40,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tonepoemsさん
  • tonepoemsさん

4 2010-03-27

けっこういいじゃん
旦那が2つ折りでカードがたくさん入りそうな物が欲しいと言う事でネットで色々探した中での候補の一つがこの財布でした。私が選んで注文していいと言っていたのですが届いてから文句をいわれても困るので数点の候補の中から選んでもらいこれを注文しました。実物は私的には’かなりな厚み’と思いましたが、旦那に言わせると’こんなもんだよ、けっこういいじゃん’だそうで気にいたようです。やっぱり本人選んでもらってよかったです。

4 2012-04-09

色々はいります。
結構大きいなぁというのが第一印象。しかし、内ポケットに入れてしまえば、気にならない。大きい分、カード収納力が優れており、なかなかいいです。素材もしっかりしており、長くつきあえそうです。

• Gul-T-1981さん
  • Gul-T-1981さん

5 2010-11-21

パスケース付き
パスケース付きの財布を探していて、こちらの商品を注文しました。
カードも多めに入るので、非常に役に立っています。
唯一気になる点を挙げるならば、小銭入れの部分が小さいかな、と思うくらいですが、
総合的に見れば全く問題ないレベルです。

• masamukさん
  • masamukさん

5 2010-11-10

まだ商品を手にしていませんが、中ベラパスケースがついていることが購入の決め手になりました。
その後使い始めました。革の風合いもよく、使い勝手も最高です。

5 2010-11-03

財布
現在、テットオムの中ベラつき財布を使っているのですが、くたびれてきたため同じメーカーで探しました。
イタリアンレザーの肌触りが気持ちよく、ブラックの色合いも自然な風合いで渋くかっこ良く、カードもたくさん入るので重宝することになりそうです。

5 2010-10-16

注文から発送までの対応はとてもよかったです 商品については風合いがよく満足しています

4 2010-06-26

父へ
父の日にプレゼントしました。
2つ折りでカードが沢山はいる、
かつおしゃれなデザインを探し、候補をあげて
そのうちの1つがこれでした。

4 2010-05-22

自分で使用するために購入しました。カードがたくさん入り小銭入れが有り、札入れも2つに分かれていてとても便利です。良い買い物をしました。

• tad8569さん
  • tad8569さん

4 2010-05-20

気に入ってます。
商品も満足しておりますが、いろいろと素早く対応していただき感謝しております。

5 2010-02-13

届いたときは、ちょっと大きすぎるかなと感じましたが、
使用してみると使いやすく、カードも沢山収納できるので大変満足してます。

5 2010-02-10

旦那さんの誕生日のため
返事遅くなりました。やっと渡せました。カードもたくさん入るし、色も気に入ってもらえました。値段もそんなにたかくないし、包装も綺麗にしてくれてました。満足しています。

5 2010-01-17

弟の誕生日プレゼントに
カードがたくさん収納出来る二つ折の財布を探してました。これは!と思い購入しました。chocoが売り切れだったのが残念ですが、brownが届くのが楽しみです。

4 2008-09-08

いつも発注後、迅速に対応して頂いて感謝しています。有難う御座います。

5 2008-05-10

対応迅速で大満足!機会があったらまた利用させていただきます!

5 2008-04-15

商品が届くのもとても早かったですし、とても満足しています。