• judy69さん
  • judy69さん

5 2010-12-26

やっぱりかっこいい
結婚7年目の旦那にプレゼントしました。レッドウィングのブーツが好きなので気に入ってくれると確信(笑)し、プレゼント。普段物静かな旦那が少し興奮気味で喜んでくれて私まで嬉しくなりました。
しっかりしたウォレットもついているので統一感がでてかっこいいです。縫い糸が皮の色と同系なので落ち着いた印象で高級感があります。使いこめばもっと味が出て一生持てる財布だと思いました。
今年2人目の子供が生まれたんですが、やっぱりパパにはいつまでも男性でいてほしいと思います^^

5 2014-02-05

プレゼントに
主人へのバースデープレゼントです。
以前使っていた馬皮の財布が約2年でボロボロになったので、丈夫そうなこちらの商品に目が留まり、主人もデザインと質感が気に入り購入しました。色はチョコ。
実際手にとって見た感想は、ずっしり重くて厚みがあり、皮の質も高級感があり、ベルト部分のボタンもしっかりしていて満足です。
厚みがあるのでカードはたくさん入りませんが、主人はそんなに持っていないので問題なく、他の収納スペースも使い勝手がよさそうです。
主人は重厚感とデザインで大変満足しており、付属のチェーンもかっこいいと喜んでいます。
無料のラッピングも丁寧にして頂いて、いいプレゼントができました。
これから何年も愛用してもらえそうで楽しみです。

4 2013-05-04

使用中の財布がボロくなってきてそろそろ更新したいといろいろ物色中にたまたまネットで見つけた商品です。偶然にも友人が同じものを持っていたので迷わず購入しました。
気になったところとしては…
使用している皮がぶ厚く普通の長財布より確実にかさばります。
重さも他の長財布の比較で気持ち1.5倍増しです。
収納に関してもタイトに作られているので、カード類など窮屈になり意外とはいりません。他の長財布比較で少なめな感じです。
以上の理由で★-1ですが、格好良さは文句のつけようがありません。
使っているうちに、慣れるような問題ばかりなので、それほど気にしてはいません。
他のレッドウィング製品と同じく、使っているうちによい「味」がでてくるのが
楽しみです。

• deboさん
  • deboさん

5 2013-03-10

ズッシリ
写真で見た印象とほとんどズレが無かったです。質感が素晴らしい。まだ新しくて傷も入っていないので必要以上に大事にしていますが、やっぱりこういうheavy-dutyな製品はガンガン使いこなして自分のものにしていくべきですね。自分にとって安い買い物ではありませんでしたし、長財布は初めて買いましたが、お札を折らずに入れることでお金に対する気持ちや扱いが変わって来ました。厚みも長さもあるのでバッグに入れるときに今までの2つ折りタイプより場所を取りますが、それも慣れるでしょう。長く付き合って行きたいと思います。小銭入れを無くしてカードがもっとたくさん入るデザインもあればいいなぁと思いました。

• vistaworkさん
  • vistaworkさん

5 2011-12-19

メイン
今使っている財布の後継です。最近財布を買ったことがなかったから、奮発してよい物を買おうと思ってました。クーポン券も貰ったし。見ての通り、ごつい感じが好感持てます。これからこの財布とは長い付き合いになりそう。革網チェーンも購入のポイントです。アクセサリーが付いて、実用的だし、遊び心が気に入りました。最近買った、ショルダーバッグと正反対のイメージの組み合わせにして見ました。単品購入だとそれだけのイメージしかできないけど、今回はショルダーバッグ、長財布、コインケースの組み合わせでコーディネート。すごく満足しています。

5 2013-04-04

レッドウィング好きな夫へ
注文して2日で届きました。丁寧な梱包と、とっても早い対応で(誕生日プレゼント用に購入したのでまだ商品は見ていませんが)☆5で!
きっと喜んでくれると思います。
渡したら使い勝手、デザインなどまた追記します!
渡しました!とっても喜んでくれました。ズッシリとした重みがあり、皮もとても柔らかく使いやすいとの事。
ニヤニヤしながらカードを移し変えていました。(笑)
長く使ってもらえそうなので、この価格は高くはないと思います。

5 2013-04-03

誕生日プレゼント
今回、誕生日プレゼントとして嫁さんからプレゼントしてもらいました。
レザーの財布がずっとほしかったんですが、この財布を見て最高にうれしかった
です。ブーツも好きなレッドウイングの財布がある事も初めて知りました。
レザーの質感も最高でオイルの乗りも抜群でブーツがそのまま財布になった
感じです。少しキズがありましたが、それもまたいい味になりそうです。
これから使いこなします。チェーンも格好良くジーパンと合わせたいです。
大満足です。みなさんおススメですよ。

5 2013-03-13

いい革ですね。
高校球児だったころ、グローブの革の匂いが大好きでした
財布を探すのに「革製がいいなぁ」と思い立ち、自分には高かったですが思い切って購入。
決め手は、皮の質感がよさそうだったこと。
到着して、まず匂いをチェックw
満足です。 手触り、質感、ともに想像通りでした。
あの頃を思い出せる品として、たまに手入れをしながら
長く使って行きたいと思います。

5 2011-04-22

注文した次の日に届きました。お店の対応の速さに大変満足しました。
いろいろなショップで財布を捜したけれど、これだ!っていう財布に出会えず、ネットで探すことに…。
レビューを見てこの財布に決めました。
実際この財布を使ってみて札入れの間にあるカード入れのスペースがすごく気に入りました。見た目も派手すぎず、すごくいい買い物をしたと思ってます。
長く使える財布に出会えました。

5 2011-02-09

丈夫でカッコいい財布
いろいろ財布を捜したらこれが一番目をひき、口コミも参考に注文。
今までのはすぐやぶけたり、カードが折れたりとあったみたいで、頑丈そうな評価が決めてとなりました。(もちろん、見た目も・・・)
息子の就職祝いです!来るのが楽しみです。

5 2008-02-23

今回始めてこのショップから購入しました。到着した商品に満足したのはもちろんのことですが、とにかくお店の方が親切で好感が持てます。追加注文の同梱を快く受けて頂いたのはもちろんのこと、こちらに余計な手数料や、手間が掛からないようにと色々と気を配って頂きました。メールの応答も速いし、一生懸命にこちらの要望に応えようとしているのが感じられ、とても信頼できるお店です。また何かありましたら利用させて頂こうと思います。

5 2015-06-09

彼氏への誕生日プレゼントです。
ちょっと重いけど、重厚感があるしオシャレなので喜んでくれました。
買って良かったです!^^

5 2015-02-25

主人が前々から欲しがっていて、バレンタインにプレゼントしました。すごく喜んでくれたので購入してよかったです。

• grungemanさん
  • grungemanさん

5 2015-02-11

うん、いい
いい感じの重厚感、僕だけの味を出していくよ
大事に使うよ、10年後もこの財布で物を買っていると思う。

5 2015-01-11

商品が届きました。写真通りでとても気に入りました♪しっかりしていて長く使えそうです。