    2014/09/27
    that68さん
    画面で見た以上の出来栄えに感動(^^)
    今までに数多くのサイトでナイスでベストなショルダーバックを探していたが値段と品質と考えると中々良い代物には会えなかったが今回此方の商品に出会い他社との比較を繰り返した結果購入を決めて注文から数日で手元に届いた(^^)商品の見た目からバランス、質感に収納機能と実に素晴らしい(^^)この値段で非常に良い買い物をしました。しかも簡素的にこんな使い方できますよ的なカードも添えられていて商品の価値感が更にアップ(^^)おまけに梱包状態も丁寧でスタッフの客への対応もGOOD!もひとつおまけにノベルティまで…。久々にベストショップに出会いましたよ
    自分用|はじめて
    注文日:2014/09/24
    2013/05/29
    50代でもイケます!
    在庫商品を配達時間指定で注文して、カード決済後3日で届きました。 想像以上に落ち着いた色調の皮製フラップのブラウンと、カジュアルなキャンバス地の絶妙なコンビネーションが、中年の私にも軽快感を与えてくれそうです。 4箇所ある前面ポケットも、スマホやコインケースの振り分け収納に便利ですし、無駄な仕切りを省いたファスナー付メイン収納はとても使いやすいです。 欲を言えば、マチがアジャスト可能なら・・・パンパンに膨れるほど収納する機会は少ないと思いますが。 価格を考えるまでもなく、良い買い物が出来ました。
    注文日:2013/05/22
    2013/02/23
    早くお出掛けしたいです
    冬は服のポケットがたくさんあるので特に必要ないと思いましたが、これから春夏シーズンで服のポケットが減るため休日のスマホ、ipod、デジカメ、手帳、折り畳み傘等の携行用に購入しました。(本体色はブラックを購入) サイズは想像していたより小さめだったので失敗したかなと思いましたが、多分、使っていくうちにこのサイズのほうが使い勝手がよいと感じるようになるかもしれません。 車での移動が殆んどですのでそれほど感じませんが電車等での移動の場合ですととっさに収納できる別ポケットが本体裏側などにあるほうが使い勝手が良いかもしれません。 商品案内にあったように気取らず、さりげなく使用出来そうなので大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2013/02/17
    2012/10/24
    のっシーさん
    いい質感で、大満足です。
    最初、ブラウンがいいと思ったのですが、生地がアイボリー系で汚れが目立ちそうだったので、キャメルにしました。 結果、正解でした。皮部分が明るく、いい色です。 私のように40代半ばになると、ラフな時でも、あまり安ぽいバックは、 全体的に貧相に見えてしまうので、気楽に使えて、少し、質感のよいバックを探しいました。 ラフなデザインですが、しっかりとした作りで質感もいいです。 内部は、手前に4つのポケット、スマホ、名刺入れ、スイカなどのICカードが入れられます。 メインはipad、厚手の単行本、財布が十分に入ります。 男性なら、ちょっとした休日のお出かけは、このバッグで十分足りるのではないでしょうか。 大満足です。愛着をもって使わせてもらいます。
    注文日:2012/10/13
    2012/08/15
    rentaronanamiさん
    大変気に入りました!
    こちらのブランドのバッグは、以前東急ハンズで見かけ良い印象でした。 前から休日のブラブラお出かけ用バッグを欲しいと思っておりましたが こちらのバッグは収納力、デザイン性、機能性ともに抜群でした。 今は夏季休暇中ですが、ハンディビデオカメラに電子ブック、 サイフ、ハンドタオル等入れてもなお余裕が有り、 前ポケットにスマホ、イヤホン、チケット類等入れて使用しています。 バッグ自体の布には適度な固さが与えられているため、 多少重くなってしまうほどモノを入れても型崩れすることがありません。 革のベロも質感良く、不要なボタン等が付いていない事が 機能的に好ましく感じられます。 デザインもお洒落な色柄で久々に妻から 私の買い物に対する賛辞が飛び出しました! 私は40代前半ファッション保守的親父で、 はやりのボディバッグ類には手がのびませんが、 こちら商品は本当に買って良かった。オススメですよ。
    注文日:2012/08/08
    2015/04/09
    旅行用
    旅行用に購入。高さはペットボトルを入れてファスナーを閉められます。ただ、ホルダーはぺたっと潰れている状態なので頻繁な出し入れはやりづらいです。傘用かな。 深さはるるぶ入ります。 外ポケットは細かい物には便利。でもカバー入りスマホは無理ですね。ガラケーは少し頭が出ますが大丈夫です。 身長182センチの主人にはもう少し肩紐に余裕欲しかったです。 色、形期待通りでとても気に入ってもらえました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/04/01
    2015/03/18
    Sawsdee1109さん
    お出かけバッグ
    帆布の色は写真よりもだいぶ濃く、アマゾンUSの梱包ダンボールが近い印象。 肩紐は身長176センチの私が低めに斜めがけしたい時にはフルに伸ばしてギリギリ。 フラップを開けてのポケットは実測で深さ95mm。ポケットティッシュの頭が2センチはみ出ます。 肩紐が馴染むと雰囲気変わると思うので、それを楽しみにしてます。
    注文日:2015/03/08
    2015/03/16
    誕生日プレゼントとして購入しました。 思ったより小ぶりで、もう一回り大きければ使い勝手が良さそうに感じましたが、質感などは画像で見た通りです。 しばらくしたら使ってみた感想を聞いてみたいと思います。 レビュープレゼントが無かったのですが、プレゼントは終了だったのでしょうか? 購入の際に、レビューを書くを選択したので 、一言あると嬉しかったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/03/10
    2014/06/01
    スマホやお財布やハンドタオルの他に、タブレットとペットボトルが入る鞄を探していました。 色はブラウンとキャメルで迷いましたが、キャメルを購入しました。革の部分の明るいキャメルと、布の部分の深緑の組み合わせが、個性的でお洒落です。季節を問わず使えそうで良かったです。 友人も、とても喜んでくれました。 選択肢がたくさんありましたが、この鞄を選んで良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/05/18
    2013/12/09
    大変良いです!
    通勤用に、財布・書籍等を持ち運びたい目的でブラックを購入しました。 前面にあるオープンポケットがとても使いやすく、これまで かばんの中を漂流していたものを整理するのに役立ちます。 作りもしっかりしていて、永く愛用したい商品です。 良い買い物ができたと思います。 また、商品にそっと添えられていたメッセージにはショップの暖かさを感じることができました。 些細なことですが、あのようなちょっとした手間が商品・お客様への 心遣いを感じられ、うれしかったです。
    注文日:2013/11/30
    2013/11/09
    お洒落・綺麗!
    大学生の息子用に購入しました。お洒落だし、作りもしっかりしていて良いと思います。A4サイズの雑誌がギリギリ入る位の大きさです。(例えばESSEならファスナーが閉まりますが、クロワッサンやCREAは入るけれどファスナーは閉められない・・)中にペットボトルを入れたら雑誌は入らないだろうなぁ。 [受注番号] 212968-20131104-058628223
    注文日:2013/11/04
    2015/10/13
    とても気に入りました。
    この商品、想像していたより良かったです。今まではペットボトルが入らないショルダーだったのでこれなら十分な容量もあり革の経年変化も楽しめそうです。値段も手頃で大変満足しています。
    注文日:2015/10/03
    2015/06/21
    想像よりも小さかった。。。 財布に折りたたみ傘、少量の小物を入れたら満杯です。 作りはしっかりしていて商品的にはgood! 入れるもの考えて使おうと思います。
    注文日:2015/05/30
    2015/05/13
    届きました!! 一点一点 職人人さんの手で仕上げられている所に魅かれ、ブラウンを購入しました。大きさも色合いも◎ 使うのが楽しみです
    注文日:2015/05/04
    2015/01/12
    hikyuntaさん
    長い付き合いになりそう
    キャメル購入です。正解でした。大好きな配色で見ていてうれしくなります。収納力もあります。周囲の反応もいつになくありました。がんがん使って活躍してもらおうと思います。
    注文日:2015/01/03
    2014/10/22
    やっぱり日本製
    以前使っていたバッグ(海外安物)が購入して4ヶ月でチャックが壊れ、生地も破れて糸のほつれも出てきたので、今回のバッグを購入しました。 長期間使っていないのでまだわからないですが、作りもしっかりしていて、デザインも気に入ってます。
    注文日:2014/10/20
    2014/10/18
    re5taimatsuさん
    大切に使います
    商品が届くまで楽しみにしていましたが、良い意味で大変裏切られました、末長く使えるように大切に使っていきます。
    注文日:2014/10/14
    2014/10/07
    にじますお357さん
    バックはつい買いたくなります。
    色もデザインも気に入っています。別に気にしなくてよいのですが、私は中に、もう一つ仕切りが欲しかった。するとバックが膨らんでよくないか。マチを増やすと野暮か。ミリ単位でふやせないか、なんて。この辺が実際に見て買っていない限度か。
    注文日:2014/09/27
    2014/06/07
    Big Dipper7さん
    ちょうど良い大きさの相棒です
    夏に向けて、服のポケットが少なくなるのでその代用にと購入しました。 最近は携帯もスマホが主流となり、これからの季節さりげなく使えるバッグは必需品です。 ポケットの代わりですので、一番小さなサイズにするか迷ったのですが、こちらのサイズで正解でした。 縦型のデザインの効果なのか?大きさは感じません。 A4の雑誌も入るし、かと言って改めてバッグを持っている特別な感覚もなく、分かりにくいかも知れませんが、「腰に手ぬぐい」をぶら下げている感じ。。。 それほどさりげなく、意識せずに持てるという事です(^^; 色については、商品説明に使われている黒/紺のモデルの写真が綺麗だったので迷いましたが、永くラフに使って良い具合にエイジングされた姿を想像し易かったので、キャメルを選択しました。 特に大事にするわけではなく、気を使わない相棒として一緒に年輪を刻んでくれるバッグとしてこれからが楽しみです。
    注文日:2014/06/01
    2013/12/03
    プレゼントに
    彼の誕生日プレゼントに購入しました。 服が暗めなため、明るい色のキャメルを購入。 とてもあって、可愛いです。 ただ、ひとつ、以前使用していたショルダーバッグにはiPadをいれていましたが、今回購入したバッグは、入らないのがちょっと残念。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/11/19
    2013/07/06
    ムーンライト555さん
    大満足です。
    タブレットの持ち運び用にキャメルを購入しました。 タブレット・長財布・ペットボトル・デジカメを入れても余裕があります。 若干値段が高めでしたが大満足の一品です。
    注文日:2013/06/23
    2013/03/24
    ブリットガンダムさん
    散歩用に
    散歩するときに手荷物カバンとして購入しました。 大きさも手頃で気に入りました。
    注文日:2013/03/21
    2013/02/02
    デザインがシンプルで気に入りました。 大きさもちょうど良く、本を持ち運ぶ用途として満足しています。
    注文日:2012/10/27
    2013/01/27
    ダイとアンさん
    横タイプ(12000円)と悩みましたが、斜めにも肩がけにも使えるこちらの縦タイプにしました。 色も黒とブラウンで悩みブラウンを購入 使い込めばいい色になってくれそうですね
    注文日:2013/01/23
    2013/01/20
    とても気に入りました。
    ブラックを購入しました。 品物も軽くてしっかりしていて色合いも良く、 プレゼントにしたのですが、とても気に入ってもらいました。 良い買い物しました。
    注文日:2013/01/12
    2012/07/13
    男性に最適です。
    主人の通勤用に購入しました。携帯と財布くらいしか持たないので、大きすぎず電車通勤の主人も喜んでくれました。ありがとうございました。
    注文日:2012/06/27
    2014/08/04
    感想
    通勤等でiPadと小物(財布等)が入るビジネスバック以外の商品を探しており本商品を発見しました。価格及び商品品質には、大変満足しております。いい買い物でした、」
    注文日:2014/07/30
    2012/08/26
    今使用しているバックより少し大きめなバックを探していて、 こちらの商品を見つけました。 ちょうど良い大きさで満足しています。
    注文日:2012/08/19