4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-13

• 価格:3

カラー:アカ

必需品
今までも、この商品は何回も他のショップでも購入していますが、とても便利です。ペットが入ってるとは気づかれず、病院でカバンを開けると飼い主さんから、あらっワンチャンが入ってたのと驚かれます。

5 2023-11-24

カラー:カーキ

我が家のねこたちの病院通いのために購入しました
新しく買った自転車の前カゴにぴったりで、安心しました!
前カゴから落ちない工夫もあるし、上部のネットもゆとりがあり、買って良かったと思います

5 2022-06-26

• 耐久性:5
7キロの子ですが余裕で入れました。
カバンの底にしっかりとした板がついているのでワンコも安定して入っています。
自転車のカゴにもピッタリでした。
カーキ色、とってもかわいくオススメです。

5 2022-05-08

• 耐久性:5
10年弱愛用してるバックで、犬と外へ行くときはいつも使っています。
また同じものを購入できて助かりました発送も迅速でした。

• hamntytさん
  • hamntytさん

5 2010-12-13

• 耐久性:4
使いやすいです♪
遠方の病院に通うことになったのでこちらを購入しました。
デザインもかわいくて大きさも3kgのワンコにちょうど良いです。
調節可能な飛び出し防止用ベルト、外側のポケットも便利です♪
色々な機能が充実していてこのお値段はお得だと思います^^
急遽必要になったのですがすぐに発送していただけたので無事に間に合いました。

5 2013-02-09

可愛い♪
自転車を乗る機会が多くなり、愛犬とも自転車で出掛けられないかな?と考えていたところにこの商品に廻り合いました。体重が四キロまで…と書いてありましたが、あくまで自転車用として7キロの豆柴用に購入。内側に飛び出し防止の紐も付いており、長さの調節可能。外側にもいくつかポケットが付いているのもとても便利です。上がメッシュの巾着になっているので、7キロある愛犬ですが、巾着をしめても高さの問題も大丈夫そうです。ギリギリですが(汗)底板も丈夫そうです。あす楽でポイント10倍、ショップさんのおまけも大切に使わせて頂きます。こちらで購入して大正解でした♪

5 2017-03-15

愛犬用に
自転車の前かごにセットします。この商品は5年前にも他のお店で購入して毎日
使ってきました。弱い箇所は自転車につけるひもと、飛び出し防止用のひもです。経年劣化とみられ、丸5年で突然切れました。袋はとても丈夫で底板もしっかりしています。愛犬はMシュナウザー6.2kgです。すっぽり収まり、ネットのひもを絞ると首だけ出して外を見ています。バッグ自体は軽いので、もう少し軽い犬ならそのまま肩にかけて歩けると思います。持ち手はとても丈夫です。ポケットも沢山あるのでグッズを整理しやすいです。私は自転車につけっぱなしでしたが、風雨にさらされなければ、ひもの寿命も延びると思います。この価格で買えるなら大変お得です。

5 2014-04-02

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
買いましょう、皆さんw
☆5です。 愛犬(トイプードル 3.5Kg)に使用。 先日、自転車のカゴから落ちまして…。もう、即欲しかったので、「あす楽」で、到着。他の方の書き込み通り、ビニール臭がします(浮き輪の臭いw)まだ、でかくなる予感の愛犬ですが、今の時点はすっぽり入り、エコバッグみたいにテロンテロンじゃねぇの?と思ったけど、底板もありますし、リードとジョイントできるものもあるので、しっかりしてます。肩掛け紐も長いので、そのまま動物病院へ入れます。上をキュッとしぼる形なので、激しく動くわんこは嫌がるかもしれません。(うちの友蔵は生首状態で出てますwが、ちゃんと、籠中で納まってます。)

4 2011-07-21

• 価格:2
  • 耐久性:
愛猫通院用
愛猫姉弟2匹います。
自転車での使用はまだですがペットバッグをカゴに入れて試しに猫入れてみました。一匹(チンチラ?雄3.3)は、おとなしく入ってくれますが、もう一匹(三毛雌3.5)は、すばしっこい?のか、すぐ出ようとします。でも、飛び出し防止用ベルトとネットの口を締めるという仕組みで大丈夫かと思います。
ネットは、たぶん洗濯ネットと同じような役割でしょう。
猫は、よく洗濯ネットに入れて病院へ連れていくという記事?を見たりします。
ネットを絞るものは、ストッパー?があって、しっかり止まります。
だから、よほど?のことがない限りネットの口は開かないと思うのですが。ネットは多少フニャ感あると思いますが、今のところ問題はありません。

底板しっかりしてます。底板は、発砲スチロールではないと思うけど、そのようなみたいな感じ?
ツルツルで、一瞬ですが多少?冷ヤっと感もあって。底板カバーは、ほんのりクッション感があっていい感じ。どちらを表に使用してもいいのではないでしょうか。
肩掛け(トート?)でも使えます。でも、多少は、猫の重みでハンモック?みたいな感じはなりますが、底板がやっぱりしっかりしてるので別に困ったりはしない程度です。
カゴの奥行きが2cmぐらい足りなかったんですけどギリギリOKでした。
スナップボタン?ポケット片側大一つ、あと片側3個ポケットあります。
生地もしっかりしてますね。軽いです。
一見、ほんとに普通のバッグです。レッドを購入しました。かわいいです。でも、もう少し控え目なレッドだったらよかったかな。あと無地とかあるといいですね。
機能的・使いやすさはいいです。
自転車に留めるベルトもいいと思います。
私は病院までの移動が自転車しかありません。
こういうペットバッグがあってよかったです。
他社、「底板、超安定のリュック」もあったんですが、私が細身体型なのでしょうか、リュックが登山みたいな感じになって、リュックがかなり目立って… いかにもペットって感じ?
あと、自転車カゴに入るかた、おられるようでしたけども入らなくて…
まあ、災害時などでは活用できるかもしれませんが、。
初めて購入したので(これはソフトキャリーになりますよね?)耐久性は分かりませんが、でもしっかりしてます。
あと、手入れ方法が載ってあるとよかったです。
一つのバッグに2匹は無理かなあ〜と考えてる次第です。(無茶かな苦笑)

4 2013-07-13

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:4
夏には厳しいかも??
【デザイン 赤を選んだので派手かなとおもいましたが、かわいくて満足です。
【使いやすさ】入口も広く、うちのトイプー(2か月半、まだ1キロ)は余裕で入りましたが、三キロくらいになったら、きついかもしれません。
【安全性】かなりしっかりとした作りですが、他の方のレビューにもありますが、ビニール臭がかなり強めです・・・。何日か裏返して干しましたが、なかなかとれません。底板はトイレシートが巻けるようになっていて、便利です。中で活発に動いちゃう仔だと、支えていないと転倒しそうです。
【価格】他の商品と比べると、お手頃だと思います。
【耐久性】まだ使い始めでわかりませんが、丈夫そうです。
【その他】厚手のビニール素材なので、夏場の通気性が悪く暑そうです。朝夕ならともかく、昼は使えないと思います。

5 2018-03-03

• 耐久性:5
お値段のわりには、しっかりしています。取っ手の長さも肩にかけるのにちょうどよい長さで、ある程度は持っていても疲れにくいとおもいます。紺色を購入しましたが、可愛くてシンプルで、気に入りました。6キロのちょっと大きめトイプーのために購入しました。品物を見てすぐは、バッグが小さくて入らないかな?と思いましたが、入ってしまえば、窮屈さはなくぴったりといった感じで、気に入っているようです。買ってよかったと思います。

• Noil111さん
  • Noil111さん

4 2015-01-28

• 耐久性:5
カーキ色を購入。
想像以上に素敵な色で大満足。
いかにもドット柄に抵抗がある方にはオススメです。
作りもしっかりしているので、自転車以外にも重宝しています。
ただ、底にビス(?)が付いていれば疲れた時、地面に置くことも出来るのにな…と思い、星4つにさせて頂きました。
でも、このお値段でそこまで要望するのは贅沢でしょうか。

5 2014-11-14

受注番号:212968-20141113-131921508
チワワが2匹いますが、3才のコにカーキを病院や移動の時に使っていて2才のコにはスリングを愛用していましたが、膝蓋骨脱臼なので病院などに行く時は足が圧迫されない方がいいかな?と思い一回病院に行く時に3才のコのバッグを借りたら、とても良かったので今回、アカを購入しました。臭いは新品なので少しありますが、そのうち消えると思います。2才のコは初めは臭いがあるので嫌がりましたが、3才のコに一回入ってもらったら嫌がらずに入りました。臭いが気になったみたいです。
自転車の前カゴにもピッタリです。
他にも自転車カゴ用の物がありますが、この商品は軽いし、肩にかけても扱い易いです。ただ肩紐が分かれる?!ので、肩から落ちる可能性があるので、私はワンコ用のバンダナで肩にあたる部分をくくっています。

4 2013-06-23

• 耐久性:4
3ヶ月の子猫の、自宅と仕事場の往復用に購入。
買ってからまだ使っていませんがとても便利そうです。
一度試しにバッグに入れてみたら、袋の口を絞る前に怖がって飛び出ちゃいました(笑)
少しずつ慣らしていこうと思います。いかにも動物を入れてます的なバッグじゃないのがいいですね。地元のお店にはないので、そこは気に入ってます。

• j 22さん
  • j 22さん

5 2012-04-01

• 耐久性:4
新しい子猫を迎えに行くために購入しました。
電車で移動するので軽い物を選んでみました。
今日、使いました。軽くて畳めるし便利です。
中の様子も見えて助かりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートトートキャリー