長財布 メンズ KATHARINE HAMNETT LONDON ...(ビジネスバッグ財布アスカショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riga10さん
  • riga10さん

5 2012-04-20

見た目より好感触!
長財布が欲しくてオシャレな物を探していました。
買ったのはチョコ&オレンジ。一目見てビビット来ました!!黒も良いですが私は暖色が好きなので・・・
写真では堅そうに見えてちょっと不安だったけど、届いて開けてみると丁度よい感触で感動しました!!内側の銀色の刻印がかっこいいです。
カード入れが14か所もり、お札入れに使えるポケットが3か所あるので1万、5千、千円と分けて使え収納力も充実です。
同じメーカーの小銭入れを持っているので長財布の小銭入れはあまり使いませんが、チャック部分がつかみ難いので、何か飾りをつけて、使いやすくしたいと思います。

• courgetteさん
  • courgetteさん

4 2012-05-27

使用素材が素晴らしい
Black&Whiteのものを購入しました。
実際には写真よりも黒の部分が若干茶色かかっていました。
また、小銭入れも通常のファスナータイプであるため、大きく
は開きません。
しかしながら、黒の部分も内側の部分の見た目も質感も重厚で
手触りの心地良さも非常に満足しています。
また、以前使用していた財布は外側の皮がすぐに剥げてきて
しまうタイプでしたが、この財布はそういった心配はなく、
長く使用できそうだと思っています。

5 2014-09-19

とても気に入りました‼︎
普段使いのオシャレな財布を探していてみつけました。
色はチョコ&オレンジ。
発送がスムーズで夜中に注文して2日後には手元に届きました。
皮の手触りが良く色がキレイです。

4 2014-08-05

デザイン、使いやすさともに良く大事に使おうと思った

5 2013-10-30

満足しております!
自分使い用に購入致しましたが、デザインも地味すぎず、派手すぎずとい印象で、優しい色合いなので、気に入って使っております。パスケースも同じブランドのものを使っておりますが、使い易いと思います。

4 2013-07-04

すごくいい
注文してから、迅速な対応でしたし、注文したものも、写真で、見るよりはるかによく、大満足です。

5 2013-04-27

攻めてみた
ホワイト&ブラウン購入。前の財布が黒だったので、今回は真逆の白にしてみました。革の感じが高級感があるし、カード入れが多いのもプラス評価。それでいて重くないのもいい。自分としては言うこと無しのいい買い物をさせていただきました。