パワーストーン縁起財布 天然石チャーム付...(ビジネスバッグ財布アスカショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-06
  • 黒を購入。縫製が丁寧。
  • 黄色と黒、どちらにしようか迷いましたが、黒を選択。黒は太陽の光(=お金)を一番吸収する色で、金運にも良いという説があります。汚れも目立ちません。財布が合成皮革、七色のバイアス部分がナイロン素材なので、ペンケースのようなカジュアルさ。開運財布だとは気づかれません(笑)中国製ですが、縫製が丁寧で、ファスナーの開閉もスムーズです。収納部分も整理しやすく、ほど良い収納力だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-01
  • カードとかの整理必要。
  • 思った以上に、自分がポイントカードを持っていた事がわかりましま。チャックなので、中身をスマートにしないと、かなりきついです。デザインはカラフルで、いいことありそうな感じ。皮の香りと、手触り感がいいです。 ・・・(続きを読む
  • レイ5719さん

4 2013-01-16

今日届きました。
使い勝手が良さそうです
なかなかお金貯まりそうですね

• Milky5555さん
  • Milky5555さん

5 2012-11-20

黄色いお財布
お財布を紛失してしまい落ち込んでいた時に、黄色のお財布を検索し、この商品と出会い神頼みではないですが、心機一転の想いをこめて購入しました。長財布は初めてなのですが、ファスナーを開くと中が取り出しやすく整理もしやすいと思います。ただ小銭を沢山入れると膨らんでしまうかも知れません。外側にもポケットがありレシートやクーポンなど入れるのにも良さそうです。このお財布を購入した翌日に紛失したお財布が警察に届いていました。運気UPしそうな予感です。

5 2012-01-10

とってもお買い得です!
義妹が前厄のため七色の厄除け財布が欲しいとのことで
某ショップで注文したのですが、まさかの品切れ連絡。
最安値だったのですが、入荷に2ヶ月かかるとのことで
同じ商品を他のショップで3000円も高く買わなければ
ならないのかと再検索していると、たまたまこの商品に
目が留まりました。
ほぼ同じデザインなので使い勝手も変わらず、なのに
牛革が合皮になっただけで3000円も安い!
災い転じて福となすとはまさにこのことで、縁起財布の
効果がまるで購入する前から発揮されているかのような
とても良いお買い物ができました。

• MI1979さん
  • MI1979さん

4 2015-05-14

よかったです
母の日のプレゼントとして購入。
開運にこだわってたので、こちらに決めました、
母は、高級な財布だ、と喜んでくれました。
使い勝手もいいみたいです。
ただ、送付先を母宅にしたのに、何故かうちに届きました。
最終案内メールをちゃんと確認しなかったうちも悪いんですが。。
まあ忙しい時期だったので、しょうがないかなとも思いましたが
結局こちらから送るハメになったので、星マイナス1です。

4 2014-12-13

クリスマス様にお義母さんへ。
今年は黄色の財布にしよぅと思ぃ
探してぃたら目に入り…
どぅせなら縁起が良ぃ方が尚更◎
形も欲しぃ形で皆のレビューも
ょさそぅだし4番目が生まれ
中々買ぃに行く事もできなぃので
こちらで購入しました。
発送もとても早くして下さぃました!
クリスマス様に無料ラッピング
頼みましたがとても綺麗にされてます。
中身は見れなぃので確認ができませんが…
期待をこめて☆4つ!(^^)

5 2013-02-06

黒を購入。縫製が丁寧。
黄色と黒、どちらにしようか迷いましたが、黒を選択。
汚れも目立ちません。
財布が合成皮革、七色のバイアス部分がナイロン素材なので、
収納部分も整理しやすく、ほど良い収納力だと思います。

• mocomarucoさん
  • mocomarucoさん

5 2012-02-06

喜んでました!!
遠く離れたお友達へのプレゼントに購入しました。色々商品を見ましたが、やはり縁起物で、日々使っていながらにしてプラス効果がある物を!と強く願っていましたので、この縁起財布に出会え贈ることが出来たことを嬉しく思っています。また、注文してから発送まで迅速でしたし、曜日指定でお願いしましたが都度メールにて状況を報告してくれましたので、安心して到着するのを待つことが出来ました。ありがとうございました。次は、自分用に購入したいです。

5 2016-06-29

もう届きました。
ここ沖縄なのに。。。
早速、中身を入れ替えました。
画像で見てるより意外とちゃんと収納できます。
とても良い感じです!

5 2015-10-24

パワ−スト−ン縁起財布
注文翌日 届きました。使いやすさと大きさもいい感じです。
大安の日に 使い始めます。水晶のチャ−ムも可愛いです。お値段以上 良い買い物ができました。

5 2015-02-11

プレゼント
義母のプレゼントに。お金が貯まりそうな財布が欲しいとのことだったので購入しました。たくさん入るし、使いやすいと喜んでもらえました(^^)

• 7793hiroさん
  • 7793hiroさん

5 2014-05-20

母の日
新しい財布をほしがっていたので購入しました。
喜んでくれたので良かったです。

4 2013-12-25

両親に色違いで購入しました。
金運上がりそうと喜んでいました。
ただ、父にはポケットに入らなそうと…ちょっと残念そうでした。

4 2013-08-22

厄年の自分へ
今年厄年ですが、運気を上げたくて購入しました。
縫製は丁寧ですが、チャックが開けづらいのが少々気になりました…
まずは使ってみます!

• puku1107さん
  • puku1107さん

5 2013-07-05

母の誕生日プレゼントに
財布を失くし落ち込んでいた姿を見て、またプレゼントしようと黄色を購入しました。喜んでくれたら嬉しいな。
パワーストーンがついてるのが気に入りました。

5 2013-05-04

2個目
こんにちは(^∀^)ノ
この財布を買って一発目にギャンブルに
走った時めちゃくちゃ勝って
友達が欲しいって言うって来て
また頼みました!
本当に縁起財布を御提供して下さって
ありがとうございます!
また欲しいって友達が居ましたら
頼みたいと思ってるので
よろしくお願いします